5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチならトイレ使わないよね

1 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 22:18:14 ID:oWZO+UXP
ドケチの俺は当然自室のトイレは使わないね。
昼はしょうがないとしても、暗くなったら闇に紛れて
アパート隣の空き地まで出て行ってオシッコシーー
水は節約できるし、トイレも汚れないのだ!!
まだやってないけど、雨のとき外に出るのは嫌だから、
バケツに放尿してから、まとめて捨てに行くといいね。


2 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 22:19:59 ID:QLPYSuE7
>>1
ウンコはどうすんだyo!

3 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 22:48:50 ID:oWZO+UXP
>>2
新聞紙の上に開放して、空き地に穴掘って埋めるか、
どっか捨てに行くと良いのだが・・・
しかし、俺は新聞を取ってないから新聞紙がないのだ。


4 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 00:18:24 ID:???
自分の排泄物くらい自室で処理しろよ汚いな

5 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 07:09:27 ID:???
>>1
野外放尿は犯罪。

6 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 12:46:25 ID:???
公衆便所でも利用しとけ

7 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 17:48:31 ID:/RD6qkj0
ネタスレか!?
一応マジレスしておくが、コンビニとかデパートなんかのトイレ、ってのは?
つまり自宅のトイレでなければいいわけだろ?
アフォらすぃ(w

8 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 19:03:42 ID:ShRN6ANq
ヒルこそ自宅のトイレ使わないだろ

9 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 23:01:32 ID:???
>>7
買い物せずに店のトイレ使うのは犯罪。

10 :ちびこ:2005/11/14(月) 01:55:45 ID:AT36cpMk
私は皆からケチって言われるけど、こんなことまではしない

11 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 09:17:35 ID:???
あっそ

12 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 22:18:44 ID:oWAetuby
早朝から釣りに行くと、トイレがなくて
やむを得ず海岸で野グソをしますが。
野グソ歴8年。経験回数20回ぐらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)