5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン代の方が高くついても古本売りに行きます。

1 :ななしのいるせいかつ:2005/08/16(火) 08:21:21 ID:1bQAASYe
読み飽きた漫画は捨てるの勿体無いから洩れは
高価買取で評判の古本屋にちょっとくらい遠くても売りにいくぜ!

買い取り価格:130円(漫画11冊)
移動距離:約40km

2 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 09:37:13 ID:ixzztHYh
家の中の大掃除の一環で、でっかい紙袋3つ分のガラクタをリサイクルショップに売りに行きました。
買い取り価格は170円だったけど、バス代は340円かかりました。

3 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 09:52:01 ID:???
漫画なんて何冊でも印刷されとるのに
燃料のが勿体無いのであ

4 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 11:35:28 ID:kDQukmWQ
私は自転車で行く。

5 :ななしのいるせいかつ:2005/08/16(火) 14:32:55 ID:1bQAASYe
エライ!!

6 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 20:12:53 ID:b2N8KQx8
>>4
それが一番いいかと

7 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 20:36:31 ID:8oKIVIZ4
自電車なんてなくてもいいさ。

僕は自電車が嫌いだね。

やっぱり人間は徒歩でしょ!

自電車反対!



8 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 20:37:30 ID:8oKIVIZ4
けっして、けっして。。。自電車に乗れナインぁておもうなよな

9 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 20:54:10 ID:UXoLOsj/
自電車?
それ新しい乗り物?

10 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 22:18:38 ID:5t0K8SbZ
ジテンシャをちゃんと呼ばずにじでんしゃって言ってるんだよ

11 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 22:21:43 ID:5t0K8SbZ
まぁまぎらわしいけど

12 :名前書くのももったいない:2005/08/17(水) 00:51:18 ID:???
ほら、たぶんアレだよ、電気でペダルをアシストする自転車とか。

13 :名前書くのももったいない:2005/08/17(水) 06:25:24 ID:2aHXnz+7
amazonで売ってる人いる?

14 :名前書くのももったいない:2005/08/17(水) 06:57:54 ID:???
略して自電車、と

15 :名前書くのももったいない:2005/08/17(水) 08:19:19 ID:1amYJ78/
なるほど。
それが自電車か

16 :名前書くのももったいない:2005/08/17(水) 11:56:19 ID:???
いや、自家用電車かもしれん、究極のブルジョアだ。

そういえば昔、ドラえもんで通勤ラッシュに苦労しているパパに自家用地下鉄をプレゼントする話があったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)