5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高の】草競馬流浪記【旅打ち】

1 :山口:2005/07/19(火) 21:55:20 ID:zFfYXNQn
毎日少しずつ貯金して、年に2回旅打ちしております。
やっぱり公営競馬が最高にいいですね。
皆さんも毎日行くより、やっとの思いで行けたとき…
アナタのその感動を教えて下さい!

2 :三連単7−4−3:2005/07/20(水) 10:09:56 ID:nOzfUYlr
山口瞳か・・・

3 :三連単7−4−3:2005/07/21(木) 12:26:53 ID:jiyn/aHf
感動の前に教えてやるけどな、板違いだぞ。
競馬板でやった方がレスが付くと思うぞ。

4 :山口:2005/07/21(木) 21:50:37 ID:D1KAQhNf
三連単7−4−3様
違うんですよ。競馬というより『旅打ち』『公営競技』を知りたいのですよ。
馬券じゃなくて土地の情です。ディープインパクトには一切興味ございません。

5 :三連単7−4−3:2005/07/21(木) 23:00:47 ID:TVDVjPUk
やっぱり旅打ち行くなら盛岡がいいですね。スタンドも綺麗だし、山上だから空気も澄んでるし最高だー! …交通アクセスの悪さを除けば。駅からタクシーで3000円かかる

6 :山口:2005/07/22(金) 23:37:11 ID:emLl7zcO
どうもです!
私この夏貯金貯めに貯めて水沢行く予定なんです。盛岡より地方っぽくって。
やはり公営は花より空気、風景、そして情だと思いまして…。

7 :三連単7−4−3:2005/07/22(金) 23:58:55 ID:phflPZxd
http://osaifu.com/takahiro3131/

8 :三連単7−4−3:2005/07/25(月) 11:51:36 ID:1KzgXyCn
糸冬 了
>>1 消えろ カス

9 :山口:2005/07/27(水) 21:54:53 ID:EcwhG/Au
>>8
大変失礼しました。初めてだったものですいません。
またひとつ今後ともお願いいたします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)