5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サテライト喫茶情報。

1 : :2005/11/03(木) 23:43:31 ID:iH9u2u6V
競馬・競艇・競輪・オートが買えるノミ屋みたいな喫茶店のことを指すけど、 
東京・神奈川・埼玉にどのくらいある?サービスとか店の雰囲気を教えて。 
常連と一緒に行くと入れるの?なんかいつでも10パーセント引きで買えるらしいね。 


2 :三連単7−4−3:2005/11/04(金) 03:44:33 ID:uTxVPJd3
え?まさか僕なんかが2だなんて
そんな訳ないですよ。

3 :三連単7−4−3:2005/11/04(金) 07:21:23 ID:vERqHf20
錦○町WINS旧館の裏手のビルに看板出てます。
一見さんでもOKですよ。
怖かったら客の少ない平日前半のレースに合わせて逝ってみたら。

4 :三連単7−4−3:2005/11/04(金) 08:19:53 ID:euqkZyL9
【別の少女を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。】

宗教法人「聖神中央教会」元牧師 金保被告(62)起訴事実認める 


起訴状によると、金被告は01年3月から04年9月にかけ、教会などで、当時
12〜16歳だった信者の少女7人を計22回にわたり暴行。検察側は被害少女
の供述調書を朗読し、卑劣な犯行を明かした。すすり泣く少女に対し、別の少女
を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。
金被告は少女らに「逆らうと地獄で永遠に苦しむ」などと説教し、抵抗できない
状況にしていた。

ttp://osaka.nikkansports.com/otn/p-ot-tp6-050824-0022.html

【朝日】ttp://www.asahi.com/national/update/0823/TKY200508230114.html

※ 朝日新聞は「永田被告」と偽名で報道

5 :三連単7−4−3:2005/11/04(金) 10:03:56 ID:5l7zuyfq

http://blueskyservice.gozaru.jp/index2.html 金融徹底比較サイト

http://www.geocities.jp/kinyu_net_site/cybernet.html 金融徹底比較 お勧めサイトです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)