5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●実践報告随時更新中●北斗の拳BB継続法

1 :j-kinoshita:2005/09/23(金) 10:48:23 ID:dHuSGT0E
北斗の拳BB継続法は、世間的にはケンシロウが正面向いたときにJACINさせるなどが広まっているようですが、もっと確実に継続させる方法があります。
詳しいことはここには記載できませんが、少しでも興味のある方はこちらまでお越しください。
お越しくださるだけで、これから北斗を打つ際の参考になると思います。

前回の値下げの甲斐があり実践報告を順調に集めることができましたので、9月1日より本来の価格にさせていただきました。
http://j-kinoshita.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :三連単7−4−3:2005/09/23(金) 11:05:41 ID:3oI/1JRE
そんなもんあるかーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

3 :三連単7−4−3:2005/09/23(金) 14:28:09 ID:KKXWp/9K
糞がーーーーーーーーっ!
あるわけねぇーーーーーーーーーーーーっ!

4 :三連単7−4−3:2005/09/23(金) 19:41:38 ID:fEpPKt+E
これも気になるんですけど
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/

5 :三連単7−4−3:2005/09/23(金) 23:25:12 ID:XjsaG7gD
負け組よ 北斗には継続ダホウあるぞ
ただし おれの最高は66連だから 100%ではないと言うことだけは伝えとく

6 :三連単7−4−3:2005/09/24(土) 00:22:42 ID:czz2Yx4E
俺は71連
マジだよ。それまで29連が最高だった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)