5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカラ必勝法yamamoto

1 :やもり:2006/09/17(日) 03:59:13 ID:WvMa2erO
ほんまに勝てんのか?

2 :やもり:2006/09/17(日) 04:00:54 ID:WvMa2erO
買おうか迷ってます。知ってる人情報ください

3 :三連単7−4−3:2006/09/17(日) 20:57:50 ID:mOUVOin/
age

4 :三連単7−4−3:2006/09/18(月) 01:42:02 ID:SKn4jT6b
四様アホ氏ね

5 :三連単7−4−3:2006/09/18(月) 01:56:22 ID:8/SwC7/1
(-_-) VS ('A`)
(∩∩) VS(∩∩)
いまこうなてる


6 :やもり:2006/09/18(月) 02:07:34 ID:1ZuI79EQ
知ってる人おらんのか

7 :三連単7−4−3:2006/09/18(月) 02:40:55 ID:SKn4jT6b
七無し氏ね

8 :三連単7−4−3:2006/09/18(月) 08:45:34 ID:Nb8Yf2ca
バカラは簡単

ヒント
ツラは切れる。

9 :三連単7−4−3:2006/09/18(月) 12:12:15 ID:SKn4jT6b
九そスレ建てるな氏ね

10 :三連単7−4−3:2006/09/18(月) 13:05:26 ID:SMOm7ZpF
ホントに勝てる必勝法はあるけど、
数年前ならともかく、
いかさまとかサクラばかりの今の日本の違法ハウスじゃ無理だと思うよw
国内でまともに勝負しようと思ってる時点で必敗です。

11 :やもり:2006/09/19(火) 02:22:34 ID:vRqcTPnu
海外でやります

12 :三連単7−4−3:2006/09/19(火) 11:20:39 ID:+np/TDwM
age

13 :三連単7−4−3:2006/09/20(水) 00:22:22 ID:dOnAyyGV
age

14 :三連単7−4−3:2006/09/20(水) 07:51:27 ID:dOnAyyGV
アペリティフエリモエクスパイアメイショウサムソン

15 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 08:16:39 ID:RNLhc7lt
勝つ・・という表現が正しいのかどうか・・。
人それぞれ目的をもってバカラやってるんだろうから。

嘘でも詐欺でもなんでもなくて、その人にそのやり方教えたの、正真正銘、俺だから。
まさかそれで小遣い稼ぎやるなんて、思いもしなかったけどな。

必勝法・・言葉の使い方が間違ってるかな。
ハウスは国内外関係なし。

なんなら俺様が直々に教えてやろうか?
20万も30も払う必要はないぜ。

メールくれた人間には、面倒だが文字で伝えられる範囲で教えてあげよう。
日当くらい払ってくれりゃ、より核心を突いた部分もついでに教えてやろうか?

山本某、もうそれくらいにしたりなさいって。

16 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 08:29:23 ID:m5wyGoIy
嘘だし詐欺だしなんでもなくて、その人にそのやり方教えたの、絶対確実、俺だから。
まさかそれで小遣い稼ぎやるなんて、思ったりしたけどな。

ネット詐欺・・言葉の使い方が間違ってるかな。
詐欺は国内外関係なし。

なんなら俺様が直々に教えてやろうか?
20万も30も払う必要はないぜ。

メールくれた人間には、面倒だが文字で伝えられる範囲で教えてあげよう。
日当くらい払ってくれりゃ、より核心を突いた部分もついでに教えてやろうか?

山本山、下から読んでも山本山。

17 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 14:30:37 ID:Yi+Q9dk2
バカラの必勝法教えて下さい。

18 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 14:42:42 ID:wel+Q3LR
日本じゃ無理、


19 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 14:50:32 ID:Yi+Q9dk2
やっぱり無理なんですかねー。少しでも勝率を上げる方法とかないですかねー。

20 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 16:25:08 ID:wel+Q3LR
目標額を落とす。(100⇒200にと思って行ってるなら100⇒150)
欲をセーブできれば今よりは「勝率」が上がるだろうね。
引き際、どんな博打も共通だし永遠のテーマじゃねえの。
調子良いからって長くやっててそのまま伸びる事は先ず少ないよね、
何故なら下がる迄やってるから、俺もだけどさ。
何時でも出来きんだからさっと勝ってさっと引くと【E】んだけど中々ね。
ガンバレ同士達よ。

21 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 16:54:20 ID:Yi+Q9dk2
どうもありがとうございます。いつもは小さくコツコツの打ち方をしてましたが最近は他の客につられる事もあって張り玉がついついあがってしまいこの前最後に行った時は15回に1回か2回当たる程度のありさまで終われば地獄におちていました。リベンジしたいです。

22 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 20:17:08 ID:9R9GeCj5
>>15
先程お会いしたNです!
今日は突然のお願いで大変恐縮でしたが一時間もお時間を頂戴し、
微に入り細を伺って、バカラの神髄を御教授いただき誠にありがとうございました!
私よりも一回り以上お若いのに、あらゆる研究を積み重ねた結果が、
あのパルテノン神殿のようなご自宅マンションなんですね。
まさに感服の一言です。
さっそく私も紙とペンでイメトレしながら、週末のハウスからチャレンジしてみます。
Kさんは正に神でした。
本当にありがとうございました。
また2ちゃんだからと諦めず、私と同じくバカラに夢と希望を託す人間がもし居るのなら、
最後必ず勝者の勝ち組になれるよう共に頑張っていきましょう!
今日は最高の気分です!

23 :15:2006/09/21(木) 21:56:50 ID:RNLhc7lt
>>22
えー、はい。とんでもございませんです。

Nさん、こちらこそ、わざわざウチのタワーまでご足労頂いて、
「授業代」でこんなにお礼を頂いてしまって、逆に恐縮してしまいました。
これから頑張って、今まで負けた分の現実的なものを取り戻してくださいね。

今日は暇だったから2人とお会いしましたが、2年前にバカラはもう卒業できたので、
久々に語っちゃったけど、お二人ともまた何か分からないことありましたら、
ご返信遅れるかもしれませんが、メールでも電話でも連絡を下さい。

PS:今日思った。ちょっとヒアリングさせてもらったら、
最近はハウス自体が以前より激減してるんでしょ?

このやり方みんな真似したらできなくなっちゃうし、
>>15じゃ偉そうに言ったけど、ぶっちゃけ伝えるのに体力的にキツイ。

山本某は爪の先伸ばし過ぎでサイトまで作って本業にしちゃってるけど、
確かにアゴ足枕代くらいはもらわないと、しんどくてやってらんないかもな。
しかも都内のハウスがそんな状況じゃ、早い者勝ち状態で、いつまで・・

もうバカラは二度とやらない俺には無関係だけど、
抜け出せない人たちは、しっかり考えて、まあ頑張ってくだされよ。


24 :三連単7−4−3:2006/09/21(木) 22:43:27 ID:XN4WEAXp
>>23
お前は馬鹿なのか?(T_T)

25 :やもり:2006/09/22(金) 02:37:17 ID:NEqYF3k2
それで実際買ったひといるの?

26 :15:2006/09/22(金) 05:13:35 ID:VG6O2V2Q
>>25
どういった方法で販売してるか分からないけど、
これまでは収支もわずか数百万とかのガミで、
まだ楽しみながらトランプめくってる人は、買う必要は全くないと思う。

ただかつての俺みたいに、収支のマイナスが億に達しようとして、
もう取り返しがつかない程に陥った人は、まぁ買ってもいいんじゃない?
数千万単位の負けを取り戻すには、他に方法が浮かんで来ないし。

また済州島やマカオなどではなく、テニアン島やメルボルンあたりで
バカラができる環境に居る人だったら、自分との戦いにさえ勝てれば、
2ヶ月足らずで億も見える。

その必勝法キットを見たことがないから、なんとも言えないけど、大体の
イイタイコトは十分わかるから。

今の日本の小さいバランス台では難しいし、大きいタップ台に座れないと、
どちらにせよ大金は見えないけどね。

みなさま、頑張ってくだされ。

27 :三連単7−4−3:2006/09/22(金) 06:58:17 ID:YBmKQUZV
>>26

自分との戦いに勝つだけでは、どうにもならないことがあるのだよぉ!


28 :三連単7−4−3:2006/09/22(金) 14:11:56 ID:jpUwUt0T
意志の問題です

29 :三連単7−4−3:2006/09/22(金) 22:57:47 ID:jpUwUt0T
うp

30 :三連単7−4−3:2006/09/24(日) 06:49:45 ID:kO5zMwPg
age

31 :三連単7−4−3:2006/09/24(日) 10:23:43 ID:hX1DOTUw
こんな馬鹿いるんだね  恥ずかしいなら氏んでいいからね

32 :三連単7−4−3:2006/09/29(金) 17:34:31 ID:c5scEc0u
)y-~

33 :三連単7−4−3:2006/10/02(月) 11:01:25 ID:f3iIoVDJ
しりたい

34 :三連単7−4−3:2006/10/02(月) 17:26:22 ID:XvaQJCu2
要するに、よくできた詐欺。
誰でも楽に勝ちたいよねwその弱味に付け込んでる。
自分で勝つ方法にたどり着けた者だけが生き残れるのですよ。
>>15、22、23
自演乙!何人釣れた?

35 :場からマニア略してバカマニ):2006/10/02(月) 22:36:04 ID:epoZHbVW
bakaraデ勝ちたいならバンカーとプレーヤーに両方にかけろ!
あとは教えない。

36 :三連単7−4−3:2006/10/03(火) 22:50:25 ID:XVnAxfSE
必勝法なんてないよ

37 :三連単7−4−3:2006/10/03(火) 23:09:54 ID:5StK2Sgl
▼速報!!審査の甘い・借りやすいキャッシングベスト20
今借りやすいキャッシングはどこ??
http://jyuku1111.blog49.fc2.com/

38 :三連単7−4−3:2006/10/11(水) 12:43:51 ID:j2v6LhUZ
age

39 :三連単7−4−3:2006/10/23(月) 21:16:04 ID:ToTt+wcC
age

40 :三連単7−4−3:2006/10/30(月) 22:38:59 ID:/+7kzTVj
新宿エース手入れ乙

41 :三連単7−4−3:2006/11/06(月) 19:31:25 ID:nrA+n4tw
age

42 :三連単7−4−3:2006/11/21(火) 20:41:06 ID:JCyH0416
めくりたい

43 :三連単7−4−3:2006/11/28(火) 16:37:41 ID:GK0Irm5+
age

44 :三連単7−4−3:2006/12/22(金) 19:25:32 ID:leNgT4Aq
四ね四ね

45 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 05:34:44 ID:pnKkZGpu
xxx必勝法!とかってよく売られてるけどさあ。
そういうの買ったら勝てるかも?って思っちゃうようなバカは
ギャンブルに向いてないから、さっさと足を洗ったほうがいいよ。


46 :三連単7−4−3:2007/01/10(水) 23:50:46 ID:e3QlVtiT
こんなスレたてるやつは、頭わるいんちがうか 夢でも見とけ ボケ

47 :エム:2007/01/16(火) 02:00:23 ID:Dfnsrd20
山本さんのはほんと為になるよ。あとは自分しだいだけどね!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)