5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヌエス・テックの社員さんに質問

1 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2006/12/08(金) 23:21:21 ID:gnekUp820
私は以前掛川の某携帯工場で働いていたサエナイ派遣工員。
冴えないなりに一生懸命仕事していた。
エヌエス・テックについては働くまえからいい噂も悪い噂も
聞いていたし、
実際に働いてみたら結構普通の派遣会社だった。
去年のある夜、となり町の駅前で事務所のT橋所長(課長?)を見た。
酷く酔っ払っていてそばにいた社員らしき人が困惑していた。
そのあとも彼は怒鳴る、わめき散らす等好き勝手し放題。
一緒に見ていた友人は
「あんまりジロジロ見ないほうがいいよ、アタマのおかしな人だから何されるかわからないよ」
と言った。
恥ずかしくてとても事務所の所長(所長?)とは言えなかった。
最後にT橋氏は車に乗りこむとタイヤを空転させながら蛇行運転で大通りを走り去っていた。
私はしばらくして仕事を辞めた。そんな常軌を逸した人間が所長(課長?)を務める会社にいたくなかったから。世間の派遣会社ってこんなものでしょうか?

2 :てん:2006/12/08(金) 23:30:59 ID:XNJfcyCU0
t橋のために仕事してるわけじゃないでしょ?

3 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2006/12/09(土) 20:50:30 ID:f52oZwq/0
何をいまさら。役職者だってふつうの人間だし、飲酒運転くらい
日常茶飯事だろ。t橋さんの飲酒運転だっていつものことだろうし
騒ぐほどのもんじゃない。
彼は一従業員のことなんてカスほどにも思っちゃいないだろうし、
あんたもそんなこと気にしてんじゃないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)