5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍たま乱太郎】きり丸が好きだ!

1 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 19:35:24 ID:dw7FWhGg
一番好感が持てる。
http://www3.nhk.or.jp/anime/nintama/character/1ha_kirimaru.html

受信料は払わないけどなw

2 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 19:37:33 ID:dw7FWhGg
しんべぇは●せ!

3 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 20:40:41 ID:???
まったくだ

4 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 20:42:17 ID:???
俺もB型だ

5 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 20:49:59 ID:???
ここは
【忍たま乱太郎】きり丸の女装萌えるよね
スレの次スレか?

6 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 20:50:51 ID:???
いつだかのEDで煙玉投げるきり丸にホレタ

きりちゃんって設定見るといわゆる戦災孤児なのか?
ちょっとカワイソス

7 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 21:16:21 ID:RVfpqdWd
次スレここなの?

>6
そうだよ。親兄弟を亡くして学費、生活費は自分で稼いでるんだ。
ちなみに10歳。セツナス

ドケチ版らしくきり丸のドケチっぷりを挙げとく。
・お湯は沸かさず風呂の残り湯でお茶を入れる
・イナゴ、青虫は大事な動物性たんぱく
・米は炊かずに粥で嵩まし。
・抜けた髪は捨てずに貯めて売る
この版でも勝てる奴はそういまい。

8 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 21:58:40 ID:fmKnnQAu
次スレここでいいの?スレ体はストレートでいいけどさ…
きり丸のドケチは生きるためであって決して金の亡者ではない。
因みに兄ちゃんがいたが、みんな死んだ。村も焼かれてね。
ドケチ板を愛する人?はどうなんだ?
上げてみる。スレが気に入らなかったら言ってくれ。

9 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 12:58:49 ID:???
ドケチ板住人だけどつるぴかはげ丸スレもあることだし別にいいと思うよ。きる丸好きだし。


10 :9:2005/10/17(月) 13:01:21 ID:???
と思ったら女装萌えスレか?それはやめて欲しい。
ここではドケチのきり丸について語ってくれ。

11 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 14:56:46 ID:nM6MOuu2
地球の自然破壊は、きっとドケチが救うだろう。だから、みんなきり丸に右ならえ!!

12 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 15:01:13 ID:???
>>10
了解。ここでは俺はドケチっぷりについてのみ話すよ。
ここは女装萌えスレの次スレではない。
兄弟スレで…みんないいのか?

13 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 19:53:42 ID:DNuWvrJZ
とりあえず

・残ったごはんつぶを集めて練って洗濯のりにする
・わりばしや紙コップも再利用
・ジュースは水で薄めて飲む
・「俺きつねうどんね、あげ抜きの」

あたりは見習えるところか

14 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 22:06:37 ID:o+Fo+h7A
苦労をみじんも感じさせないところが良い。
ドケチの鏡だ。
応援してるぞ!

15 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 23:23:11 ID:gbGJYeZc
なにこれ

16 :名前書くのももったいない:2005/10/17(月) 23:25:04 ID:o+Fo+h7A
>>8
>因みに兄ちゃんがいたが、みんな死んだ。村も焼かれてね。
詳しく

17 :名前書くのももったいない:2005/10/18(火) 00:05:27 ID:???
>>16
…これ以上詳しくとは……orz
俺も知りたい。知りたくてたまらないのだが、原作もアニメも彼の過去については一切触れないのだ…。
だから村は戦で焼かれて、家をなくし、兄貴、母さん、父さんみんな死んだとしか言えない。
因みに唯一触れたと思われるシーン14巻
団蔵の村が掘に囲まれてたおかげで助かり、帰宅するシーン
「団蔵の村、掘があったおかげで助かったよなぁ。」
「ああいう掘があったら…、俺の村も焼かれずにすんだろうに。と、そう思ってさ。」
これはファンの間でも有名なシーン。
…しかしドケチと関係なくてスマソ。また質問があれば、
漫画キャラ板の【忍たま乱太郎】きり丸に萌えるスレ弐の段
で聞いてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)