5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横チン・・・・みんなで語ろう

1 :ニート:2006/08/17(木) 00:38:56 ID:rVLkSfKE
やっと念願のスレッド出来たから一緒に語ろう

2 :肥後ずいき:2006/08/17(木) 00:52:22 ID:FpszPhjy
明日から書き込みまーす。

3 :眞裕:2006/08/17(木) 02:05:56 ID:myNUWj8C
ニートさんスレ立て乙ですゥ福岡で眠れなく、困っとりますャ

4 :ニート:2006/08/17(木) 07:38:56 ID:KMkdCjX7
今日は姫路・帝京にいきます

5 :肥後ずいき:2006/08/17(木) 08:37:11 ID:FpszPhjy
あえて打ちにくい駒大へ!・帝京!

6 :眞裕:2006/08/17(木) 09:54:46 ID:myNUWj8C
駒大と帝京行きます

7 :料理人:2006/08/17(木) 13:28:48 ID:fg38KRq2
はじめまして 帝京生きます

8 :眞裕:2006/08/17(木) 14:18:52 ID:myNUWj8C
おい一年出すなよゥ

9 :三連単7−4−3:2006/08/17(木) 15:17:56 ID:q29+xkq5
このスレ盛り上がってきたな!

10 :料理人:2006/08/17(木) 15:35:15 ID:fg38KRq2
まいりました

11 :ラスタ:2006/08/17(木) 15:45:15 ID:FioVuat1
料理人さん!まだわかりませんよ!応援しましょ「 いけー帝京ァァわっしょい(^^)って満塁ィ

12 :ラスタ:2006/08/17(木) 15:52:46 ID:FioVuat1
料理人さん キター(^^)v このまま守ってー廂

13 :眞裕:2006/08/17(木) 15:53:49 ID:myNUWj8C
うわぁ〜奠
帝京ゥ帝京ゥ帝京ゥ
気持ちえー
後裏だけ

14 :肥後ずいき:2006/08/17(木) 17:19:50 ID:FpszPhjy
こっちのスレはいいねー。見栄とかなさそうで、そんな金うごくか?どこもうけんとおもうが・・そりゃーみんなカキコせんようになるさ。

15 :料理人:2006/08/17(木) 18:00:44 ID:fg38KRq2
高校野球お疲れ様でした!プロ ヤクルト 横浜生きました

16 :ラスタ:2006/08/17(木) 18:19:49 ID:FioVuat1
明日は仙台形にいってきまっす

17 :肥後ずいき:2006/08/17(木) 18:30:12 ID:FpszPhjy
巨・阪・オ 早稲田・鹿児島ですばぃ

18 :料理人:2006/08/17(木) 20:03:05 ID:fg38KRq2
ニートさん眞裕さんラスタさん今日プロは?

19 :眞裕:2006/08/17(木) 20:05:37 ID:myNUWj8C
料理人さん今日は、見ているだけです。

20 :料理人:2006/08/18(金) 00:49:50 ID:bEiyCc/7
眞裕さん明日の甲子園は?

21 :料理人:2006/08/18(金) 01:26:18 ID:bEiyCc/7
明日早稲田実生きました!みんなねた?

22 :ニート:2006/08/18(金) 07:53:33 ID:gkD0vql2
おはようございます嚶日は、仕事が忙しくプロはいかなかったです。
甲子園は山形少なめで、鹿児島多めで!!
つうか、台風が来てるのに昼から仕事だ〜あ〜ミあ〜二度寝しょぉ・・

23 :眞裕:2006/08/18(金) 09:44:35 ID:5zmv7sj3
料理人さんァ おはようございます
昨日、ロッテと巨人に行ってやっぱり止めて、日大山形に行ったラスタさん
早稲田が鉄板ではないかとニートさん仕事大変ですね昨日は、ボッコリでした

24 :肥後ずいき:2006/08/18(金) 10:30:12 ID:0Qmu0P57
山形へ。斎藤の焦る顔がみちーよ!!あと鹿児島さぁー。

25 :肥後ずいき:2006/08/18(金) 10:41:16 ID:0Qmu0P57
みんなー山形・表だぞー

26 :ラスタ:2006/08/18(金) 12:07:44 ID:TN3XzvYj
みなさん おはよです! 今起きました、ヤッター 同点ー 昨日はしまったなョャ いけー\(~o~)/

27 :ラスタ:2006/08/18(金) 12:49:13 ID:TN3XzvYj
恐いーー・・・

28 :三連単7−4−3:2006/08/18(金) 14:02:27 ID:7HGmrKfr
ここ勝率いいぜ→ 不夜城
ギャンブル掲示板 丁半博打 不夜城 で検索すればイケるヨ


29 :肥後ずいき:2006/08/18(金) 15:09:34 ID:0Qmu0P57
料理人さん・プロは何処へいきますか?

30 :森本オレ:2006/08/18(金) 16:38:09 ID:OyGV5aG9
起きたら試合終わってたけど、何点差だったんですか?

31 :料理人:2006/08/18(金) 16:38:27 ID:bEiyCc/7
肥後ずいきさんおはようございます。広島ソフトオリックス生きました!全部オモテでゥ

32 :肥後ずいき:2006/08/18(金) 16:42:50 ID:0Qmu0P57
料理人さん・ありがとうございます。自分と逆ですねー・横・ハム・巨・に行きます。近いうちまた店行きます

33 :ラスタ:2006/08/18(金) 17:29:50 ID:TN3XzvYj
森本さん三点差ですよー  中日!ロッテです。

34 :森本オレ:2006/08/18(金) 17:42:40 ID:OyGV5aG9
ラスタさんありがとう。よかったら鹿児島のPの感想教えてください。

35 :ラスタ:2006/08/18(金) 17:58:15 ID:TN3XzvYj
え・ャもしかして鹿児島 戦の事でしたィてっきり 一回戦かと思いましたよ さっきの試合は一点差ですうーんいいとは思いますが次の試合はー・・・どことかな(・・?)

36 :肥後ずいき:2006/08/18(金) 18:01:05 ID:0Qmu0P57
早稲田の方が投打共に上しかし試合後の鹿児島の涙・・・気持ちは鹿児島、でしょ!裕さん

37 :森本オレ:2006/08/18(金) 18:03:08 ID:OyGV5aG9
野生生物は…

38 :夏88:2006/08/18(金) 19:11:26 ID:sStKVOjJ
明日は、駒大から0.5。早稲田から3.5ですがどっちだと思いますか?
ちなみに智弁と早稲田にいきました。


39 :ラスタ:2006/08/18(金) 19:49:57 ID:TN3XzvYj
夏88さん はじめまして!明日は駒大はわかりません次は鹿児島って思いますーハンデ勝でピッチャー  ずっと投げてるし・   川上ナイス奠

40 :ラスタ:2006/08/18(金) 20:12:47 ID:TN3XzvYj
ヤッターわっしょい(^^)v なに!谷繁調子いいじゃん宸ー川上もだ」、  いけー中日

41 :眞裕:2006/08/19(土) 10:14:02 ID:qo8/zed5
おはようございます。
ニートさんラスタさん昨日のプロは、美味しかったですね
みなさん今日の甲子園は、どこに行きましたか?

42 :ラスタ:2006/08/19(土) 10:54:03 ID:0Z7Kn2uQ
おはよーです。今日は  駒大です 応援したいから「

43 :ニート:2006/08/19(土) 11:05:33 ID:66wWhqZX
おはようございます!今日は素直に駒大・鹿児島にいきました

44 :ラスタ:2006/08/19(土) 11:07:37 ID:0Z7Kn2uQ
あれ 田中君は(・・?)

45 :ラスタ:2006/08/19(土) 11:41:22 ID:0Z7Kn2uQ
うわー一点差かぁー・  奠・奠・試合になりそうですねー蕪c中君ガンバレ「

46 :ラスタ:2006/08/19(土) 13:25:53 ID:0Z7Kn2uQ
ちょっとァこの雨ヤバクナイ

47 :森本オレ:2006/08/19(土) 16:28:17 ID:x+RKN3C3
今日も2試合とも七回あたりで寝てしまって結果がわかりません。どなたか結果お願いします…

48 :肥後ずいき:2006/08/19(土) 16:35:16 ID:U35cEC1C
◎西ロ・〇横中楽で、料理人さんどうですか?

49 :料理人:2006/08/19(土) 17:42:54 ID:fHMAbSK0
おはようございます。肥後ズイキさん今日はハム巨で生きます!また逆ですねゥがんばりましょう

50 :ラスタ:2006/08/19(土) 23:30:48 ID:0Z7Kn2uQ
熱闘甲子園氓ヘやばいーな感動するなー囑セ日でおわりかョ

51 :眞裕:2006/08/20(日) 11:00:12 ID:ULX5W3xK
ハンデ駒大1半5ですねーみなさんどちらに?

52 :ラスタ:2006/08/20(日) 13:53:12 ID:Fub8NI8K
駒大いきましたー投手戦かー いけー駒大ァ「

53 :ニート:2006/08/20(日) 17:21:04 ID:1CYSjD7c
今日はみんなどこにいきますか?ちなみに自分はヤクルト、横浜、楽天にいきます!

54 :肥後ずいき:2006/08/20(日) 17:24:13 ID:j5hVWRBp
ニートさん・ヤ・横・中・ロへ

55 :肥後ずいき:2006/08/20(日) 17:32:40 ID:j5hVWRBp
料理人さん・どうですか?

56 :料理人:2006/08/20(日) 17:45:41 ID:vayp9Fm/
おはようございます!肥後ズイキさん今日は中日ハム生きま〜す

57 :三連単7−4−3:2006/08/22(火) 12:34:17 ID:REMCUAAr
age

58 :料理人:2006/08/22(火) 19:46:08 ID:7jKscKyM
西武ソフト生きました!肥後ズイキさんは?

59 :眞裕:2006/08/23(水) 00:16:55 ID:hAUmptw/
みなさん乙です。今日は、横浜、阪神、西武、負けましたァ料理人さん、あのビール何本いるんですか?

60 :料理人:2006/08/23(水) 00:42:53 ID:de4n+R8q
眞裕さん今日のプロはどうでした?自分は 3分勝ちでしたショボッ。ビール10本お願いします

61 :眞裕:2006/08/23(水) 00:57:25 ID:hAUmptw/
料理人さん10本ですねゥわかりました。ニートさん後6本づつ買いでいいですか?注文しときます
料理人さんサッカーで蹴散らすんでヨロシクですゥかなりやりこみました

62 :ニート:2006/08/23(水) 11:31:34 ID:qradt7Vt
眞裕さんーです!今日の夜にでも注文しときます。料理人さん眞裕さん近いうちサッカーしましょう

63 :眞裕:2006/08/23(水) 15:52:27 ID:hAUmptw/
ニートさんヨロシクです今日、阪神、日ハム、横浜、ソフト、西武、で意気ますゥ

64 :ラスタ:2006/08/23(水) 17:57:19 ID:T4s5wYPH
乙です!今日は     巨人◎         西武ソフトいってきます!ガンバッテフそれではみなさんグットラックわのよ!

65 :肥後ずいき:2006/08/23(水) 18:02:46 ID:D2QSUe1F
中・鉄板でしたね。

66 :眞裕:2006/08/24(木) 16:24:09 ID:lXolNBsd
阪神 横浜 ロッテ 楽天 中日

67 :ラスタ:2006/08/24(木) 18:02:39 ID:sGBRmheM
中日一本!いってきまっす川上ガンバレ

68 :ラスタ:2006/08/24(木) 19:51:58 ID:sGBRmheM
えーネヤクルトのピッチャー 抑えに期待します。0点はやめて。

69 :ラスタ:2006/08/24(木) 20:06:40 ID:sGBRmheM
花田かーぁハ中日いったれーー奠奠漱

70 :三連単7−4−3:2006/08/25(金) 17:25:49 ID:eTbYj34b
阪神
ロッテ
中日

71 :ラスタ:2006/08/25(金) 17:45:59 ID:7PWPFblk
阪神いきまーすフク   火曜日巨人戦「だれですかねョワクワク

72 :ラスタ:2006/08/25(金) 20:10:29 ID:7PWPFblk
福原でよかったのにモ

73 :ラスタ:2006/08/25(金) 20:21:56 ID:7PWPFblk
なんかーいやな負けかたやなョ・ まだおわってないけど・・・・久保田もだめー

74 :ラスタ:2006/08/25(金) 20:29:13 ID:7PWPFblk
えーネ昨日と一緒で林クン に期待したいと思われます

75 :ラスタ:2006/08/26(土) 12:42:07 ID:dgECExD8
今日はソフトにいきます。 斎藤ガンバレ!しかし昨日の阪神戦はストレスたまりましたョナ

76 :三連単7−4−3:2006/08/26(土) 12:47:39 ID:5/6p8cLN
もし禿げているなら見る価値ありhttp://www.e-wonderful.com/

77 :肥後ずいき:2006/08/26(土) 12:54:45 ID:op43jo9v
・・・きつい、寝られん。

78 :悪魔:2006/08/28(月) 16:36:24 ID:nCXjJYLt
明日、広島対巨人見に行く人いますか?

79 :三連単7−4−3:2006/08/30(水) 17:32:55 ID:s8TPH9f2
オリックス
ロッテ

80 :三連単7−4−3:2006/08/30(水) 18:33:30 ID:04tTxWpg
age

81 :三連単7−4−3:2006/09/01(金) 23:46:47 ID:hX1ySw3o
ここは何がしたいのか?

82 :三連単7−4−3:2006/09/01(金) 23:51:06 ID:hX1ySw3o
あ、間違いた ageてしまったすいません

83 :三連単7−4−3:2006/09/25(月) 00:17:03 ID:6kzmxmYC
age

84 :三連単7−4−3:2006/10/11(水) 17:24:36 ID:LdDvsgQB
横ファンさん出てきてくださいよ

85 :三連単7−4−3:2006/10/30(月) 21:22:30 ID:/+7kzTVj
ageです

86 :三連単7−4−3:2006/11/07(火) 01:48:22 ID:15djj+Lh
age

87 :三連単7−4−3:2006/11/22(水) 22:21:47 ID:bvcAOwqj
age

88 :88:2006/12/05(火) 02:20:56 ID:YUOiIaPM
88

89 :三連単7−4−3:2006/12/20(水) 18:37:25 ID:xCLLX/s8
age

90 :三連単7−4−3:2006/12/30(土) 04:12:22 ID:BcNEfeqp
age

91 :三連単7−4−3:2007/01/07(日) 22:22:03 ID:MUQxadEI
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)