5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サウナ⇔公営競技★極楽お気楽ギャンブル生活

1 :王城:2005/07/26(火) 01:38:51 ID:VuslokC9
みなさ〜ん儲かってますかー?
僕は1日9500円の小さい目標で細々と暮らしてます。
拠点(寝床)は上野です。
みなさんはどちらですかー?いろいろ楽しいお話しませう。

2 :三連単7−4−3:2005/07/26(火) 02:17:37 ID:6cItCHMf
栄光の23get

3 :三連単7−4−3:2005/07/26(火) 20:28:28 ID:fMf1oGnm
オロヤク飲んでるか〜

4 :三連単7−4−3:2005/07/26(火) 23:58:14 ID:dMcEQ+W7
毎日 勝ってんの?

5 ::2005/07/27(水) 00:08:39 ID:KQYnruL+
http://www38.tok2.com/home/sakiosakio/
救われます 是非見てください

6 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 00:53:15 ID:OVu/GgpI
宿無しが なんで 電話 持ってんだよ おかしいだろ

7 :王城:2005/07/27(水) 08:19:48 ID:9cvgk2KC
おはようございます
>>4さま
新聞見て、迷う日はスルーして勝負しません。
チェックインの時間まで、マン喫、終日営業の養老等で静かに過ごします。
その為に、大勝ちした日も決して無駄遣いはしません

>>6さま
五月まで普通のサラリーマンしてたので…
ノートPCも持ち込んでフロントに預けてます。



今日から桐生、これから本場行ってきます!

8 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 12:29:37 ID:OVu/GgpI
パチはやらないの?

9 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 12:37:54 ID:9cvgk2KC
>>8さん
パチンコはまったくやりません。
上野は特に、安定して出すのは厳しそうで…
知識もまったくないので、手つけてません。
どこを拠点に活動されているんですか?

10 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 13:25:43 ID:OVu/GgpI
神奈川 北部です 依然おれも一年間 赤羽のカプセル生活してた 15年位前かな
パチでね 当時は誰でも勝ててた感じ.時代が潤ってた 結局パンクしたのは今みたいに満喫が無かったから出ない日でもパチへ 負けて当然ガハハハハ
博打打ちでパンクしない奴は絶対パチをやらない.....うらやましいよ

11 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 13:55:11 ID:cSjsjuz0
ぉまえら昇天打法使えば、1日単位でも百パー勝てた時代を知らないのか?
体感器じゃねえぞ。

公営ギャンブルでサウナ生活するメリットってあんの?

12 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 14:02:39 ID:OVu/GgpI
昔なら仕方なくサウナだったが今はマンスリーだろ 昼追い出されなくてイイし

1よマンスリーへ池一日4000円位だ サウナと変わんねぇだろ

13 ::2005/07/27(水) 19:05:22 ID:9cvgk2KC
>>11さん
相模大野あたりですか?
>>12さん
アドバイスありがとうございます
今は回数券買って(一ヶ月分)泊まってまして、離れられないんです。
しかも結構ここの食事がお気に入りで…逆にいうと食べて呑むことくらいしか楽しみなくて(笑)
朝から生姜焼き定食とか食っちゃってます。

14 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 19:08:21 ID:9cvgk2KC
すいません最初のレスは>>10さんでした…

15 ::2005/07/27(水) 20:00:02 ID:HWKuIN/P
一週間無料で、競艇の予想を配信してくれます。
びっくりする程の的中率。
オススメ!無料だから、損はないです。
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=nijinijimil


16 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 20:14:32 ID:OVu/GgpI
サウナ開くまで暇だよねサウナ代.飯代5.6000円かかる?

17 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 20:26:13 ID:woFBmEjC
漏れも一時期カプセル生活して競輪に通った時期がある。
漏れは新橋と錦糸町が根城だった。
個室だと鬱になるんで合宿感覚(つくづく馬鹿だよねぇ)でいいよね。

18 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 20:48:10 ID:cSjsjuz0
男なら野宿!

19 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 20:55:08 ID:OVu/GgpI
でもサウナ生活って早かれ遅かれ パンクして路頭に迷うよねw
俺 何回も経験有るから!ガハハハ 学習能力ゼロ!

20 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 21:04:16 ID:woFBmEjC
2、3万勝てる日もあるけど
3千くらいしか儲からない日もある
その時、我慢できるかどうかなんだよね
焦って注ぎ込んじゃうと負け

21 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 21:38:03 ID:OVu/GgpI
俺の敗因だったのはパチ!何日も好Rを待てずにパチへ朝一並び パチが調子良くなると 好Rも(どうせ又ある!)レース場へ行かず パチ!
今もパチやめらんねぇ〜〜〜〜〜〜

22 ::2005/07/27(水) 21:55:38 ID:9cvgk2KC
>>16->>21さん
カキコミどうもです
今、さっき帰ってきて早速風呂入りました
今日は4レースのみ枠複1-3五千円勝負で交通費も返ってきたので良かったです
手前みそで申し訳ないですが、少しでも不安を感じたら欲かかずに連複で勝負してるのも
何とか食いつないでいけてる要因なのではないかと思ってます
みなさんは何かこだわりありますか?カツカレーを必ず食う、とかでも結構ですので(笑)


23 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 22:02:12 ID:zYNsOwMy
ここオモロいスレだね
楽しませてもらってます
公営生活憧れっすよ

24 :1:2005/07/27(水) 22:10:07 ID:9cvgk2KC
>>22
いつかはきっとパンクしてしまうと自分でも思ってるんですが、
たった一度の人生、ちょっとの間だけトコトン羽伸ばしたくなったんです。
とはいっても勝たなくてはいけない、というプレッシャーは相当なものがありますが…汗

25 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 22:17:33 ID:OVu/GgpI
勝った後 調子こいて風俗行くとクソ負けする

俺 競輪しかやらないが大勝ちする事は前日(決勝)の時点で並びに迷い無く 正確な買い目が出てレース結果が気にならない(当たるからw)レース結果を確認せず 払い戻しへ直行!

26 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 22:32:59 ID:9cvgk2KC
また間違えました…
すみません>>23さんでした…
>>25さん
確かに風俗とかはダメですね
張り詰めて、張り詰めて、張り詰めた精神で臨んではじめて
勝負の神様が勝つことを許してくれているような気がします
酒飲みながらなんてもっての他だと思います。
川口オートなんて、そういう意味では甘い誘惑ばっかりですね(笑)

27 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 22:39:20 ID:OVu/GgpI
1の食事はレース場とかサウナで喰うの?
俺がサウナ生活んときははノミ屋に入り浸りで(新聞無料だし)(飯ただだし)(同じ店通うと煙たがられるから店変えは頻繁にw)長い目で見たらデカいぜ 上野辺りじゃ一割引きってあんじゃね?

28 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 23:10:34 ID:9cvgk2KC
>>27
確かに長い目で考えるとデカイですよね〜一割は…
探せばきっとあるのでしょうが、情けない話ですがどうしても怖いところのイメージが…
ノミヤって喫茶店とかで「中継やってます」みたいな看板出てるところですよね?

29 :三連単7−4−3:2005/07/27(水) 23:46:40 ID:OVu/GgpI
客層は一般人だから 一回入れば 慣れるよ 食事だって近くの中華屋やトンカツ屋とかだから美味い 都内はワカンネけど。ただ同じ店で抜きすぎると店員の雰囲気が怪しくなるw たまたま一日に二回 大張り成功して 払い戻しの金を少し少なくされカウンターに叩き付けられたがw

30 ::2005/07/28(木) 05:01:44 ID:JdNzx1ky
おはようございます
今日も早起き、朝風呂行く前にカキコです
ちなみにマスはカキコしません(笑)
>>29さん
貴重な情報をありがとうございます
今度、手初めに中央競馬の開催日に浅草にでも行って
様子見てこようかと思います。確か六区のあたりにそれらしき喫茶店があったような気がするので…


新聞見たところパッとしない感じなので、今日は勝負しません。昨日少し浮いたので、養老→大塚ピンサロコースで休養したいと思います。


おいおい、そのためにマスかかないのかい??
と、どなたかツッコんでください!
良かったら、みなさんの今日のご予定聞かせてくださいね!

31 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 02:03:08 ID:olN/6X/h
age

32 :三連単7−4−3:2005/07/29(金) 23:06:04 ID:+v6yGy28
今日は3600円負けてしまいました。
依って夕食は富士そばです。
こんな時たまらなく侘しい気持ちになります…
みなさんはどうでしたか?

33 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 06:28:01 ID:r00VZfzZ
100k以上溶けちまいますた。やはりアツくなったら(ry
冷静と情熱のあいだを泳ぎきるのがこれムズい。1さん、応援してまつよ。(・∀・)b


34 ::2005/07/30(土) 07:15:21 ID:em5jsmDP
>>33さん
おはようございます
ありがとうございます
えっ?!無知で申し訳ないんですが「K」の単位はいくらなんですか??
まさか万…
確かに冷静と情熱の間で自分を保つのは
とても難しいことですね…
僕も昨日は、なんかとにかく「早く」楽になりたくて
本来ならスルーすべきレースも無理矢理手を出して失敗した気がします
レース場着いて、締め切り時間に間に合ったからとりあえず買う、なんてもっての他ですね…
今日はお互い、昨日の負けをまず取り返そうとあせらずに、メリハリつけて笑顔で明日を迎えられるように頑張りましょう!
>>33さんに幸あれ!!

35 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 07:15:59 ID:z9oTam7l
負けた時ほどちゃんとしたもん食った方がええ
酒や風俗を減らせ

36 ::2005/07/30(土) 07:23:11 ID:em5jsmDP
>>35さん
おはようございます
そうですね…まずピンサロからどうにかしたいと思います
ありがとうございます

37 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 09:37:13 ID:xhJpqFH8
k=キロ=1000

1Km=1000メートル
1Kg=1000g

よって10万

38 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 15:20:45 ID:7YY4LnMN
地道に金欲しい人には才スス乂ヽ(°∀°)ノやって損はないょ!!
http://osaifu.com/rosaku/

39 :1:2005/07/30(土) 16:24:57 ID:9XpmqtOp
今日は結局多摩川優勝戦に来ました。
1号艇のイン戦になると思います。
1=3−2、1=3−4、1=3−6の6点1000円ずつで
勝負します。

40 :1:2005/07/30(土) 16:38:30 ID:9XpmqtOp
ひえ〜ホントに僕って才能ない…
エンストなくても差し返せなかったですね…
今日も足取り重く…でも精のつくもの食べて帰ります。


41 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 17:13:11 ID:RGc9QLKv
今日は1万で馬の複勝の転がしやった。
1回目、120円 12,000円 2回目、130円 15,600円 ここで止めときゃな・・
5,600円勝ちのはずが1万の負けこの差はデカイ

42 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 17:18:14 ID:x/VuGnHN
土日競艇は荒れる

43 :三連単7−4−3:2005/07/30(土) 23:39:11 ID:r00VZfzZ
33です、1さん、熱いエールどうも!
さすがに100本も張れるだけの財力も胆力もありません、(汗
1さんの様に、1日の目標をたてる事って大切ですね。

44 ::2005/07/31(日) 01:58:30 ID:IZiPhE6j
>>33さん
いやはや、才能なしの1です
でも、あまり目標にこだわり過ぎるとかえって逆効果になることもありますよ
ちなみに僕が目標額を中途半端な9500円に設定してるの二つの理由からです
ひとつは一万円にしてしまうとハードルが異常に高く感じてしまうこと
一万円勝たなきゃ、だと仮に7000円くらい浮いててもなんか大きな未達感があるんです
おそらく、気のせいなんですが、9500円目標の7000円勝ちだと、ほぼ達成した気持ちになれます(笑)

次に、目標達成した後に欲をかかないように自制する意味もあります
万単位でものを考えると、次の一万円がどうしても欲しくなってしまうんです
これは十万単位で勝負してる人にも
百万単位で勝負してる人にもあてはまる心境ではないかと思います

とまあ、能書きたれてますが、2連敗の輩が言っても何の説得力もなく…汗
明日(今日?)はいい風に乗って、いい結果を得られれば、と願っています

>>33さんも、ご覧のみなさんも、よい日曜日を!


45 ::2005/07/31(日) 02:03:55 ID:IZiPhE6j
>>41さん
残念…そういうパターン1番キツイですよね…
どっかで「二万にしよう」って思っちゃうんですよ、どうしても。きっと誰でも
明日はお互い確実に勝てるように、元気だして頑張りませう!

46 :三連単7−4−3:2005/07/31(日) 02:13:17 ID:L1PLDkjf
目標の7、8割まで逝って急降下すること多いよね

47 ::2005/07/31(日) 06:53:05 ID:IZiPhE6j
おはようございます
>>46さん
確かに。
おそらく、「もう少し、あと少し」という焦りが勝負勘を狂わせてしまうんでしょうね。
時間的な焦りと金銭的な焦り、どちらも怖いものですね。
今日はいよいよ、浅草にノミ屋さん探しにいってきます。
正直今からかなりドキドキです…

48 :三連単7−4−3:2005/07/31(日) 16:26:12 ID:Nuj1Yvtl
私はバカラだけしかやらないんですが
ある本に 元手の2割プラスになれば上出来だ と書いてあり
それもそうだなと思っています

49 :三連単7−4−3:2005/07/31(日) 17:18:07 ID:HUZfJaCS
1さん頑張れ、いつもこのスレ見て応援しています。

50 :三連単7−4−3:2005/07/31(日) 17:53:13 ID:oG5mIXds
>>22
1さん、桐生行ってその帰宅?時間ということは最終レースまでいたの?
あっこの時期はナイター開催か。
桐生まで遠征して勝負は1レースのみ、あとは観戦って偉いなぁ。
パンクしないようがんばってください、かげながら応援しています。

51 :?|?|:2005/07/31(日) 22:02:25 ID:DpbjEB8T
競艇で稼ぎたいならこれ! 
一週間の無料お試し期間がありますので、まずはそちらからどうぞ!
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=nijinijimilk



52 :三連単7−4−3:2005/07/31(日) 22:09:00 ID:ycSildGH
桐生優勝戦まさか!?の植木が1号艇になったね〜
外側のナイター巧者の辻の一発怖い!2年前・蒲の再現
江口の3着は堅そう

53 :三連単7−4−3:2005/08/01(月) 03:16:30 ID:JIE0i6aF
毎日コツコツ稼ぐのが一番いいとは思っているのだが、一発大勝ちする奴を目の前で
目にすると、なんだか自分が小さく見えて、羨ましく思えてしまい、自分のスタイルを
崩してしまうことがある。このストレスに打ち克たなければ、ギャンブルで食べていけることは
難しいのだろうなと感じる今日この頃です。大勝ちする奴はどこかで大負けしてる筈だ!と自分に
言い聞かせていますw

54 :三連単7−4−3:2005/08/01(月) 06:15:40 ID:wvSQ197L
デビュー当時と現在のゆうこりん(ホクロだらけの顔!!!)
http://blog.livedoor.jp/m-85_19384/archives/2824380.html#trackback

小倉優子、びっくりの過去の画像
http://newad.jp/b/446760964b7a2771bc85eee2ff5cfb93/3284
http://pds.exblog.jp/pds/1/200405/22/71/a0005771_94050.jpg

17歳の頃のお宝動画!今のキャラとはまるで別人!!!
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/index.html
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:12:59
http://blog.livedoor.jp/beauty121/archives/22354354.html
コレの小倉優子みて!!!!


55 ::2005/08/01(月) 08:36:14 ID:bUvMC7ra
おはようございます
みなさん、カキコミ、温かいお言葉本当にありがとうございます。
勝手にこんな自由な暮らししてるのに…
みなさんのハートの大きさにただただ感涙です。

昨日は朝からずっとスルーして、新潟の10Rを枠連で思い切って4000円購入しました。
目標には届きませんでしたがナントカ三連敗は免れてよかったです…汗
でもその間、正直かなり時間を持て余して、暑い中熱いそば三杯も食べて、食費かさむと共に、かなり食べ疲れました(笑)

ノミ屋さん見つけましたが、弱気な僕には結局ちょっと…でした。
せっかく教えていただいたのにホントに申し訳ありません
今後も交通費かけて、地道に通勤?しようと思います
今日はどこに行くかまだ決めかねてます
桐生は交通費かさむので、無理かなぁ…

みなさんもお仕事に、公営競技に、今日も一日がんばってくださいね!


56 :三連単7−4−3:2005/08/01(月) 13:22:38 ID:GRmwnWTn
今日も頑張ろう

57 ::2005/08/01(月) 15:45:18 ID:gI4qkK1o
毎日暑いですね。
今日は結局江戸川に来ました。
様子見てましたが、今日は1より2が強いようです。

今日の勝負は9レース
貫禄あるお父さんたちのレースです。

おやじ元気にしてますか?
郷愁の思いにさらされました…

どのお父さんにも頑張っていただきたいですが、そこは勝負。

3連複の1−2−4を2000円、1−4−5を1000円、
3連単の4−1−2を500円、1−4−2を500円、
3連単の4−5−1を500円、1−4−5を500円の計5000円で勝負!

久しぶりの生ビールが飲みたいなあ…

58 :1:2005/08/01(月) 16:47:17 ID:gI4qkK1o
僕はここで五時間も六時間も、
いったい何を見てたのでしょうか…

一気に疲れてきました。
こういうのが最もマズイことですが……
「せっかくなので」桐生の優勝戦1000円だけ買って帰ります。
ダメですね…取り戻したい誘惑に負けてます。

3連複の1−3−5で撃沈します。



59 :三連単7−4−3:2005/08/01(月) 23:47:35 ID:UhwHDqLk
>1 気を確かに持て!

60 :三連単7−4−3:2005/08/02(火) 01:34:32 ID:zef9YgNW
1さんて、いくつなんですか?

61 ::2005/08/02(火) 01:39:25 ID:5aefby/m
>>59さん
ありがとうございます
ラドン風呂にゆっくりつかりながら「あ〜ッ」だの「う〜ッ」だのブツブツ言ってたら、
おかげさまでスッキリしました♪

心機一転、気持ちを新たに、かつ自分のやり方を曲げないで、
なんとか食らいついていこうと思っています


みなさんもご一緒に明日もがんばりましょうね!

では、おやすみなさい☆

62 ::2005/08/02(火) 01:46:48 ID:5aefby/m
>>60さん
29歳です。
20代の記念にというか、僕16歳から働いているので、
自分に対してのご褒美をあげたかったんです
それと、長くつきあってた彼女と別れてしまったのもきっかけかなぁ…


63 :三連単7−4−3:2005/08/02(火) 09:40:55 ID:zef9YgNW
>>62
1さん同い年ぢゃないですか!
自分も今、1さんみたいな生活してますよ。
まぁ、勝ててないので
お気楽という感じではないですけど・・・

64 ::2005/08/03(水) 04:48:47 ID:Xg2q7JJ7
>>63さん
おはようございます
遅れてすみません
マジっすか〜僕は50年の1月生まれです
僕も別にお気楽ではないですよ…汗
5月末で退職して、貯金120万でアパート引き払ったのですが、現在の残高97万…確実に目減りしてます
固い複勝とかに厚く入れて早く楽になりたい、とヨコシマな気持ちが湧いてくる時、正直あります
でも、今はまだ、「もし外したらどうするんだ??」
という思考回路が自分の中で勝っていて、
なんとか踏みとどまれている感じです

苦しい時もありますが、基本は「お気楽極楽」
お互い自分のスタイルとスタンスで、納得出来る時期が来るまで、
何とか頑張って続けていきましょう!!

65 :洸一:2005/08/03(水) 15:14:28 ID:Db8chyNU
>1さんへ
僕も大体同い年ですが
あなたは貯金があるだけいいじゃないですか?
気持ちが楽で。
僕は28歳NEET貯金なし。借金50万
どうすりゃいいのさ思案橋

66 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 15:47:02 ID:e6n8l9v6
>>65
50万が膨らまない内に、さくっと返しなよ。
貯金使って自分の金でお気楽極楽とか言ってるのと、
借金して博打して、どうすりゃいいのさ思案橋とか言ってるのは全然違うんだから。

俺は借金は無いし生活かかったようなギャンブルも止めたけど、
100万ぐらい作りたいから、出稼ぎでも行こうかと思ってるとこだ。
同い年だし、良い仕事が無いのも解るけど頑張れよ。

67 :1:2005/08/03(水) 16:40:40 ID:7Jj6dYFs
>>64
厳しいこと言うようですが、
「貯金があるだけいいじゃないですか?」
ていうのはおかしいと。
必死に働いて、必死にやりくりして、
やっと貯まった120万ですよ。
仕事を選び過ぎて、それでなかなか決まらなくて、
仕事もお金もありません、ってあまりに甘え過ぎでは?
とにかかなんでもいいから、まず働け。
人を羨むのは、その後にしてください。

68 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 16:57:23 ID:5l6nJHtb
説教はしてはいけません。実際1はいま無職なんだからにーとと一緒やんか

69 :1:2005/08/03(水) 17:03:50 ID:7Jj6dYFs
>>68さん
わかりました。
もう何も言いません。

70 :63:2005/08/03(水) 19:03:54 ID:411PYfNT
>>1さん
自分は今月29になります。今は平日スロ、週末競馬って感じでやってます
自分も17で通信制通いながら働いてたんで
少し貯金ができて
「のんびりしたくなった」ってのが今の生活始めたきっかけです。

もう仕事辞めて1年以上経ちますが、
なんとか貯金は維持できてるんで
まぁ、焦らずもう少しこの生活を続けていこうかと思ってます

71 :洸一:2005/08/03(水) 19:21:54 ID:6lFi1ZdV
がんばって、アルバイトから始めます。
28〜30歳のみんな
がんばろうな!!

72 :1:2005/08/03(水) 20:04:15 ID:7Jj6dYFs
先程は少し熱くなってしまって、
申し訳ありませんでした。
>>70さん、今まで色々うまくいかないことも、
お互い有ったと思いますが、
たった1度の人生だもの、
少しの間だけ休息して楽しみましょう!
ご褒美、ご褒美♪


きちんと毎日給与所得者として暑い中がんばっておられる方も、
毎日一生懸命就職活動されてる方も、
サウナ暮らしで毎日スポーツ紙のギャンブル面とにらめっこしてる方も、
今、片思いしてる方も、み〜んな頑張りませう!!



73 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 20:56:14 ID:411PYfNT
>>71さん
50万ならアルバイトでも充分返していけますよ!
まずは、仕事見つけて頑張って下さい!
あと、仕事始めたら借金のスレとかで紹介されてる
大車輪をやれば大分負担も減ると思いますよ

74 :洸一:2005/08/03(水) 20:58:17 ID:6lFi1ZdV
>73さん
大車輪ってなんですか?
本当はもうギャンブルなんてやりたくないんですよ。
ちっとも楽しくないし、好きなもの、洋服一枚買えない生活。
もういい加減堅気になりたい。

75 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 21:35:33 ID:7Jj6dYFs
>>74
だから「洋服1枚買えない生活」
じゃなくて、
「洋服1枚買う前に、とりあえずギャンブルで儲けて、
その浮いた金で洋服買おう」という考え方がいけないのでは?


76 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 21:54:22 ID:411PYfNT
>>74さん
大車輪は一週間無利息の会社を利用して
借金の利息を1/8に減らす方法らしいです
詳しくはクレジット板や
借金関連のスレいけば教えてもらえますよ

77 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 22:07:39 ID:ang7WOtv
今日勝ちまくりんぐwww

78 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 22:17:15 ID:ang7WOtv
と言うか1は50年1月生まれなら既に30歳じゃない?

79 :三連単7−4−3:2005/08/03(水) 22:56:46 ID:XTjFJ9zC
自分の年もわからんのか。どうなってんだよ1

80 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 01:18:35 ID:1Z0Sigy+
ヒント
ラベンダー

81 :1:2005/08/04(木) 08:12:09 ID:flDxlWZM
おはようございます。
30歳になったの忘れてました…

まあ、あまり深く考えないでください。


82 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 08:46:42 ID:tFQY4qtl
んだんだ。
歳なんて興味ないよ。

83 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 13:27:47 ID:zseT8zLc
>>1&皆様
今年2月に勤務先が不渡りをだし倒産。
技術職だったので年齢と技術を考慮した結果、まだまだ再就職可能と判断し、
失業保険を貰いながらスロ&パチで生活しています。
住居はほとんど家にいなかったので、この生活を始めてからすぐに退去。
現在、大好きなサウナで寝止まりしている27歳です。
一時競馬にも手を出してみましたが、1回の投資に上限がない公営ギャンブルは
自分には不向きと判断し、パチンコ関係とたまにフリー麻雀で頑張っています。
もうじき失業保険の給付も終わってしまい、このままこの生活を続けるか否か、
とても迷っています。
一応、2月下旬〜現在までの成績は、月収30万ってとこです。
貯金は増える事なく減る事なくって感じが続いています。
たぶんこれは失業保険が有り、最悪の場合に、
最低限食っていける保証があったので、この成績だったと思います。
この先、保証が無くなり、精神的にプレッシャーがかかった時など、
どういった心境で身銭を出すのか聞かせてください。
まだまだ生活のかかってないギャンブルしかやってないので、
これからの本格的なギャンブル生活の精神的な支えにしたいのです。

84 :挫折組:2005/08/04(木) 15:56:50 ID:qZXNjQYe
そこが、プロとアマの差やね(´・ω・`)カンガレ!

85 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 17:15:46 ID:Z5SRqnk+
漏れ公営しかやらんけど
スロ&パチってある程度あてにして勝つこと出来るの?

86 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 17:23:42 ID:KEkYxdsu
ハネモノならローリスク、ローリターンながら食って行く事はかろうじて可能だろうと思う。
あとは無理だね。

87 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 17:24:30 ID:KEkYxdsu
10年前ぐらいまでなら、確実にパチンコは稼げたけど、時代が変わったね。

88 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 17:27:10 ID:KEkYxdsu
>>86
自己レスながら、
ハネモノじゃ食えないかな。
打てる台が無い日は勝負できんから、
欲張らなければ、小遣いは増やせるに訂正しときます。

89 :1:2005/08/04(木) 17:42:43 ID:flDxlWZM
>>83
「身銭を出す」とおっしゃってましたが、
そもそもギャンブルって種銭を捻出する所から始まるのだと思います。
だから、そんなにプレッシャーに感じないで、
例えば給料日に、当たり前に控除されてる「社会保険料」みたいな気持ちで
取り組んでゆけば良いのでは?と思います。

謙虚で緻密そうな方なので、むしろ僕の方がアドバイスいただきたい位ですよ(笑)

90 ::2005/08/05(金) 12:15:11 ID:kBCoJf1u
おはようございます。
今日は戸田に来ています。
そろそろサウナの回数券が切れそうなので、
今日は少し大きい勝負をします。
まずは5R三連単の3-5=1を10000円ずつ、
押さえに三連複の1-2-3を1万円買います。
月初はいつも心臓バクバクです…


91 ::2005/08/05(金) 13:14:39 ID:kBCoJf1u
ひえ〜
6R3連単2=3=6の箱5000円ずつ買って撤退します。

92 ::2005/08/05(金) 13:56:11 ID:kBCoJf1u
どなたか自分を見失ってる僕を止めてください…
9R三連複1-3-5三万円買ってしまいました…レース見ないで帰ります…

93 :83:2005/08/05(金) 13:58:06 ID:S1gZ8ao8
>>85
現在のスロットは「当たりやすい回転数」や「当たりにくい回転数」等、
比較的簡単な勉強で勝率を上げる事が出来ます。
僕の場合、前に打ってた人が「当たりやすい回転数」で
やめた台を狙っていきます。
それまではひたすら「待機」です。
本当に簡単な分、繁華街や学生街ではライバルも多いので、
ちょっと郊外のオッチャン&オバチャン率の高い店で打ってます。
あと、今のパチンコ関係はネットとケータイさえあれば、
いつでもどこでも欲しい情報(新装開店・各機種の有益な情報)が
手に入るので「優良店で知り尽くした台を我慢して待つ」を心がければ、
勝率は確実に上がります。
しかし、そこまでしても確実に勝てる訳ではありません。
>>89
なるほどですね。
お金を増やす為の必要経費と考えれば良いんですね。
今度からサウナ代・食事代みたいな感覚で投資してみようと思います。
それと、公営ギャンブルの払い戻しはすべて75%なんですか?


94 ::2005/08/05(金) 15:44:13 ID:kBCoJf1u
気が狂った僕が帰ってきました。もうあんまり深く考えず、20万負けるつもりで戸田12R3=6-4を2万円ずつ、3=6=5を1万円ずつ買いました(^O^)/

95 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 16:49:52 ID:AEYtfOuh
借金

96 :83:2005/08/05(金) 18:52:57 ID:k2xZKimS
>>94
いったいどうしちゃったんですか!
公営ギャンブルはこれがあるから怖いんですよね。
最終レースでその日の帳尻あわす為の買い方をしてしまう…
こうなったらオッズしか見えない…
ハイリスク・ハイリターンは金銭感覚と勝負感が麻痺しますよ。

97 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 19:27:51 ID:EczEUwXT
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

98 ::2005/08/05(金) 19:34:44 ID:kBCoJf1u
桐生11R………
3=4=5各二万
4=5=1各一万………
18万…

99 ::2005/08/05(金) 19:42:42 ID:kBCoJf1u
桐生11R………
4-2-5
4-5-2各一万
計20万
戸田と合わせて40万……

100 ::2005/08/05(金) 20:10:05 ID:kBCoJf1u
桐生12R…
132十万
123十万…
戸田と合わせて60万…
喉が渇いて胸が苦しい…

101 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 20:36:06 ID:1ivgShGP
一度地獄をみるのも悪くないかも…。
僕は一度地獄を見ました。

102 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 20:57:47 ID:UejIkdRy
ついに沈没?
折れも君と同い年の、ギャンブル好きの公務員だ。

勝つなら競馬で複勝がよろしいかと思うよ。
競艇はついつい金額がかさむのよね…

103 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 22:04:13 ID:1ivgShGP
確かに複勝1.5倍くらい10万突っ込んで細かく稼ぐほうが賢いね

104 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 22:47:44 ID:07/OXz+m
>>1
冷静になれ。
借金だけはするなよ。

>>103
1.5倍の複勝に10万は、果たして賢いのかどうかは考えどころ。


105 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 22:54:04 ID:0B9WrjRN
とりあえず脳内でめでたしめでたし(´∀`)

106 :三連単7−4−3:2005/08/05(金) 23:40:08 ID:AEYtfOuh
生活保護キボンヌはその日ぐらし板に集まれ!

107 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 01:59:30 ID:FQ0uu+nH
競馬には競艇と違って、出遅れに伴う払戻もないし、落馬もあるし、不利もある。
たとえディープインパクトの複勝が1.5倍つくとしても、そういう要素があるから
大金は突っ込めない。まあ10万くらいならとは思うが、100万は辞めたほうがいいだろうね。

108 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 04:09:41 ID:NPbI9eIC
>>1
俺、競艇やらないんで結果がわからないんだが
60万負けしたの?
もしそうなら、もうサウナ生活なんて言ってる場合ぢゃないぞ。

109 :1:2005/08/06(土) 05:19:03 ID:oWX1JocU
おはようございます。
みなさんご心配おかけして申し訳ありません。
昨日は完全休養日で、ちょっと暇だったので書き込みしてました。
騙してしまったみたいでホント申し訳なかったです…
僕は何があっても1日1万以上は使いません。
リフレッシュ完了♪
今日は多摩川に行こうと思います。
みなさんに幸あれ!


110 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 07:37:15 ID:9h44bv/0
1よ、ふざけやがってこっちは本気で心配して,貴様が買った目が当たるように、
近くの神社に行って祈りながら境内の階段1000回も上がったり降りたりして、
祈ってたというのになんだよ、1000回のぼりしてその度に賽銭箱に100円づつ入れたから
10マンも1のせいで損した。10マン募金してでも1を助けてやろうとした俺の気持ちはどうなるんだ。
氏ね1がこんなやつだとは思わなかったぜ畜生,,,,,,,

111 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 08:14:21 ID:QNS3UOfW
神社行ったはネタくさいけど
おれも1が買ったやつが外れてマジで困ってるなら少しくらいカンパしたかも
もしくは米くらい送ったかも
腹は立たないけど、ちょっと残念には思う

112 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 12:08:48 ID:G07Tvdzc
>>1
信じた漏れらも悪いと思うが本気で心配したんだぞ。
ギャンブルやってりゃ誰だって
熱くなって大ハマリするリスク抱えてるんだからさ。
確かに2ちゃん上での会話だし、
別にお咎めがあるわけじゃないが、悲しいよ。
お前は仮にもスレ主だ。これからも応援するつもりだから
頼むから嘘は止めてくれ。


113 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 12:25:06 ID:NPbI9eIC
なんだよー、本気で心配して損したよ
まぁ、今日の多摩川がんばれよ。
俺は今日府中行ってきます

114 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 16:58:13 ID:Zdxll/++
奇遇にも同い年ですね。私は競輪一本です。
高卒で職歴も無いので、今更就職しようなんてスケベな考えはありませんw
私も堅い所を手堅く買うやり方ですが、今のところなんとか上手く行っています。

それと、余計なお世話かもしれませんが、トリップを付けた方がいいですよ。
このスレを覗くのは楽しみにしているので、頑張ってください。

115 : ◆OnAtdP.74k :2005/08/07(日) 01:07:15 ID:C/ViXNpG
>>114さん
無知ですみません…
これで良いのでしょうか?
あーあー、テストテストテスト。
僕が紛れもなく王城です、どうぞ?


116 :王城 ◆OnAtdP.74k :2005/08/07(日) 01:08:27 ID:C/ViXNpG
すみません、どうせなのでこんな感じで…

117 :王城 ◆OnAtdP.74k :2005/08/07(日) 01:10:56 ID:C/ViXNpG
やった!…
>>114さんホントありがとうございます。
ホントうれしいです…

118 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 01:16:34 ID:f2lwE5Rk
王城さん トリの付け方教えて下さい
初心者より

119 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 01:22:14 ID:1E3IYrpU
中卒の1は、へぼいね。
だいたい、ギャンブルで生きるんだったら、でっかく張って稼げよな

120 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 02:50:12 ID:fZ/4dUL9
>>118
名前欄に、#hogehoge
hogehogeは任意で変更。
希望するトリップを探してくれるアプリとかもあるし、探してくれるスレッドなんかもある。
ガイドやfaqぐらいは、一応は目を通すのはマナーだし、
そういう事ができないと結果的に自分が損するよ。
マナー云々だけじゃなくて、知識、情報を自分で探すクセをつけないと。

http://info.2ch.net/guide/


121 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 03:46:33 ID:JpuzxWf1
ネタスレに1確

122 : ◆lv.o3z9kM6 :2005/08/07(日) 07:46:15 ID:+DSWPZpW
うっせー

123 : ◆wycmxKO9B. :2005/08/07(日) 07:49:57 ID:+DSWPZpW
WW

124 :王城 ◆.PVQ4rKYuI :2005/08/07(日) 08:05:57 ID:C/ViXNpG
おはようございます。
今日は浅草のWINSに行きます。
暑い夏の浅草はなんとも言えない情緒があって良いですね。
できたらそのまま三ノ輪方面に繰り出したいものですが…

今日の函館2歳Sは固いと思います。
三連単の11-5-6を4000円、11-6-5を2000円、枠連の6-8を3000円
押さえて、あとは裏の立ち飲み屋で一杯やります♪

みなさんもがんばってくださーい。

125 :王城 ◆fiPm0798ZY :2005/08/07(日) 08:07:17 ID:C/ViXNpG
あれ?

126 :王城 ◆sFqQd4M1Do :2005/08/07(日) 08:08:36 ID:C/ViXNpG
あれれ?

127 :王城 ◆WjR2epAnJk :2005/08/07(日) 08:09:36 ID:C/ViXNpG
あれれれ?

128 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 12:36:43 ID:Y17uCFyb
#の後の文字は統一しないとダメっす

129 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/07(日) 15:30:42 ID:VTZbmkNt
>>128さん
どうもです。今後これでいきます。

130 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/07(日) 16:48:39 ID:C/ViXNpG
なんか6-6でしたねアハハ
でももうよぱらてるんで笑ってます亜ハハ
夏は暑いけど篤くていいですね母

131 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 17:16:23 ID:J2uCzxn9
>>王城さん
サウナ王城って居心地いいですか?
今度関東方面へ旅打ちに行く時東京での宿にとか考えているのですけど。
あと、貴重品はフロント預かりですか、それとも貴重品ロッカー制ですか?
鍵を二つ持つのって何か嫌なのでフロント預かりだといいのですが・・

132 :三連単7−4−3:2005/08/07(日) 17:41:27 ID:7JlGrivW
あぁ〜〜〜なぁつぅやすみぃ〜〜♪

133 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/07(日) 18:34:10 ID:C/ViXNpG
>>131さん
少し酔いが醒めてきました。
僕には最高に居心地良いです。
まず、ラドンサウナであること。
そして、郷愁を誘う上野駅が風呂から見えること、
そして何よりも食事が良いです。
宴会みたいに四角くソファがならんでまして、
向かいのオヤジが今日はどこの競技場に行くのか?
ということが多少読めるところも面白いです(笑)


134 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/07(日) 18:36:25 ID:C/ViXNpG
あ、あとフロント預かりできます。
僕は面倒なので4,5万くらいは財布にいれて手元においちゃってます。

135 :131:2005/08/07(日) 18:58:05 ID:5lSsUbt7
旅打ちの拠点にはなかなかよさそうですね。
サウナ泊のいいとこはお金の問題もありますが風呂を満喫できるのと
スポーツ新聞が読み放題ってのが魅力だと自分は思っています。
あと、フロント預かりしてもらえるなら言うことなしです。
王城さん、レスありがとうございました。

136 :怒るでななし:2005/08/07(日) 20:15:29 ID:zmd9Dijo
俺もやりたいけど仕事辞めるとき貯金ってやっぱある程度必要?

137 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/07(日) 21:22:13 ID:C/ViXNpG
>>136
まったくないとさすがに…
ちまちま賭けてる僕でさえ不安はありますよ。

138 :怒るでななし:2005/08/07(日) 21:48:25 ID:zmd9Dijo
今日は全敗だった。平和島優勝 蒲郡優勝 鳴門女子優勝 まあ3000円くらいだから
気が楽だけど取れるレース取っとかないとなぁ 玉城さん回答レスありがとう

139 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 02:34:03 ID:jZ4H9vP5
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <俺は王城。公営で食べてます。
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

140 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 03:04:57 ID:I1QSC8xI
上限1万円で9800円稼げたら天才だろうな。
あそーか>>1は天才か。
3万は必要だろうな。
それならパチンコの方が遙かに安全確実だろーな。いくら何でも9800円は稼げっぺよw

141 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 04:19:47 ID:DJyauQub
118です120さん ありがとうございます


142 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 04:39:05 ID:0suhzH9L
速報!業界本腰・遠隔店一斉取締りへ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1123442494/

143 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 05:01:00 ID:7cCTRlOC
>1
学生は競艇やサウナ通いなどせず夏休みはバイトしなさい。


144 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/08(月) 07:40:59 ID:c9o5jfRH
おはようございます。
>>143
だから学生じゃないです…
できるならもう少し学生でいたかったです。
今日はすこし具合悪くカプセルで全休します。みなさんがんばってくださいね。

145 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 08:18:39 ID:jOJJJnOa
ん?王城と名乗ってるのが1なの?
キャラ変わったのか?

146 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/08(月) 09:29:00 ID:c9o5jfRH
ダメだやっぱり稼がねば…
戸田周辺でノタレ死んでるの発見された際は、是非、そのままスルーしてください。
12R優勝戦
仕上がりすこぶる良く前田のイン戦
大場、斎藤当然前付けで、3連単は1-3=6を各3000円、
押さえに1-3-2,1-6-2,を各2000円で計1万円。大人しく療養してればいいものを…

147 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 09:32:03 ID:FCzZSuee
1そのまま死ねばいいのに。なまけものの1

148 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 09:42:44 ID:54Z21PP9
http://tenkaiyosou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gty/index.shtml

149 :怒るでななし:2005/08/08(月) 18:51:33 ID:rD6V8mvP
人間あんまりだらだらしていると働くことのありがたさを忘れてしまう さあ今日も汗を流し
汗を流した後の食事を。よし頑張るぞ!

150 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 19:06:52 ID:HeAigYkb
衆院解散!
サウナ生活者も解散!

151 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 21:25:30 ID:jZ4H9vP5
郵便局関連の公務員38万人の給料を削減しやがれ!!!

152 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 21:47:18 ID:HeAigYkb
今回の解散もギャンブル。

153 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 22:12:47 ID:RCc41s4m
汗水たらして働いてるフリーターの皆さん
日々自分の生命を削られてるサラリーマンの皆さん
公務員はいいですよぉ〜(゚ω゚)
平均年収700万円、定年まで安定。
安らいだ余暇を過ごし、季節の移り変わりと恵みを心安らかに幸せに
そして楽に安住な日々を過ごしていますよ。

154 :三連単7−4−3:2005/08/08(月) 22:45:54 ID:c9o5jfRH
公務員は大変だよ
漏れの彼女県立病院のナースだけどフェラうますぎ!

155 :三連単純7−4−3:2005/08/08(月) 23:37:50 ID:rD6V8mvP
親が公務員で年収900万くらいだけど全く魅力無し
休みは多いし民間には偉そうだしこの親何様のつもり?と思って育った。
自分で金を稼ぎ出す楽しさを知らないんでしょうね 公務員てかわいそう
郵政民営化大賛成 無能な公務員はどんどん切り落とせ 
有能な公務員は国のために頑張ってください 
まあ一種でない公務員なんて興味ないわな153はどうせノンキャリだろうし

156 :三連単7−4−3:2005/08/09(火) 02:03:33 ID:tvfre1X3
>>1
どのレースをどれだけ買ったかより、
家計簿みたいな感じで現在の資金繰りを書いて欲しいです。
(例)
財産…1,000,000円
投資…-10,000円
利益…15,000円
経費…-6,200円
ーーーーーーーーーー
合計…998,800円

みたいな感じで書いてもらえると
すごくありがたいし楽しそうです。

157 :三連単7−4−3:2005/08/09(火) 03:58:01 ID:/HxMRYDY
財産…1,000,000円
投資…-500,000円
利益…36,000,000円
経費…-16,200円
食費…-100,000円
風俗…-60,000,000円
ーーーーーーーーーー
合計…380,000円

158 :王城:2005/08/09(火) 09:44:45 ID:dZE+gz1D
おはようございます。
>>156さん、
こんなしがない1個人のしがないサウナ生活に対して
アドバイス本当にありがとうございます。
とりあえず昨日分まとめてみました。

8/8

<収入>        <支出>
            吉野家生姜焼き定食480円
            上野⇔戸田公園  580円
            ウーロン茶    150円
            競艇負け分   10000円
            晩酌     2250円 
宿泊代      3900円 
_______________________________

     0円                20450円


繰越金   940060円

翌日繰越金 919610円


こんな感じで良いですか?
個人的に、たまにはちゃんと勝ってるところも
お見せしたいので、買い目を晒しても良いですか?
  

159 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 09:48:01 ID:dZE+gz1D
ずれちゃいました、、、
宿泊代はもちろん支出です。


160 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 09:51:31 ID:dZE+gz1D
百円足りないと思ったら入場料でした。
現在残金919510円です。
明日はきちんと完成させます…



161 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 10:23:37 ID:dZE+gz1D
今日は近くで競艇ないので浦和に来ました。
お馬さんのご機嫌はまったくわからないので数字合わせで…
1R三連単で1=7=9を各1500円
9=7ー2を1000円買います。



162 :三連単7−4−3:2005/08/09(火) 10:29:29 ID:K4d51Tpa
age

163 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 10:55:07 ID:dZE+gz1D
すみません179は箱です。

164 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 12:11:55 ID:dZE+gz1D
久々にとりました〜!
このまま帰って養老行きます。
後で収支報告いたします♪

165 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 13:25:08 ID:K4d51Tpa
うわっ、なんかこれ携帯からだと見にくいですね…
しかも計算間違ってるし…
PCからの作成やめます。
8/8(月)★訂正版★
[収入]
0円
[支出]
吉野家生姜焼き定食480円
ウーロン茶 150円
上野⇔戸田公園 580円
入場料 100円
晩酌 2250円
宿泊代 3900円
競艇負け分 10000円
[支出合計]
17460円

[前日からの繰り越し金]
936970円
[翌日への繰り越し金]

     919510円
ふうっ…

今日も暑いし冷酒がうまそう!お気楽極楽です♪

166 :156:2005/08/09(火) 15:24:53 ID:XDd4K2Me
>>165
すごく良いですね。
これで1氏の状況や買い方が分かりやすくなりました。
面倒かもしれませんが、飽きずにコツコツレスして下さい。
僕もコツコツレスさせてもらいます。
ご健闘お祈りいたします。

167 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/09(火) 15:34:10 ID:K4d51Tpa
>>166さん
いつもどうもです。
また今日もハラホロヒレハレ〜
まだ酒呑んでるので落ち着い
酔いが報国いたしますm(__)m

168 :三連単7−4−3:2005/08/09(火) 21:17:56 ID:WtKd0Cpg
>>1はオートはやらないのか?
上野が根城なら川口は結構近いのじゃ。

169 :三連単7−4−3:2005/08/09(火) 21:17:58 ID:ldOCq5JQ
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+: Λ_Λ   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄ ゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・

170 : ◆l2lwzyCqW6 :2005/08/10(水) 01:43:12 ID:Zn9gl5f/
てす

171 : ◆YQbbFkrvtA :2005/08/10(水) 01:44:30 ID:Zn9gl5f/
てs

172 : ◆Tqs3T06QcE :2005/08/10(水) 01:46:20 ID:Zn9gl5f/
t

173 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 01:56:08 ID:ak3+4OH5
はいアク禁

174 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 02:07:44 ID:QSE1HUeY
控除率がある以上公営ギャンブルで勝つのは不可能。

175 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 05:33:47 ID:GSKBevD5
おはようございます。
今日も早起き、朝風呂で気分爽快です♪

さて、昨日の収支です。
8/9(火)
[収入] 50100円[支出]
「だるま」冷やしたぬきうどん 390円
ボルヴィック 140円
上野⇔南浦和 580円
入場料 100円
養老の瀧 5840円
個室ビデオボックス「ひまつぶし」代 2000円
宿泊代 3900円
馬券購入分 10000円
[支出合計] 22950円
[前日からの繰り越し金]
919510円

[翌日への繰り越し金]  
946660円


少し持ち直しましたが、
大事なのは最初の種銭を
取り戻そうと欲をかかないことです。
マイペースマイペース♪

今日も浦和にいってきます。
みなさんもがんばってください!

176 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 05:41:44 ID:H/aekoqe
>>168さん
オートはやりません。
60メートルとかの「ハンデ」がちょっと納得いかず…
あと競輪もラインとかよくわからず、手をつけていません。
もっぱら、競艇と競馬です。

177 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 06:13:50 ID:H/aekoqe
今日の勝負は最終12R
三連単の5ー8=3を各2000円、
5−8=1を各1000円、
押さえに三連複の3−5−8を2000円、
1−5−8を2000円でいざ勝負!
ちょっと空き時間あり過ぎ…
マン喫でひまつぶしです。


178 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 07:28:49 ID:gPrKEY5Y
まあ、分からないからオッズが成立するんだけどな。

179 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 09:23:54 ID:8HCy3gC9
暫定集計屋 ◆LOcexV1SGk さんが管理運営する新たな予想大会

2005秋競馬・始動

参加者を大募集中です。

競馬予想に自信のあるかたは是非参加登録だけでも!!


賞金制予想大会-準備板-
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1123630750/l50


180 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 09:51:02 ID:r8TxzpFQ
>>1
生きてく必要経費をギャンブルで捻出できて、
貯金がプラマイ0なら正直勝ちですよね。
欲を出せば、調子の良い時に少しずつ貯蓄して、
調子が落ちた時の懐を作っておきたい…
まあそれは理想ですよね。
調子の良し悪しは結果論ですからね!
ぼくも今度負け覚悟でちょっとだけ馬やってみます。
レース始まる5分前のあの気持ちの高ぶりは好きです。
結果は伴いませんが…

181 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 10:33:36 ID:GSKBevD5
>>180
そうですね〜まだその高ぶりがあるのがウラヤマシイ(笑)
僕はもう、今の金額をいれることに慣れすぎてしまって、正直かなり冷静にレースみちゃってます。
「今日は何が食えるのかなぁ」くらいの感覚です。
まあ、もし十万とか、貯金全額とか賭けたら、気が気でないんだと思いますが…
よくギャンブルで何千万も負けて会社の金を…なんてニュースで見ますが、
あんなになるともう、何千円程度の張り方じゃ何の興奮も出来ないんでしょうね。
こんな自堕落な生活をしてる僕がいうのもなんですが、
一番儲かるのは一切やらないこと。そしてどうしてもやりたいなら、自分の小遣いの範囲。
そういう意志の強さが大事なんでしょうね。

182 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 10:34:08 ID:OPVtU95K
>>1
オート面白いですよ、見るだけでも一度ぜひ。

183 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 10:47:52 ID:GSKBevD5
>>182
熱くすすめてくださってありがとうございます。
行ってみたことありますよ。なんかものすごーく爆音だった思い出が…。
そしてヤケに酒と酒のつまみ類が充実してたような気が…
せっかくすすめてくださったので、今度川口にでもヤキソバ食いに行ってみます。
森くんて川口所属でしたっけ?

184 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 14:15:19 ID:Bq6gFZ2P
居酒屋とか個室ビデオとか、無駄遣いが多いなw

185 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 16:01:41 ID:jNhkQW7S
森且は川口ですよ、でも最近ちょっと屁タレです。

186 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 16:08:23 ID:GSKBevD5
えっ?一番上のクラス(すいません呼び方知らなくて)
じゃないんですか?

187 :まくりん:2005/08/10(水) 16:25:23 ID:KwNKMsXD
初めてなのですが、競輪が大好きな方いませんか?僕は、競輪生活4年目に突入です。

188 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 16:32:22 ID:jNhkQW7S
>>186
以前はS級(上位10名)だったけど、現在はA1級の筈?

189 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 16:41:17 ID:GSKBevD5
>>188
そうなんですか…まあでも、SMAPやめてまでつかんだ夢ですからね。
きっとまた上にあがれると思います!

190 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 17:05:15 ID:tEI7SKbE
競艇は毎日ネット投票してる年金生活者です。
1レース=豆権で300円買ってるのです。
今日は、なんとか6日ぶりに勝ち、益20円です。

191 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 17:18:47 ID:F+OfKcDG
↑まあそんなもんでしょ・・とりあえずオメ!

192 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/10(水) 18:40:53 ID:GSKBevD5
いやはや、5番は向こう正面でもう既に脚色悪かったですねぇ…
見る場面ありませんでした
突然ですが、これから盆休みで一旦仙台の実家に帰ります。
実はまだ、親に今の生活のこと伝えてないのでちょっとドキドキ…
まあきっと、呆れられるんでしょうね。とりあえず収支まとめておきます。
8/10(水)
[収入] 0円
[支出] ファーストキッチン 580円
ボルヴィック 140円
上野⇔南浦和 580円
入場料 100円
富士そば 480円
上野⇒仙台 10590円
馬券購入分 10000円
手土産代 4200円
[支出合計] 26670円
[前日からの繰り越し金]
946660円
[翌日への繰り越し金]
919990円

みなさんも、良い夏休みをお過しくださいね☆


193 :三連単7−4−3:2005/08/11(木) 01:28:20 ID:lW5bNleC
TBSテレビの世界陸上実況スレ逝ってくる

194 :MICHAEL :2005/08/11(木) 08:21:37 ID:VqU8SoMD
>>187
いますよ。
増額で毎日1、2万せこく稼いでいます。

195 :三連単7−4−3:2005/08/11(木) 11:16:34 ID:qk3LqgKE
初回ボーナスだけとって勝ち逃げしちゃえ〜!

少額からできるギャンブル〜!
ビデオポーカークラシックでは米ドル、ユーロ、日本円でのプレイが可能です!
今なら25% 最高¥25,000 まで初回ボーナスしてます

http://www.gamblingfederation.com/~171954oOA/ja/




196 :三連単7−4−3:2005/08/11(木) 17:19:42 ID:yg0tkT2H
>194
増額かよ、、胡散臭いのう。

197 :三連単7−4−3:2005/08/11(木) 18:12:33 ID:ZQoRf0zO
>>181
ギャンブルをやるなら胴元の言葉通り、胴元が確実に勝てる。
しかし一般人が胴元を出来るわけないから、ギャンブルはやらないのが必勝法。
それを解かっててやってしまうのは、ただ単に刺激が好きなんでしょうね。
ギャンブルに勝つ、お金が手に入る、そのお金で欲求を満たせる。
結局は自分の「欲望」の為にギャンブルしてるんでしょね。
でもまぁ、あの勝った時の充実感・爽快感は忘れられません。
人間って上手く出来てるね。

198 :三連単7−4−3:2005/08/11(木) 19:14:06 ID:ayipB6RK
王城さん、み〜っけ!
最近、見かけないと思ったら、ここに居られたのですな。
ワシは貴方の立てた別の板のスレにカキコしてた者です。
今、ざっとスレ読みましたが、楽しいお気楽生活だったようで
何よりです。ワシは明日から都内の某カプセル拠点にギャンブル
生活スタートです。まずは戸田2日目いくぞ〜

戸 12R 中澤信頼
1−5−346
1−346−5 万づつ張るかも

199 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/11(木) 22:38:11 ID:azXEDIOY
>>198さん
ホントにすみませんでしたm(__)m
完璧にこっちにかかりきりでした…
やっぱり宮城は涼しくて良いです。
明日から頑張ってくださいね!
僕はしばらく賭け事から離れます。
みなさんいっぱいこのスレに参加してくださいね♪では☆

200 :三連単7−4−3:2005/08/12(金) 11:30:56 ID:ybz3/Fqe
200get

201 :三連単7−4−3:2005/08/12(金) 20:52:05 ID:VySD6i2a
2ch内初!!??

賞金がでる競馬予想大会実施。
成績優秀者には暫定集計屋氏より賞金がでます。
もちろん2ch内なので参加は無料。

複数コテを使って大穴当てるなどの裏技もばれなければOK!!
暇つぶしに、小金稼ぎに是非参加してください。

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1121919337/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1123630750/l50

202 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/15(月) 17:20:51 ID:I3pHHUe2
みなさん、お久しぶりです。
お元気ですか?
里帰り中はギャンブルしないつもりだったのですが、
意思弱くボートピア川崎に来てしまいました…otz

さて、蒲郡6R
赤岩昨日ひどいスタート切ったみたいで、
頭決めるにはちょっと信頼置けない雰囲気です。
ここは5=6−1を2000円ずつ、
5=6−2を1000円ずつ、1=2−5を1000円ずつ、
1=2−6を1000円ずつ買ってみます。

さて、結果はいかに?!


203 :三連単7−4−3:2005/08/15(月) 17:29:21 ID:bEnfLSL9
http://www.formzu.jp/formgen.cgi?ID=c7305477

204 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/15(月) 17:38:27 ID:I3pHHUe2
あいたたた…
3は抜けてました。
どうしよう、外は大雨です。
そういえばここは宮城、約束破ってもう1レース(にやり)
蒲郡7Rここは固そう。
4=3ー1を各3000円、
1−4=3を各2000円でお願い!



205 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/15(月) 18:07:42 ID:I3pHHUe2
うわttt
ダメだこりゃ…
泣いても笑ってもこれが最後。
蒲郡9R2−3−1を5000円
3−2−1を2500円、1−2−3を2500円でさらば川崎町!

206 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/15(月) 19:26:32 ID:I3pHHUe2
本当にさらば川崎…
ま、色気出すとこんなもんですね!
明後日には東京帰ります。
では、みなさん、後ほどまた☆

207 :三連単7−4−3:2005/08/15(月) 23:39:09 ID:5VEbrgpW
やらなきゃいいのに…

208 :三連単7−4−3:2005/08/16(火) 04:13:12 ID:YZEyq4ws
下手のよこ好き・・・3マソあぼ〜ん。 あ、いつもの脳内でセーフだ

209 :三連単7−4−3:2005/08/16(火) 06:16:49 ID:t+x2jMzS
俺は馴れ親しんだ水面意外では勝負できないけどな。
特に東海と関東はバック水面の広さと標準・消音の違いが大きいぜ。蒲は消音だけどな。
戸田と浜名湖なんか、全てが全く異質だかんな。
競艇をナメてないかな?

210 :三連単7−4−3:2005/08/16(火) 17:50:59 ID:q8hsg/Zz
だから》1は中卒なんですよ!
だから私みたいなエリート中卒がバカにされるんです!

当てる才能もないのにギャンブルで暮らすとは馬鹿ですね。


211 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/16(火) 19:26:57 ID:wXun7Jjh
おっ!めずらしく叩かれてますね。
待ってました。
ちなみに才能なんてあるとはこれっぽっちも思ってないです。
前にも書きましたがこれはあくまで自分へのご褒美。だから誰にも邪魔は出来ません。
それと競艇をナメテない?というお話ですが、ナメテます。
だって6艇ですから。18頭よりは当てやすいんでは?手を付けてる理由はただそれだけです。
まぁ、どっちにしても平日開催してるナマケモノの無職が無意味に金落とすだけの鉄火場だと思ってますから、あまりウンチクはいらないと思ってますwww


212 :三連単7−4−3:2005/08/16(火) 21:15:46 ID:t+x2jMzS
あそうだろーな。
蒲の買い目見て分かってたけどな。
ギャンブルなんて、舐めてかかったヤツが負けて、厳しい姿勢のヤツだけ勝つってようなもんでもないからな。

213 :三連単7−4−3:2005/08/17(水) 01:26:19 ID:pauCws/q
>>211
競艇やらないし、競馬も趣味程度だから実際どうか知らんが、
競馬もある程度、レースに絡んで来ない馬の予想は立てれるよね?
という事は、6頭以内に抑えられないかい?

214 :三連単7−4−3:2005/08/17(水) 08:10:54 ID:7WO3F/Ls
>>王城
すごい地震だったみたいだけど大丈夫か?

215 :MICHAEL :2005/08/17(水) 08:15:54 ID:+hIN7Wwi
結局同じ事
確率に合わせて賭けるのがプロ

216 :三連単7−4−3:2005/08/17(水) 22:00:51 ID:rNcSutru
    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    
           \\  |,r-r-| .::::://     
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /


217 :三連単7−4−3:2005/08/17(水) 22:09:34 ID:oP7EQkRE

カジノの公営化を叫んでいる政治家は早く辞めた方が良い。
なにも分かっちゃいない輩だ。
夢があり、インパクトも強く話題性もあるから、飛びつくのだろう。

こんなものが実現化されたら、日本はおかしくなる。
日本と海外のあらゆる違いを理解出来ないのなら、政治家としてお終いだ。

石原慎太郎さんにも早く気づいてもらいたいものだ。


218 :三連単7−4−3:2005/08/17(水) 22:13:21 ID:rNcSutru
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      ボクも童貞です、お互い頑張りましょう!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ




219 :三連単7−4−3:2005/08/18(木) 10:39:44 ID:UCOVzGU0
カジノ反対してるのって何故か眼が細く吊り上がっているか、目が小さく中心に寄って、頬骨が出てる人が多いよね

220 :三連単7−4−3:2005/08/18(木) 13:22:39 ID:syJFVaPK
ギャンブルはその時を楽しむスパイス。
何事でも多少の物を賭けた方が面白いのは事実。
でもスパイスの効いたカレーは美味しいけど、
スパイスの効きすぎたカレーは食べられない。
味覚が麻痺しないようにね。

221 :三連単7−4−3:2005/08/19(金) 15:51:47 ID:IeN2Sb9V
>>1は実家が地震で潰れるか何かしたのか?

222 :三連単7−4−3:2005/08/19(金) 16:59:49 ID:PEDOxuh/
競艇電話投票に加入して2年3ヶ月なるが、競艇口座入金通帳から出金通帳へ
移動したのは、まだ2回2万円だけ・・・3日に一回は3千円入金してる。
これまでの負け額\471,690-。

223 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/19(金) 19:21:24 ID:GN3lMu2X
>>221さん、ご心配おかけして申し訳ありません。
特に被害はありませんでした。
みなさんおひさしぶりですm(__)m
今、無事に東京の家??へと舞い戻ってまいりました。
東京は暑いっスねホント…
空気だけなら仙台の方が断然良いですね。
さて、明日からまた、お気楽生活始まります。
みなさんも身を滅ぼさない程度に頑張ってくださいね!
[現在の残高]
826540円(でも多分これから外に出るので、まだ未確定です)
ではまた☆

224 :三連単7−4−3:2005/08/20(土) 08:31:53 ID:OooGgfAu
>>223
無事でなにより
また、お気楽生活頑張ってくれ
楽しみにしてるから

225 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/20(土) 09:38:15 ID:2RvTQusW
おはようございます。
>>224さん、ホントありがとうございます。
すごくうれしいです。
今日も暑くなりそうですね〜

もう既にまったり気分で、浅草のWINDSに向かってます。
夏の浅草、大好きです。
下町っ子とおぼしきおじさんたちが、Tシャツにバミューダみたいな格好で、
闊歩する姿にとても情緒を感じます。
たぶん僕は、青山とか、表参道とか、緊張して歩けないタイプですね…otz

さて、例によって、お馬さんの気持ちはまったくわかりません。
さっき買った電車の切符の数字が「0528」だったので、
非常に安易ですが新潟の3R〜12Rまで、すべて
3連複の2−5−8を1000円ずつ買おうと思います。
ほのかな期待をしつつ、
WINDS裏の立ち飲み屋さんで、まったりお気楽生活のリスタートを切ろうと思います♪

みなさんも、良い週末をお過ごしくださいね!




226 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/20(土) 16:41:40 ID:2RvTQusW

見るも無残な成績ですた…
さすがになめすぎてたかも、です。
たぶんダメなんで、12Rは見ないで帰ってきました。
でも、今日は飲み屋で福島出身のお父さんと楽しく話せてよかったです。
ちょっとお説教はされましたが。

8/20
【収入】
0円
【支出】
吉野家480円
上野→浅草 0円(歩いたので)
ボルビック  150円
何て名前だったか、
お姉ちゃん気持ちいい立ち飲み屋代  3100円
馬券購入代   10000円
宿泊代  3900円
【支出計】
17630円
【繰越金】
820610円
【翌日繰越金】
801980円

明日は多分、大きく勝負すると思います。




227 :三連単7−4−3:2005/08/20(土) 17:42:10 ID:OggRYv/5
今年中に一文無しになりそうですな

228 :198:2005/08/20(土) 18:31:12 ID:OhjEIubt
王城さん、ものの見事にヤられて帰ってきちゃいました!
あー 東京に来られてたのですな。
ホンマすれ違いだったですねぇ。合流して一緒に楽しみたかったorz

229 :三連単7−4−3:2005/08/20(土) 19:42:46 ID:u/5zxd8A
>>225
ナンバーズ3のBOXやっているわけじゃないんだから。
そんななめた買い方していたら80万なんてあっというまだぞ。


230 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/20(土) 21:49:27 ID:gKk7DkIf
>>228さん
遅いレスすみません。
東北のかたなんですか?
今はどちらですか?
>>229さん
痛いほどよくわかります。明日からは出来ないなりにきちんと考えて
取り組んでいきたいと思います。
今日は正直、買い目を考える作業も嫌でした…

231 :198:2005/08/20(土) 23:09:29 ID:e1bx3XbA
>>230
北陸です。
現在は実家にて、今回のお気楽生活の反省をしています。
これからバイトでもやって、また挑戦するので今後とも
よろしくお願いします。

232 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/21(日) 00:17:48 ID:6KOQZ7oA
>>231
北陸ですかー
いいっすね〜
宇奈月、黒薙、金太郎、庄川、神代、芦原、山中、山代、片山津…
冬の日本海の冷たい風に吹かれたい!

出来たらちょっとお会いして、酒でも飲みたかったです…
また今度ぜひ!
でも、今度は少し我慢して、余裕を持って上京された方が良いと思います。
一日負けて『マズイ』と思ってしまう所持金だと、
取り返そう、取り返さなきゃ、というプレッシャーに押し潰されてしまいます。
僕もリタイアしないよう、熱くならずに、蒸し暑い東京で待ってますね!!

233 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/21(日) 09:39:18 ID:LxjVI/mD
おはようございます。
今日は、飲み代を省くべく、
馬券だけ先に買って、食堂のテレビで観戦します。
夕べも申し上げましたが、今日は少し大きく張ります。
今後の自分を占う指針にしようと思っています。


新潟11R
3連複1、4、11、13箱  各100枚
札幌9R
3連複4、10、11、12箱  各100枚
小倉10R
3連複3、4、6、10箱  各100枚    計120000円


お盆の帰省で、母の顔を見て、正直せつない気持ちになりました。
ただ、自分にも強い決心のもと、上京してきた自負があるので、
簡単には帰りたくない、というのが本心です。

僕はどうするべきなのか?

今日の結果に委ねたいと思っています。

みなさんにも、幸あれ!



234 :三連単7−4−3:2005/08/21(日) 10:04:36 ID:cXEsjFAC
親御さんになんて言われたんだ

235 :三連単7−4−3:2005/08/21(日) 18:05:38 ID:aQKr0aey
>僕はどうするべきなのか?

まじめに働け、なんだかんだいってもホームレスやん,,,

236 :三連単7−4−3:2005/08/21(日) 19:53:53 ID:pn7Jh5YF
≫233 残念
土日だけJRAはダメダメの典型。三連複もダメ。
続ける気あるなら今日もボートだったな。

237 :198:2005/08/21(日) 20:36:18 ID:EFbbhuhM
>>王城さん
めげずにこれからも頑張ってください。
戸田ボートで散々だったワシが言うのも何ですが
明日の戸田10・11・12Rのどれかひとつは、2・4・5の三連単の組合せ
で穴が出るのではないか?と思っとります。

それから寝床ですが、やはり王城を寝床にされて
いるのですか?
浅草には3000で泊まれるカプセルがあって、某板にも
スレがありますが、ある意味、面白そうなところですね。
ワシは上野からちょっと離れた某カプセルに居ました。
そこは、6泊7日18900で、館内が綺麗!サウナ、カプセル
特有のおかしなオヤジもいなくて快適に過ごせました。
断じて店の回し者ではありませんが、マジおすすめしたい
所です。ぜひ、ご利用されてみては?



238 :三連単7−4−3:2005/08/22(月) 01:42:30 ID:vq/3R5mk
レオパレスって無職は借りられないの?

239 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/22(月) 02:01:49 ID:nspdF6t+
遅いレスすみません。
いろいろ、いろいろ考えてました。
>>234さん
母は今、一人で暮らしていまして、「住所不定無職」でいることに泣いていました。
頼むから、犯罪起こして新聞に「住所不定無職の…」と書かれることはやめてくれと。
しかも僕は一人っ子なので…
なおさらです。
>>237さん
ご丁寧にありがとうございました。でももう、そちらのサウナにお世話になることはないと思います。

今日、本当に馬の走る姿を見ながら、お金だけじゃなく自分の行く末を賭けていました。
そして不思議と、負けが確定した時にホッとした気持ちになりました。
世界でたった一人の母を、これ以上苦しめることはどうしても嫌です。
応援してくださっていたみなさん、途中で投げ出して本当にごめんなさい。
そしてもし、今まさにサウナ生活をしている方がいらっしゃいましたら、
お気楽極楽生活をぜひ、続けていただければと思います。
短い間でしたが、みなさん本当にありがとうございました。

240 :三連単7−4−3:2005/08/22(月) 03:48:03 ID:qi8pfD7x
まだ、若いんだし頑張れ。

241 :809:2005/08/22(月) 16:31:57 ID:u6n8MmR6
漏れも昔はカプホで転々としてたぜ
訳ありの金だったんでお気楽なんてもんじゃなかったぜ

242 :三連単7−4−3:2005/08/22(月) 18:58:46 ID:5hDjmkb+
随分早い改心だったな
俺もそろそろ考えよっかな・・・

243 :229:2005/08/22(月) 20:08:23 ID:U9ezTzhz
まだ60万円以上残っているはずだ、全部溶かさなくてよかったな。
とりあえずその金でアパートみつけて、がんばれ。

244 :三連単7−4−3:2005/08/22(月) 21:05:09 ID:pRSVnZv7
博打は、負けを素直に認めた奴から順に真人間になるから、ヤメるのいいことだ。

245 :三連単7−4−3:2005/08/22(月) 21:29:16 ID:SvSQP2Oo
で、半年もするとまたばくちの虫が騒ぎ出すのな

246 :三連単7−4−3:2005/08/22(月) 23:01:16 ID:lsR6vV5j
サウナ生活やめるだけで別にギャンブルやめるとは言っていないのでは?

247 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 00:54:17 ID:uVHt8RWm
趣味として、時々友人とギャンブルで遊ぶってのは健康的だと思うよ。

248 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 01:19:15 ID:sK08o/wY
俺もそう思う、
おなじこと家庭板とか生活板にかきこむと非難が来るだろうけど

彼らはギャンブルやるやつは人間のクズって思ってるやつおおいから
もちろん俺もそう思うけど


249 :809:2005/08/23(火) 04:40:09 ID:/O8li6el
賭ける側は儲かることが前提でやるし
システム上は損することが前提だからな
もちろん運がよければ儲かる(実力は関係ない、賭け金を節約するくらい)

250 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 07:20:58 ID:gwM2r03B
サウナ男へ実家で仕事見つけて母を安心させろ
ギャンブルはまたやりたくなると思うが
やりたくなったら親孝行しろ

251 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 12:20:05 ID:xm5bP6Bt
サウナ生活やったことあるが疲れるね。



252 :北松戸:2005/08/23(火) 12:28:19 ID:HtBdrjLF
精神的にね
働かないと働きたくなる
家がないと家に帰りたくなる

253 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 13:56:36 ID:J+oy23xw
>>250
いいジャン若いうちは・・・

254 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 14:06:50 ID:oMJu36li
最終的に出た結論は「地道が一番」
今考えるとギャンブルせずに一万円あったら結構たのしめるぞ。


255 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 14:32:57 ID:IaM21uGc
会員数300万人突破!老舗マンモスサイト!BOOIBOO
http://www.booiboo.com/?Z3081779

256 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 14:34:59 ID:goaGJR0L
確かに、ギャンブル場で見る諭吉と、
コンビニで見る諭吉は価値がかなり違う気が…。
「1万円あったらこんなにいっぱい買えるのかあ」って
負けた後思っても、後の祭りなんだよな…

257 :三連単7−4−3:2005/08/23(火) 15:34:13 ID:6m8q6rz+
確かに。おれなんかギャン場でなら平気で諭吉何枚も1レースでつかうけど、
買い物とか行ったら100円単位のものでも買うか思案してる、、、、、、

ギャンやめたらもっといい生活できるのわかってるんだけどね。。。。




258 :三連単7−4−3:2005/08/24(水) 14:29:33 ID:S8h8k8+e
>>257
わかる。
パチンコ店でも店内の自販機のジュース150円が気に入らず、
いちいち外のコンビニに120円のジュースを買いに行ったりしてしまう…
いざギャンブルとなったら1000円2000円なんか関係なくなるのにね。
よしっ!
今から「ギャンブルをしている自分を見つめ直すスレ」に変更だっ!
ちなみに仲間内でやる低レートの麻雀はギャンブルに入る?
やっぱりゲームだよね?

259 :三連単7−4−3:2005/08/24(水) 15:46:06 ID:t0+pheTn
競艇で負けてばかりでしたが、勝つ壷を発見しました・・・
4日間連勝です。
たまたま競艇のHPの掲示板を見ると「人気ない2艇の3連複入着率はあ50%だから、
その2艇の1艇を買えば勝てるよ・・・」と書いてありましたので、試しに拡連で買ったら
勝ちました、たしかに人間には2、3艇も的中させる能力はないものね・・・と納得です。



260 :♯tokoui:2005/08/24(水) 16:35:06 ID:hjKVGE18
10万円

261 :三連単7−4−3:2005/08/26(金) 09:27:35 ID:DORj1cLk
拡連ごときじゃボロ儲けできんでしょ?

262 :三連単7−4−3:2005/08/26(金) 09:45:29 ID:MtgEl2CC
☆へそくりメールを御紹介☆
ポイントを貯めて、現金キャッシュバック!
定期的に送られるメール広告クリックで1〜20へそ(ポイント)
入会・購入などで300〜5000へそもらえます。
さらに、友だちに紹介すると、100へそゲット。
さらにさらに!!!!紹介した友だちが獲得した同額ポイントがあなたにももらえちゃう☆!
なんとも太っぱらなサイト!
友だちが多ければ多いほど稼げちゃうこと間違いなし!なサイトです。オススメ!!
完全無料なので登録してみてはどうでしょう?^^
★☆http://www.hesomail.jp/?cid=intro&icode=434802☆★

263 :三連単7−4−3:2005/08/26(金) 13:07:39 ID:jUQAJre3
昨日は負けたが、今日も「からつ」4.5Rを拡でGET
拡じゃもうけんが、暇つぶしだしリスクも少ないし・・・
しかし、4Rは3複なら¥10,000−配当だったし。5Rも2千円台の高配だった。
5,6号艇を買う壷は、3番内人気なら買わないこと(ただし30歳以上、20歳は該当せず)
、人気薄の場合は買うべし。とにかく黄緑艇のどっちか(人気薄のほう)買うと勝てるようだ。

264 :三連単7−4−3:2005/08/26(金) 13:57:03 ID:49AQrZPM
月に20万は稼げます。
一日15分の在宅お小遣い稼ぎです。月に15〜20万は「確実」

お金は欲しいけど時間がない、面倒はイヤ!って方は必見!

初期費用、リスク一切無し。
NBではありません。

興味のある方はタイトルに「こづかい」と書いてメール下さい。詳細を送ります。

265 : ◆tsGpSwX8mo :2005/08/26(金) 14:04:54 ID:CMF2LLK3
博打ちのゾウリ○○ってヤツ。。。俺も好きだなぁ、イキなりすんません

266 :王城:2005/08/30(火) 14:09:22 ID:2h8BEHnh
毎日、土方やっております

267 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/08/30(火) 14:32:14 ID:Gv3bl4uU
会社興しますた。

268 :王城 ◇wbd5McsHCQ:2005/08/30(火) 15:20:01 ID:Okyd0YAt
ヒモになりますた

269 :東泉 ◆vSicD05czU :2005/08/30(火) 17:11:29 ID:UFXYyG2R
MB記念楽しいぜー

270 :三連単7−4−3:2005/09/01(木) 10:09:30 ID:GPcEK3Aw
何度か大穴が当り、競艇で飯食えるじゃんと会社辞めましたが、
退職金600万 貯金500万、22ケ月で0になり
カードローン残高120万になりました。

271 :三連単7−4−3:2005/09/01(木) 15:13:57 ID:5VhIFkhF
>>270
下手すぎ
才能の無さに気付くのが遅すぎ

アーメン

272 :三連単7−4−3:2005/09/01(木) 17:06:41 ID:mlrB3IYN
10連敗したら足洗った方がいい

273 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 02:15:42 ID:s0Xtk7lN
ギャンブルレーサー、関優勝の奥さん鐘子のおやじを思い出した。

274 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 07:36:24 ID:LJZPNFsA
鐘子さんかわいい

275 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 09:33:17 ID:tlg02WeN
でもまあ、270が実話だとしたら、良い会社に勤めてたんだろうし、
再出発は余裕でしょ。
ネタだろうけど。

276 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 10:53:53 ID:LJtXJNrH
賭け始めを相当少額にして我慢して、外れがかさんだ時にどんどん上乗せ出来る資金力ないと券プロは無理だべ

277 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 11:16:56 ID:b7p2CuJf
ところで>>1はどうしたのかな

278 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 17:31:40 ID:yL3jY+Bc
>>276
破産への速度を速めるだけだろ。
負けを取り戻す為の賭け方っつ時点で、きわめて後ろ向きなんだよ。
最初から負け勝負をしてるようなモノと気づかんか?

279 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 19:32:04 ID:8aP0Ard+
増額は
負けを取り戻す為ではなく
一撃で勝ちを確定させる
合理的な買い方です

280 :三連単7−4−3:2005/09/02(金) 23:47:46 ID:b7p2CuJf
>>1はどうした サウナ生活終了したのか?

281 ::2005/09/03(土) 01:38:53 ID:Zs2hxsX0
スレ読めばわかるべよ

282 :王城:2005/09/03(土) 12:31:47 ID:5ixLu/zi
お金無くなっちゃいました(笑)

283 :三連単7−4−3:2005/09/03(土) 20:06:08 ID:WqDQM+AM
王城でてこい

284 :三連単7−4−3:2005/09/03(土) 20:43:12 ID:fh64+3GJ
今晩は!初めてきました。なんかホノボノしたプチギャンブラーですね、自分も9月から心機一転張ってます。お互いに公営競技と自分自信の繁栄のために頑張りましょう!

285 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/09/05(月) 06:41:28 ID:hxFh8/bn
おはようございます。
ご無沙汰しております…
まだ、残っているとは思わなかったので、
すぐにこのスレが見つかった時は涙が出そうになりました…
書き込みありがとうございます。
さて、自分の近況ですが、地元で安アパート見つけまして、
テレアポのアルバイトと荷物の仕分けのアルバイトを掛け持ちでやってます。
荷物仕分けの方は日払いなので、そっちを生活費に充てて、
テレアポの方の給料は、少しでも貯めていけたら、と思っております。
ところで話変わりまして、母がどうしても、カプセルホテルというものを体験してみたいらしく、
今から2人で上京します。
僕としては、どうせ東京行くなら、ちゃんとしたホテルのがいいと思うのですが…
言い出したら聞かないところがあるのでw
そして、カプセル⇔公営競技生活というものも、ぜひ体験してみたいということで、
後で確認しますがどこかの草競馬に行く予定です。
普通のエステプランとかの方が女性にとってはよっぽどいいと思うのですが…
変わり者の母です。
後ほどまた、ご報告出来れば、と思います。
みなさんも、今日も一日、がんばってくださいね!
突然失礼いたしましたm(__)m

286 :三連単7−4−3:2005/09/05(月) 09:23:40 ID:cqrrXir8
267で会社興したって書いてるけど偽者か

お母さんをそんな野蛮なとこに連れて行ってはいけませんぜ。ネタだろうけど

287 :三連単7−4−3:2005/09/05(月) 12:28:53 ID:3EMMqdNs
>>1
親と一緒に住んであげるのも親孝行だぞ。
アパートの大家に家賃払うんだったら、
親と住んで食費という名目でお金渡した方が家族は潤うぞ。

288 :三連単7−4−3:2005/09/05(月) 12:58:48 ID:3hAhCnOZ
>>286
こいつは虚言癖あるから
いちいち突っ込まないで

289 :三連単7−4−3:2005/09/05(月) 13:40:06 ID:gpabHTjz
出会い系サイトのサクラのバイトも結構
楽だぞ。
経営者は筋の人ばっかだけど
金はもらえるので気にしない。

290 :三連単7−4−3:2005/09/05(月) 19:13:52 ID:jnR9HBcj
↑紹介して!

291 :三連単7−4−3:2005/09/05(月) 21:30:10 ID:lK02bEXZ
王城は別のスレで21才だと書いている。
ここでは30才。

以後スルー

292 :三連単7−4−3:2005/09/06(火) 21:08:55 ID:0F/O/20b
あぁあ、飲ま飲ま、いぇい

293 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/09(金) 23:25:34 ID:HxsovyWp
誰も使っていないので明日からは
一般庶民の私が艇専門で頑張っていきます。

私の目標。

目標日当・・・基本的には5千円程度で満足。
とにかく小額でも+で終わる事を目標とする。
最終的には1ヶ月通して収支を+で終わらす。

1日の収支は最後に報告します。

賭けるレースは
堅いレースで主に2単の1番人気・2番人気の1-2点買い
2複の1点買いで勝負。
余りにもオッズが低い場合、またはガミりそうな時は買わない
もしくは3連単で流すこともあり。

オッズも参考にするので
買い目はレース締め切りギリギリで潰すことが多い

明日
頭が堅そうなレース予想・・・

平和島4R 中里=小林
平和島7R 熊谷・・・
丸亀5R 星野・・・


294 :三連単7−4−3:2005/09/10(土) 08:41:18 ID:aFo1dm9e
>>294
芦屋10R  1=2

    他はあらへん

295 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/10(土) 11:56:43 ID:euNxoOED
>>294
そのレースは堅いのですか、、

その時点で負けてたら勝負しようかな、、

296 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/10(土) 12:17:51 ID:euNxoOED
平和4
16 3k
61 1k

297 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/10(土) 12:27:00 ID:euNxoOED
丸亀5R
142 143 145 162 163 165 0.5k
146 164 2k

ガミりそう。。

298 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/10(土) 12:43:22 ID:euNxoOED
現在 -5700円・・・

299 :三連単7−4−3:2005/09/10(土) 12:51:20 ID:qP2QLIF3
>>293−298
おーい、アナタはスレタイどおり、サウナ・カプセルに
寝泊まりしながらギャンブル生活してるのかい?
勤め人の予想収支だったら競艇板でやってくれよ。

300 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/10(土) 13:32:31 ID:euNxoOED
そうですな
スレ主に関心ある方もいるみたいですし

スレタイの種種と違うし迷惑ですな、了解。
他でやります、申し訳ない。

301 :怒るでななし:2005/09/11(日) 02:12:07 ID:ynF62IQn
多摩川 白井の頭も堅い 転覆のときはミスったが・・

302 :怒るでななし:2005/09/11(日) 21:06:16 ID:ynF62IQn
今日も白井さんで取りました。安心できますね。

303 :平和の森美術館 ◆N.MS9ijCo. :2005/09/12(月) 08:44:04 ID:0mY8tnKw
今日も白井さんでますね
多摩川6R 岩口の2着がありそうで
怖いけど、ほぼ 26 23 で堅そうですな
どちらかに絞るのはむずかしそうだなぁ・・・
でもどちらも配当2倍〜そこそこだろうなぁ・・・

またレスしてると怒られそうだな・・・


304 :三連単7−4−3:2005/09/12(月) 08:57:21 ID:QpD8FAg+
\\\
  \\\
       ∧_∧
    (`( ・∀・)
     ヽ、   `つ ドガッ
       {_ <ヽ ヽ
        `J (__人 _∧∩
              <  >`Д´)/ ←>>303
              Y     /

305 :三連単7−4−3:2005/09/12(月) 17:29:27 ID:4snKQyR5
どうせ過疎板なんだし、好きなようにやっていいだろ

306 :三連単7−4−3:2005/09/12(月) 19:46:43 ID:FVURWZ/C
王城の帰りを待つ

307 :三連単7−4−3:2005/10/04(火) 20:21:25 ID:W9RxM0sF
王城よ・・・

308 :三連単7−4−3:2005/10/10(月) 10:51:19 ID:zAy4N15O
王城君
早く帰っておいで

309 :三連単7−4−3:2005/10/13(木) 19:22:46 ID:I3KnAoyd
王城よ
いつでも帰ってきていいんだぞ

310 :三連単7−4−3:2005/11/02(水) 10:11:59 ID:SRf9JYoH
早く戻って来て

311 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/11/04(金) 23:49:47 ID:OCgi+Y/0
みなさんお疲れ様です。
週末のお遊びですが、ひさしぶりに上京してます。
東京はいつ来ても、刺激的ですね…



312 :三連単7−4−3:2005/11/09(水) 07:06:59 ID:GqEC1PyR
王城復活発見age

313 :三連単7−4−3:2005/11/09(水) 21:11:58 ID:/Ji7CunQ
偽者だろ

314 :三連単7−4−3:2005/11/10(木) 19:51:24 ID:Sit9ATTw
王城寺カズマ

315 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2005/11/14(月) 15:38:55 ID:funG46bv
みなさんおひさしぶりです!
ご無沙汰してます。
いくらか貯金も出来たので先ほどまた上京しました!
とりあえず正月までまたがんばろうと想ってます。
よろしくお願いします。

江戸川12
1−2=5  各5000円買いました。


316 :三連単7−4−3:2005/11/15(火) 10:10:46 ID:FLPNYd73
1−3−6でした残念

317 :三連単7−4−3:2005/11/16(水) 17:25:30 ID:/+tCZqjo
マジ期待。
仕事はやめたの?


318 :三連単7−4−3:2005/11/16(水) 18:42:31 ID:eJb5Buve
家にコモッテ電投のがマシだよん。

319 :三連単7−4−3:2005/11/17(木) 07:25:18 ID:2IDhgzjm
だから家が無いんだって

320 :三連単7−4−3:2005/11/18(金) 11:59:14 ID:a1aGooEa
偽だったか

321 :三連単7−4−3:2006/01/11(水) 21:10:16 ID:MqrGM7iq
保守

322 :三連単7−4−3:2006/02/01(水) 22:53:20 ID:p9Oy5Ik7
a

323 :三連単7−4−3:2006/03/10(金) 21:29:23 ID:jvys1K4n
a

324 :三連単7−4−3:2006/03/22(水) 00:19:56 ID:gcZX8Wm2
   |
  _  │_ パカッ…
./ ★ ∨ ★ \
/ ☆ /\ ☆ ;
;★ /|◎|\ ★ノ
.\/゚)|お|#(\/〃
 ((◆ |め|゚))(。
・゚))。)|で|((。))#。
。(( ((|と|(◇(・ロ
# ◇)゚)|う| )*))o 。
゚ ロ ゚|!!|・ 。 ◆
。・ ◇ o ̄#。 ロ o 。
◆ 。゜ )。 ・ ゚
ロ ∩ ∩( ・ 。◇ o゚
#( *^∇^)ノ〃◆。゜ロ
。(_つ !・ o 。
о|  ノ ロ 。
 ∪ ∪ ・〃 o # ゚



325 :三連単7−4−3:2006/03/22(水) 00:21:03 ID:gcZX8Wm2
祝 

    |
  _  │_ パカッ…
./ ★ ∨ ★ \
/ ☆ /\ ☆ ;
;★ /|◎|\ ★ノ
.\/゚)|お|#(\/〃
 ((◆ |め|゚))(。
・゚))。)|で|((。))#。
。(( ((|と|(◇(・ロ
# ◇)゚)|う| )*))o 。
゚ ロ ゚|!!|・ 。 ◆
。・ ◇ o ̄#。 ロ o 。
◆ 。゜ )。 ・ ゚
ロ ∩ ∩( ・ 。◇ o゚
#( *^∇^)ノ〃◆。゜ロ
。(_つ !・ o 。
о|  ノ ロ 。
 ∪ ∪ ・〃 o # ゚

326 :三連単7−4−3:2006/04/14(金) 14:22:25 ID:aNkjNwKc
グリーンプラザいいね

327 :三連単7−4−3:2006/04/30(日) 21:54:42 ID:zFrRG5/2
保守

328 :三連単7−4−3:2006/05/03(水) 05:11:30 ID:SGfy7F7y


329 :三連単7−4−3:2006/05/20(土) 22:45:42 ID:Ca0QFX2H
hしゅ

330 :三連単7−4−3:2006/05/23(火) 22:52:15 ID:1gwxVLys
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/premium_list.main?f_teikei=:premium&f_cd=03&f_dai=japan&f_chu=tokyo&f_shou=tokyo

331 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2006/06/03(土) 12:34:18 ID:BgIHROCc
みなさまご無沙汰してしまって申し訳ありません。
今日と明日限定になりますが、ちょっとだけ復活します。
しっかし東京は暑いですね…
もうすぐ平和島に着きますので、後ほど買い目を晒します。
土日きっぷというのを既に買ってますので、オケラになるまで遊ぶかも知れません。
スタンプカード持ってますので、昨夜、今夜共に宿泊先は上野の王城です。

よろしくお願いします。

332 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2006/06/03(土) 12:44:46 ID:BgIHROCc
財布の中身46700円です。
平和島5R内田の差しに期待1-6-3、1-6-2本線で各25、3複の126を27枚押さえました。
このレース終わったらビールと煮込みライスいっちゃいます。

333 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2006/06/03(土) 12:53:12 ID:BgIHROCc
3複が一気にオッズ下がりました…

334 :王城 ◆wbd5McsHCQ :2006/06/03(土) 13:20:48 ID:BgIHROCc
平和島6R234ボックス各15枚

ここまでの負け16700円、手持ちちょうど30000円です。

335 :小舟太郎:2006/06/03(土) 15:03:01 ID:R8oLoH8J
スレ主キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

競艇専門だったっけ?
安田記念も予想してくり

336 :三連単7−4−3:2006/06/16(金) 00:56:32 ID:QtJQWLFW
畠山鈴香氏ね

337 :三連単7−4−3:2006/07/18(火) 00:52:17 ID:PYMch8+Y
ホシュ

338 :鼠穴:2006/07/19(水) 13:57:23 ID:MxXFfScp
皆さん始めまして、購読紙=内タイ、競輪・競馬で一財産を!と目指して30年、時々参加させて頂きますので宜しくお願いします。


339 :毎日勝負:2006/07/31(月) 11:37:18 ID:CE2mu34Z
今日は福井競輪

340 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 22:28:02 ID:2yUvDTsr
ロフティーエイムアズマサンダースチアフルスマイル

341 :三連単7−4−3:2006/08/15(火) 04:05:17 ID:zhLPcl9Z
函館記念二日目

342 :三連単7−4−3:2006/08/25(金) 20:36:58 ID:jwJA9GxS
age

343 :三連単7−4−3:2006/09/07(木) 02:33:38 ID:YruTZMN2
age

344 :http://www.cajino.jp:2006/09/12(火) 15:35:13 ID:VVh1Rbs5
↑家にいて楽して大金が入っちゃった♪オススメだね

345 :三連単7−4−3:2006/09/30(土) 12:28:42 ID:4KQV1FSg
最悪だね

346 :三連単7−4−3:2006/11/06(月) 20:05:50 ID:8ez4wKRJ
age

347 :三連単7−4−3:2006/12/02(土) 14:55:55 ID:LA/wN6nf
age

348 :三連単7−4−3:2006/12/21(木) 01:05:05 ID:fK2yxuC6
age

349 :三連単7−4−3:2007/01/04(木) 20:17:58 ID:YfIB+4I9
age

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)