5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島世羅出身の田丸直樹について語ろう

1 :三連単7−4−3:2006/11/08(水) 19:46:51 ID:s24o610F
この偉そうな田丸を潰そう

2 :三連単7−4−3:2006/11/08(水) 19:48:07 ID:s24o610F
よし!1000件目指せ、田丸覚悟しろ

3 :三連単7−4−3:2006/11/09(木) 14:48:08 ID:FnXjQLkK
3ゲト くそ田丸が!こんなスレ待ってたぜ!  >1スレタテ乙です

4 :三連単7−4−3:2006/11/09(木) 18:15:32 ID:zMZcAOHE
くそ田丸め!本当は金も無く、顔もブサイクでデブでどうやってモテるんだ??こいつの顔さらして欲しい

5 :三連単7−4−3:2006/11/10(金) 17:03:02 ID:nSM4XyVN
おい田丸!顔うPしろや!イケ面の証拠も無しにもう愛想つかしてるぞ皆!

6 :三連単7−4−3:2006/11/10(金) 17:08:35 ID:q0RpuC5M
俺も広島だけど世羅って…何処??

7 :田丸直樹:2006/11/12(日) 16:31:59 ID:gucg1Et8
お前ら殺すぞ!俺にひがんでスレ立てんなや。本当に庶民はうざいぜ

8 :三連単7−4−3:2006/11/13(月) 02:50:58 ID:htXkbJso
田丸さん ちょっとカッコイイ〜

9 :田丸直樹:2006/11/13(月) 17:39:59 ID:447Y6mso
お前ら俺をあがめろ

10 :三連単7−4−3:2006/11/13(月) 19:49:57 ID:XlVStXgM
おがんでやるよ。南無阿弥陀物

11 :三連単7−4−3:2006/11/14(火) 03:59:06 ID:7xyxRX0S
世羅って世羅郡?
牛とか沢山飼ってるとこ?やっぱりよく解んないや〜ヌ

12 :三連単7−4−3:2006/11/15(水) 03:02:25 ID:mjCZfiRC
田丸さん‥

13 :田丸直樹:2006/11/16(木) 14:05:19 ID:pO44iu94
みんなこの俺を神とあがめたんだな。カスのお前らとは済む世界違うし

14 :三連単7−4−3:2006/11/16(木) 19:34:45 ID:r2Y5rkp4
あがんでやっから、早く氏んで仏んなれや

15 :三連単7−4−3:2006/11/16(木) 20:30:13 ID:8jftX32V
田丸は氏ぬか質問に答えるかどっちかにしろ

あがめろ〜ばっかじゃつまらん氏ね

16 :田丸直樹:2006/11/17(金) 12:57:20 ID:/A//5J68
もちろん死ぬのはお前らだな。高貴な俺とカスで落ちこぼれのお前らじゃ、生きてる価値がチガウゼ。昨日俺は京都で髪切ったしな

17 :山崎:2006/11/17(金) 16:15:54 ID:in8ZTmCg
お前、今、京都かー指名手配じゃー

18 :田丸直樹:2006/11/21(火) 17:55:43 ID:KriLjmxP
はよかかって来いや!弱い口だけの奴らがよーいつになったら来るの?貧民達ー哀れだな

19 :三連単7−4−3:2006/11/23(木) 03:39:41 ID:mHCZ5/xx
田丸格好いい

20 :三連単7−4−3:2006/11/23(木) 14:44:04 ID:hwGco8et
田丸 金たまる 花見小路で狙いうちじや

21 :田丸直樹:2006/11/24(金) 13:48:17 ID:sJe8N1+N
11月16日に京都に行ったぜ!カス共は早く北朝鮮に帰れや

22 :田丸直樹:2006/11/24(金) 19:03:58 ID:sJe8N1+N
来年関西行くから覚悟しろや

23 :キラー:2006/11/25(土) 00:30:57 ID:1ch6sJr5
お前、関西来るな ぼけ

24 :三連単7−4−3:2006/11/26(日) 03:20:40 ID:5xL7RTFf
田丸最高

25 :三連単7−4−3:2006/11/26(日) 22:17:30 ID:eBA5Holx
田丸クソ以下。虫もよらねぇ。

↑はバカか虫以下確定!

26 :田丸直樹:2006/11/27(月) 13:41:01 ID:K8NzREHt
25みたいなカスにカスと言われても効力ねーよ。貧民は逆らうな

27 :三連単7−4−3:2006/11/27(月) 16:21:59 ID:QvwonZoR
お前は、終わってるんじや

28 :三連単7−4−3:2006/11/28(火) 12:21:10 ID:h06Hb93e
田丸さんの言葉には重みがある

29 :田丸直樹:2006/11/28(火) 17:48:45 ID:nCJnJz6n
今週関西行くから覚悟しろや!貧民全員死ね

30 :三連単7−4−3:2006/11/29(水) 05:07:58 ID:joAe2QoM
田丸さんの時代がきたようですね

31 :田丸直樹:2006/11/30(木) 11:49:20 ID:W2i7IWbQ
まあ俺の天下だな。貧民達は人生楽しいか?

32 :三連単7−4−3:2006/11/30(木) 13:20:58 ID:HB4yH68x
ワロタ

33 :キング:2006/11/30(木) 20:19:26 ID:invdwBDq
オレと勝負しろwww

34 :田丸直樹:2006/12/02(土) 13:19:47 ID:ANhJQLFn
キングって言う奴、早く勝負してくれやー弱いのにイキがるなんて悲しいな

35 :三連単7−4−3:2006/12/02(土) 21:46:56 ID:p6eECFYE
ホントはテメーが一番弱ぇんだろ?嘘とハッタリのすごさは認めてやっけどよマ金持ってるくせにやけに暇だな噬Nソ溜まる

36 :三連単7−4−3:2006/12/03(日) 06:46:56 ID:iGRcEk4H
2チャンに書き込んでる時点でたかが知れてる田丸くん乙

37 :三連単7−4−3:2006/12/03(日) 11:52:45 ID:H5h/t8jP
お金もちで顔もいいから田丸さんは結構プレイボーイらしい

38 :田丸直樹:2006/12/03(日) 16:38:35 ID:FcNDDuf1
2ちゃんに書いてるのもお前もしてんのによく言うぜ。カキコする為にあるのにして何が悪い?暇って携帯からでも出来るから余裕だろ?さすが馬鹿

39 :三連単7−4−3:2006/12/04(月) 03:36:36 ID:oqHVszav
だから2チャン相手に吠えまくるきみはたかが知れてるよね。2チャンでバカにしてる時点で終了

40 :田丸直樹:2006/12/04(月) 14:52:10 ID:o/IHIk+U
あんなんで吠えてるって。ウケるしーお前らが何を言ってもひがみにしか聞こえないし。文句があるなら09079975567にかけてこい

41 :田丸直樹:2006/12/05(火) 17:27:49 ID:Sgw2hjva
俺を尊敬する奴ら、田丸直樹崇める会に入れや

42 :田丸直樹:2006/12/06(水) 14:58:57 ID:pHU9/PgU
全員死ね

43 :三連単7−4−3:2006/12/06(水) 22:35:21 ID:W2frGmW5
寂しいからって一人で書きすぎヌよっぽど寂しい奴なんだなモ

みんな、同情してやろうよ、この仲間のいないクズを

44 :田丸直樹:2006/12/07(木) 15:08:50 ID:WMWgtf5J
はいはい!クズがクズって悲しいな。お前らも俺みたいに高貴になれや

45 :田丸直樹:2006/12/08(金) 20:17:19 ID:yKeF9Htn
オレの1番パシリの浦部反次にカス征伐させてやるかな。

46 :三連単7−4−3:2006/12/09(土) 00:35:21 ID:DxWT8bpz
また寂しくて一人カキコ&一人マスカキコ\(o ̄∇ ̄o)ハーイ

47 :三連単7−4−3:2006/12/09(土) 01:57:26 ID:xCa/jGx1
田丸さんみたいな人生憧れる!何不自由しない生活なんだろうなぁ

48 :三連単7−4−3:2006/12/09(土) 22:24:31 ID:DxWT8bpz
↑信頼できる人は周りに誰もいないんじゃないかな。

49 :三連単7−4−3:2006/12/10(日) 02:24:15 ID:F8x1kGQM
人を見下ろしてる奴に憧れるポイントなんてないよね
いつも
>なんとでも言えよ貧民どもが、高貴な俺を崇めろ。 しか言わないからマジでつまらん氏ね

50 :浦部:2006/12/11(月) 20:41:31 ID:vMKC2ezj
田丸君は強いからやばいよ。崇めてるよ、俺は

51 :三連単7−4−3:2006/12/11(月) 21:55:29 ID:RhHsFlKa
↑ワロタワロタWW
{浦部【氏ね}浦部】

52 :三連単7−4−3:2006/12/11(月) 21:58:03 ID:RhHsFlKa
おまいら歳いくつなん?
貧民田丸と氏ね浦部WW

53 :三連単7−4−3:2006/12/12(火) 12:23:08 ID:B54T45kR
ほかのあがめてるやつ以外に、とうとう浦辺役にも田丸まわっちゃったよネ忙しそうォ

54 :三連単7−4−3:2006/12/12(火) 14:03:11 ID:5pnvV0Kz
私も田丸さん尊敬してますが‥

55 :三連単7−4−3:2006/12/12(火) 16:48:24 ID:qTMYSMjn
みんな一旦田丸をそっとしてみようか

56 :三連単7−4−3:2006/12/12(火) 22:54:13 ID:B54T45kR
↑了解しますた

57 :三連単7−4−3:2006/12/15(金) 11:45:03 ID:nzQ5JGQc
田丸さん‥

58 :田丸直樹:2006/12/15(金) 17:17:46 ID:KCIzKMbI
新年は世羅に帰るぜ!ママと一緒にな

59 :三連単7−4−3:2006/12/16(土) 05:15:54 ID:Srh/Ffil
田丸くんみそこなったよ

60 :田丸チルドレン ◆FFaJgL56zw :2006/12/17(日) 08:54:50 ID:SUmEvRen
ポンポンスポポン、バカテンポ!、ポンスポ〜ン、ポンスポ〜ン!!

サタデーナイトに田丸死ね!

61 :田丸チルドレン ◆FFaJgL56zw :2006/12/17(日) 22:00:06 ID:SUmEvRen
★勘違い
A「おいっお前が田丸か!死ね!」
B「いやっ俺違います!」
A「アイッ、テゥイマテェ〜ン!」

62 :田丸直樹秘書:2006/12/18(月) 18:20:56 ID:nmto2W/z
社長はデブなので、ゴルフクラブが振れません。
アイアンを使ってライナーしか飛びません。アイアンの意味が解ってないのでアホです

63 :田丸直樹:2006/12/20(水) 15:36:11 ID:KDWDGKNj
今日も取引が終了だぜ!早く年末になって実家に帰りたいぜ

64 :田丸チルドレン ◆FFaJgL56zw :2006/12/20(水) 23:51:24 ID:90t/Paoe
↑取引だってWW
田丸様いつも取引おつかれさまです!



65 :三連単7−4−3:2006/12/22(金) 04:37:06 ID:2ayqGiiv
保守

66 :田丸直樹:2006/12/22(金) 20:37:25 ID:X/HJRWUA
カス達はニートだもんな!暇でうらやましい限りだぜ。早く正社員になれよ

67 :田丸チルドレン ◆FFaJgL56zw :2006/12/23(土) 13:46:21 ID:3UoyE5QE
しっかり正社員です田丸様!田丸様こそ怪しいかぎりです

68 :田丸直樹:2006/12/23(土) 19:30:43 ID:K9VijETf
俺は会社経営だ。社長様だ

69 :田丸チルドレン ◆FFaJgL56zw :2006/12/23(土) 20:24:55 ID:3UoyE5QE
そ〜ですか。頭の悪い社長さんなんでしょうね。

70 :田丸直樹:2006/12/26(火) 15:00:50 ID:oWcotdAN
今日は京都は寒いぜ!俺は新幹線グリーン車しかのれないぜ

71 :三連単7−4−3:2006/12/26(火) 20:45:52 ID:FBGA03Fe
世羅高校駅伝優勝おめ!

72 :三連単7−4−3:2006/12/27(水) 04:27:27 ID:dxrL9Oyg
田丸さんの生き方カッコイイ

73 :田丸直樹:2006/12/28(木) 15:59:11 ID:mc7LNplM
世羅高校の優勝はオレのおかげだぜ

74 :三連単7−4−3:2006/12/28(木) 17:01:19 ID:9K4SXO3D
お前は、世羅の恥さらじゃボケ

75 :田丸直樹:2006/12/30(土) 15:13:13 ID:Dlj5mqJw
松岡のアホお前が世羅を語るなや。人間の恥のくせによ

76 :田丸直樹:2006/12/31(日) 17:53:29 ID:lBU9aMqD
28日からママと一緒に世羅に帰ってるぜ。久しぶりだから居心地も最高だぜー

世羅に遊びにこいや

77 :田丸直樹:2007/01/01(月) 17:14:02 ID:1zeIKlsh
馬鹿あけおめー

78 :田丸直樹:2007/01/02(火) 12:35:52 ID:RDAL/+C8
帰れって言われて帰るのか?マザコン田丸

79 :田丸直樹:2007/01/03(水) 11:21:20 ID:cc/LOQhA
貧乏人は年越せたか? ばあ様のおせちはやっぱうまかったぜ!
カスどもは今年もがんばれや


80 :三連単7−4−3:2007/01/03(水) 11:25:18 ID:TQIbXKQw
死ねや

81 :田丸直樹:2007/01/03(水) 11:25:49 ID:cc/LOQhA
今クリニックで包茎手術の予約してきたぜぃ! だれかいいとこしらないか?


82 :松岡:2007/01/03(水) 17:26:35 ID:SyfqQE2f
お前、全部きって、おかまにでも、なれ、あほ

83 :田丸直樹 ◆o58rJg47UE :2007/01/04(木) 07:04:45 ID:fpcDVpiX
松岡乙。手術は今回はやめにしたよ、ちゃんと洗ってれば問題ないかなって思ってる。
あと、自演乙とか言われたから今日からコテつけてやったぜ

84 :三連単7−4−3:2007/01/04(木) 11:30:16 ID:59QIdzto
ちんぽも、ムケテナイ童貞野郎、田丸 死ね

85 :田丸直樹:2007/01/04(木) 18:25:10 ID:XDmhRTvc
ようやく世羅から帰ってきたぜ!お婆さまの為に帰ってたからな。

86 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 03:38:21 ID:4sXBkzUS
田丸さん性格も最高

87 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 14:16:42 ID:CxKDLB3L
>>86いつも同じヤシ?

88 :三連単7−4−3:2007/01/06(土) 12:00:57 ID:WtKDD54j
田丸さん‥

89 :三連単7−4−3:2007/01/07(日) 16:05:45 ID:JrQiuOMC
>>19
通報しますた

90 :三連単7−4−3:2007/01/08(月) 14:01:40 ID:KxbpFduL
憧れ

91 :田丸直樹秘書:2007/01/08(月) 16:42:50 ID:3XPo5fb8
社長は下痢になっておられます

92 :田丸直樹 ◆o58rJg47UE :2007/01/08(月) 20:37:46 ID:MprjR2Db
秘書おつかれ!
おまえ生意気だなぁ

らっ世羅〜らっ世羅〜  にゃあ

93 :アナル直樹 ♯:2007/01/08(月) 21:34:25 ID:VsxsqNE/
氏ね

94 :ちょん:2007/01/09(火) 13:50:10 ID:iZ3zbTF6
在日の田丸!みんなで来年大阪で田丸直樹を迎えてやるか?
俺は高槻に住んでるぞ

95 :三連単7−4−3:2007/01/10(水) 00:34:40 ID:QBJWe3Nh
大阪医科

96 :三連単7−4−3:2007/01/11(木) 04:00:42 ID:he/xMA0c
ふむ

97 :大阪在住:2007/01/11(木) 12:44:57 ID:0vOM1cQI
田丸関西くんなや。お前はカスなんだからちょんにかえれ

98 :三連単7−4−3:2007/01/12(金) 06:32:00 ID:7nRStYhg
田丸さん喧嘩強いらしいから田丸さんあんまり怒らせない方が‥

99 :三連単7−4−3:2007/01/13(土) 02:13:27 ID:dOWePR/i
期待

100 :三連単7−4−3:2007/01/15(月) 02:34:46 ID:9BZWHVeO
田丸君は喧嘩負け無しでしょ

101 :三連単7−4−3:2007/01/16(火) 02:06:46 ID:Jyb0pxjE
田丸さん‥

102 :田丸直樹:2007/01/16(火) 20:20:59 ID:uQWikwU/
四月から大阪に行ったら、貧民達に会ってやるか?

103 :三連単7−4−3:2007/01/17(水) 00:38:13 ID:488UGN5j
田丸消えろ カスが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)