5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田丸直樹について語ろう

1 :三連単7−4−3:2006/07/20(木) 18:41:08 ID:FsWfI3zv
広島世羅出身のギャンブラー田丸直樹について語ろう、どこでも雑誌や漫画新聞を読んで人の目を気にしないアキバ系だ

2 :三連単7−4−3:2006/07/20(木) 18:42:57 ID:FsWfI3zv
ホンマあほなギャンブラーだぞ。月に競馬のゲームで15万は使ってた。女の知りあいが言ってた

3 :三連単7−4−3:2006/07/20(木) 19:03:26 ID:lF50ChZu
>>1
おまえはまだなにもわかっていないようだな
この世は異星人がつくったものだ
生命誕生の種をまいたのも彼らだ
だから当然おまえも異星人の創造物である
どうしておまえがこの世に存在するか疑問に思うだろ
それは異星人がおまえの遺伝子をほしがっているからだ
彼らにとっておまえは単なる実験道具なのだ
それ以外になんの価値もない
人間は彼らがつくり出した擬似体に過ぎない
だからいくら痛めつけようが殺そうがそれは正当行為として許されるのだ
用済みとなれば絶滅させることすら厭わない
彼らによって使い捨てにされた生命は数えきれない
死後、おまえの体内にある遺伝子情報は彼らの科学技術によって
採取されデーターバンクに保存される
そしておまえの体は腐敗した肉となり土に返る
そう 彼らの目的はただひとつ
あらゆる遺伝子データーをもとにより進化した知性体を誕生させることだ
いまの人間は失敗作だ
何れこの地球上から姿を消すだろう
前回同様人間は進化するすべを失った
もはや排除される存在でしかないのだ
人間が滅んだ後も彼らの実験は続けられる
しかし彼らとて無限に生き続けるわけではない
彼らもまた違う異星人によってつくられた者たちだ
このサイクルは永久に繰り返されてゆく
すべては諸行無常の旅なのだ

4 :三連単7−4−3:2006/07/20(木) 22:23:36 ID:FsWfI3zv
>3 はいはい!もう少し論理学的に答えろ。なぜ生命は存在するか?    話は代わるが田丸は成人しとるのにアニメで喜ぶんだぜ。ラムちゃんとか言ってるし。アキバと気付け

5 :三連単7−4−3:2006/07/21(金) 04:50:59 ID:/h4ovcOa
くだらん

6 :三連単7−4−3:2006/07/21(金) 10:08:24 ID:J42aEgFg
成人してて人の目を気にならんってありえんわ。多分モテないしな!そこまでゲーセンで使うのかよ、エヴァ大好きそう。あのオタクが見る

7 :三連単7−4−3:2006/07/22(土) 12:09:50 ID:zbemkTsF
僕はアキバです。どこでも漫画読みますー★野球雑誌を店でご飯食べながら読みます、ロリコンマイスターです。田丸でした

8 :三連単7−4−3:2006/07/22(土) 19:31:50 ID:zbemkTsF
おらー他の奴も書き込めや

9 :三連単7−4−3:2006/07/23(日) 16:06:05 ID:EC/9+/Xi
田丸先輩って元極楽の山本にそっくりなんだよね。いろんな人と話してたらみんな似てるって言ってた

10 :三連単7−4−3:2006/07/24(月) 12:09:02 ID:SLqyPdpP
えっ?田丸って山本の弟じゃないの?檄似だろ?  みんなのカキコみてたらひどいな。田丸って奴は。いい年して漫画で喜ぶな。きもい

11 :三連単7−4−3:2006/07/26(水) 01:00:32 ID:vbVE520G
ギャンブラーって頭おかしいな。あんなくだらん事で金使い。病気だなーたたまる

12 :三連単7−4−3:2006/07/26(水) 23:36:02 ID:vbVE520G
ギャンブラーは低脳丸出し、バカが多すぎる。よの中のギャンブラー逝ってよし

13 :三連単7−4−3:2006/07/29(土) 22:13:08 ID:uHWFTw6p
たまるマジウザイ。女たらしめ

14 :三連単7−4−3:2006/07/31(月) 11:09:13 ID:XZEU96bu
田丸を極楽にすれば?山本の弟だし。山本直樹だから

15 :三連単7−4−3:2006/08/03(木) 22:51:58 ID:ImU7Znrf
田丸興毅に改名しよう

16 :三連単7−4−3:2006/08/04(金) 07:59:40 ID:+Xk7HpiA
田丸は小学生にもびびってる・武勇伝武勇伝、   たまちゃんかっこ悪いーカッキーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)