5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーエックスカトレアグループ

1 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2006/09/30(土) 00:00:41 ID:suRbqpX50
ここ知ってる人いるかな?
いまどき、スキルチェックがペーパーでした。
手作りのワラバン紙で、計算や漢字、英語など・・・・
PCのスキルチェックは全く無し。
しかも担当が年寄りのババァだったんだけど、対応が最悪。
「木曜に結果ご連絡しますぅ」、待っててもこないんで金曜の
夜電話したら謝りもせずに「実は結果出るのが火曜になったんで」
だと。それならそうと木曜に電話してこいよ!!!!!
で、火曜日連絡なし。水曜も夜11時半まで待ったけど連絡なし。
会社にかけたら「帰りました」。
ムカついて携帯にかけたら「いま帰りなんだけど電車止まっちゃってて・・・」
しらねぇよボケババァ!
約束を守らず、謝らず、空気も読めない常識のない会社です。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)