5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園のギャンブルってあるの?【野球賭博】

1 :三連単7−4−3:2005/07/28(木) 22:07:20 ID:g6eyvla6
教えてちょんまげ。
知ってる人いる?

2 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 01:24:50 ID:glpjuAhH
2


3 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 01:25:18 ID:QSi3S8ab
あるわけねぇだろ
高校生の純粋なスポーツに対して
何言ってんだ!

4 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 13:19:56 ID:EOtXt4Fv
職場でやってる。
1口=¥100−、違反がが、やってるやってる・・・。

5 :ピュア:2005/07/29(金) 13:23:29 ID:P8BtEb2l
3 悪いな。プロよりエグイ ハンデが出てあるねん。プロやってる人は だいたいやってるわ。

6 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 17:15:36 ID:VPxRgwga
うちらも職場でやってますよ。ハンデも有り

7 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 18:07:28 ID:V7lARh2F
確かにハンデはエグイですね〜
5点なんか普通にありますからね〜

8 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 03:55:57 ID:4pjgyegV
昔からある。
プロの方と並行してハンデが流れてきてついつい…
しかもプロと違い、ハンデがややこしいし

9 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 11:41:53 ID:9B5vDdYd
あるよ
オレんとこは倍率制だね去年はオール返還で胴元が893じゃないから結構売れてたよでも去年は五十しか売れてない
一番売れた時期で五百ぐらいだったらしい

10 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 19:28:23 ID:QlLKKf63
893がやってるよ プロ野球も

11 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 19:38:50 ID:VMwEf0iK
一口1000円だわうちは。
今年はやってないけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)