5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人材派遣】シモムラってどうよ[その8]

439 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2006/10/20(金) 16:05:17 ID:Ndl7qqHPO
〉〉437
ちと言い過ぎじゃあない?
荒谷さんだってなりたくてなったわけじゃないんだからわかってあげな
今まで部長になった人は社長のサンドバック(イジメ)になっていつも死んでるんだから次は自分の番だからプレッシャーがかかっているのさ
少しは羽を伸ばさせてあげなよ
セクハラされてる人は魅力があるからじゃないの?
逆に良かったじゃねえか。他の支店の女性〈男性も〉を見てみな
年がいっちゃった人ばかりじゃない?‘臭い’って言われ避けられるよりは良いと思うんだけどね
近場で話そうとすると「変態」て言われ逃げられる立場はつらいものょ
なぁM、H、Oさんよ
あんたは臭いという話だがわかってるのか?歳=化粧厚塗5mは厚いぞコラッ!



235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)