5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチなら飲み会行かないよな

1 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 16:24:37 ID:CYqH93m3
人間関係なんてどうでもいいよ。飲み会でストレス溜めるんなら、お金を使わず
家でごろっとしてるほうがよっぽどいいよな。

2 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 17:14:21 ID:F0bVCbNY
あたぼうよ。最も俺の友達はみんなそうだから
行くとしてもスタバくらい。職場飲み会がネックだな。
親睦会費返して欲しいよ。

3 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 18:47:04 ID:???
>>2
同意、親睦会費返してほしい。
酒飲めないからいつも割り勘負けで胸糞悪い。
酔っ払いは何言っても許されると思ってずうずうしいから
シラフで飲み会に参加するのは金銭面・精神面とも痛い。

4 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 23:26:16 ID:KDGT0sfQ
たまにいくとすごく無駄遣いに感じるな。
いまだに飲み会の存在意義がわからん。たぶん一生わからない。
仕事で話すだけでは足りないのだろうか?
私は充分だが。


5 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 23:41:10 ID:???
逆に普段全く行かないから、ほぼ強制参加の忘年会と歓送迎会が
結構楽しみ。海が近いので、魚介類がおいしい店でたらふく食べる。

6 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 23:45:28 ID:+LWDulXC
行かない。それこそ浪費だ。

7 :名前書くのももったいない:2005/09/05(月) 00:33:45 ID:???
結論があっさり出てdat落ちの悪寒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)