5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣・契約派遣などは駄目だよ!

1 :まさ:2006/12/03(日) 17:20:23 ID:CXaQroxY0
大阪市内に住んでるけどどこも休む時に電話が繋がらない
当然午前中は無断欠勤扱いされる。

ちょっと手をぬいた営業が多いため風邪などで突然はきついよ
そしてキャリアシップなどを始め給料を払わない企業が多い

派遣業界と森川勝智・相良大輔・春日出商店街プラザ店などの
繋がりはなに?

僕は結構キャリアシップなどで働いたが森川勝智や相良大輔が
従業員でなく勝手に遊びに来ていたりする

人材派遣・契約派遣などはちょっと気を付けてね
僕は日総工産などでハーマンに派遣されたが
此花区のほとんどが森川勝智や相良大輔などが
勝手に入り込み形上の営業マンを名乗ったりしてる

僕は日総工産でハーマンに派遣されたが給料で携帯電話を
買ってしまったために当然イジメがひどくてかなり
勝手に仕事中に使われた。
35万円も当時Jホンなど使われた
はっきりと言うとハーマンなど此花区の企業には
違う地域からは来てはだめですよ

派遣でなくアルバイトでもいいから派遣はX
パートのほうがましです!



2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2006/12/05(火) 18:18:22 ID:sDWGn3NU0
>>1
何が言いたいのか解らない。
焦点を絞って他人にわかりやすい文章を書いてよ。


3 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2006/12/05(火) 20:04:44 ID:gcpBmoF5O
>>1
日本語ワカリマスカ?

起承転結ワカル?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)