5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国氏ねとか思ってる奴

1 : :04/12/23 16:54:04 ID:Xx//oJYV
思いのたけをぶつけろ

2 :3900万円の名無しさん:04/12/23 16:55:39 ID:B7hAwi0P
2

3 : :04/12/23 16:56:27 ID:Xx//oJYV
俺がスレ立てたとたんにスタートとは・・・

4 :3900万円の名無しさん:04/12/23 17:10:43 ID:HB/O4kUK
ちんぽ

5 :3900万円の名無しさん:04/12/23 18:30:18 ID:SoP8PIdT
今日三国に一体何があったのか教えてください。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/23 20:17:06 ID:m2e81ljZ
何もありません


7 :3900万円の名無しさん:04/12/23 20:18:53 ID:vAt6SpTX
放送時間延長しないテレビも問題あり。
野球なんかは平気で延長するのに。

8 :3900万円の名無しさん:04/12/23 20:18:55 ID:cn2JVCEc



9 :3900万円の名無しさん:04/12/23 20:35:10 ID:m2e81ljZ
三国は天候悪いからよく荒れるよね。
硬いレースで何度泣いたか・・・。

10 :3900万円の名無しさん:04/12/23 20:45:50 ID:ENWeE8zq
>>7
野球と競艇じゃ放送の仕組みがぜんぜん違うと思う

11 :3900万円の名無しさん:04/12/23 21:40:06 ID:5FoCi25e
三国3連単太郎。

12 :3900万円の名無しさん:04/12/23 21:50:11 ID:BOPSJrrh
>>11
5秒ほど見つめて、やっと理解できた












ツマンネ

13 :3900万円の名無しさん:04/12/23 21:54:09 ID:gV7QSSf5
そんな>12に一言







遅ッ

14 :鈴木建設:04/12/23 22:05:17 ID:CieaSXzt
俺は頭から買ってたんだよ。ハマちゃん。

15 :3900万円の名無しさん:04/12/23 23:03:26 ID:0t6Wzp0r
今日の三国のチョンボは今垣が有利になるように、植木を焦らせるための作戦と見た。

16 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:39:58 ID:B5pfOvye
ゴルァ!

17 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:50:54 ID:xYYfeMm/
立場の弱い競艇場のせいにするのか?

18 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:54:10 ID:+BCXUSz2
当たりめーだ

19 :3900万円の名無しさん:04/12/24 01:02:28 ID:KrrQ8mag
だめぽ順

笹川>三国>植木>住之江>テレ東

20 :3900万円の名無しさん:04/12/24 09:54:12 ID:fBXvhYmH
住之江競艇主催者の箕面市・中腰勇雄(54)競艇事業部次長によると「(場外発売場の)
三国競艇場で投票された90万7132票分(9071万3200円)のデータが住之江に送信
される際に、機械に何らかの不具合が生じてしまい、復旧に手間取ってしまった」と遅れの
原因を説明した
同次長は「最後にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます」と釈明したものの、
今後に再発防止策については「住之江、全国のシステムに問題はなく、三国さんのほうで
原因究明と今後の対策を求めたい」と語り、場内では大きな混乱はなかったことを説明した。


21 :3900万円の名無しさん:04/12/24 10:05:37 ID:vzxqB7dZ
光太郎は平常心を保てないから遅らせたら植木屋よりも
光太郎のほうが不利だと思うよ。あーなってしまえばもう
どうしようもないけど・・・

22 :3900万円の名無しさん:04/12/24 10:16:14 ID:51yWwg6C
きっと目が泳いで挙動不審状態だったんだろうな今垣

23 :3900万円の名無しさん:04/12/24 10:59:25 ID:xlc8gPY5
おれは三国がホームだ!三国が大好きだ!モンクアルカコノヤロー

24 :21:04/12/24 11:03:29 ID:vzxqB7dZ
私も三国がホームプールだし愛着あるよ!!光太郎のファンだし

25 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:12:40 ID:oxhZNrL1
おい、三国の1R3号艇選手やる気あんのか?w

26 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:42:23 ID:54anVFeC
三国に何らかの制裁を加えねばならん

27 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:57:35 ID:mo2/45sq
男根氏ね

28 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:11:42 ID:fBXvhYmH
石田といい今回と三国といい本当に・・・・

29 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:18:47 ID:JaIpkByX
本場で生観戦してた人に聞きたいんだけど…
かなり暗かったですか?
3年前は本場で観戦してたんですけど、けっこう薄暗くなってて…
でも家に帰ってテレビで見ると明るく映ってたから。
テレビは感度調整してるんだなぁーって思いました。
当時『あと10分遅れてたら真っ暗でレースできなかったよね』って彼女と話してました。
今回が、そのくらいの時間になったんで…

30 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:21:34 ID:JaIpkByX
29の追加

3年前と、どちらが暗い感じでしたか?
今年と3年前に本場で生観戦した方いたら、教えてください。

31 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:24:44 ID:jHb9rli/
かなり暗かった!・・・とレスしたらどうなんだ?
そーでもなかった・・・とレスしたらどうなんだ?

そんなこと聞いてどーなる?
3年前だってレースできないほどじゃない。10分遅れても困らなかった。
ウソを書いてはいけません!

32 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:32:50 ID:JaIpkByX
>>31
3年前は本場で見てました?
私は1マーク目の前の2階外席で見てました。
かなり薄暗くなってましたよ。
実際、レース終わってフライング返還に並んだんですけど、水面を見るとすでに真っ暗でした。
嘘じゃないですよ。
テレビとでは全然違います。テレビは感度調整してるのが判りましたから。

33 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:36:25 ID:fBXvhYmH
>>32
本状で見てました。水面はたいして暗くなかとです。

34 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:40:08 ID:6EUqKH8a
>>32
本条で見てました。そんなに暗くなかとです。

35 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:44:50 ID:JaIpkByX
>>33-34
トンクス。
新聞に松田雅文のコメントが載ってて『暗い水面の中』って書いてましたから、3年前と比較したかったんです。

36 :3900万円の名無しさん:04/12/24 12:55:50 ID:jHb9rli/
ワシも1M水面際にへばりついとった。
タナシンのウイニングランまで見てたが真っ暗とはいかにも大げさすぎw
てか、あの返還の列に並んだのか?アホらしい。
正月にでも行けばよかったろうに。

37 :3900万円の名無しさん:04/12/24 13:00:24 ID:JaIpkByX
>>36
福岡から観戦に行ったんで還るしかなかったんですよ…
大変でした。


38 :3900万円の名無しさん:04/12/24 18:20:21 ID:z7dZWlYw
石田は、30日の福井支部優秀選手表彰式には呼ばれてないらしいw

39 :3900万円の名無しさん:04/12/24 18:25:51 ID:pcZpvbGm
優秀じゃないしな

40 :3900万円の名無しさん:04/12/24 18:33:26 ID:5zreBh9s
三国醜いな

41 :3900万円の名無しさん:04/12/24 20:23:57 ID:xlc8gPY5
いや優秀だろ

42 :3900万円の名無しさん:04/12/24 20:39:56 ID:40T5Spxc
政吾は神に認定されたから、表彰なんて別にいいのさ

43 :3900万円の名無しさん:04/12/24 20:45:27 ID:+3+x10Jb
三国悪いないじゃん機械じゃん
トーター

44 :3900万円の名無しさん:04/12/24 21:22:33 ID:fBXvhYmH
>>42
政吾はたしかM1の敗者復活戦に出るのではなかったですか?

45 :3900万円の名無しさん:04/12/24 21:24:32 ID:T9aG3IQc
業者はかなり三国から言われただろうなぁ。
つか、2年ぐらい前にも三国開催の一般戦で、電投の処理でてこずって、
3分前(当時。今は5分前)から鳴るベルが10分ぐらい延々と鳴り響いて
たのを思いだした。勿論売場は空いてたけど、並んでるやつは1人もいなか
った。

46 :3900万円の名無しさん:04/12/24 22:11:08 ID:u0NG5rcl
三国競艇は出遅れのため来年1月より30日の開催辞退汁

47 :3900万円の名無しさん:04/12/24 22:20:42 ID:4HqB4vyT


三国はここ見てもわかるように客もクソ

何もかもおかしい常識がない土地


閉鎖でかまわない



48 :3900万円の名無しさん:04/12/25 23:28:01 ID:rc/hDqsT
三国みたいなド田舎は廃止にしろ!ポンコツの機械使いやがって

49 :3900万円の名無しさん:04/12/27 00:33:38 ID:b9iXqC/U
ここにも予想が外れて三国のせいにしているDQNがいる。

50 :3900万円の名無しさん:04/12/27 16:57:04 ID:34WZT5+M
やれやれだな。どうせ時間どおりに出走してもオマエラノ舟券はあたんねーっつーの。

51 :3900万円の名無しさん:04/12/29 22:41:33 ID:s+VyfMrD

客が24場で一番アフォ。





52 :37歳 童貞:04/12/29 22:49:54 ID:2hLQfY8m
三国って何県にあるんすか?

53 :3900万円の名無しさん:04/12/29 23:00:30 ID:xEiDgKu/
三国は本物のプロが多いよ。
24場の中で1番舟券レベルが高いと思うよ。
高額支払い窓口で換金してる人数は入場者の割りには多いと思うよ。

54 :3900万円の名無しさん:04/12/29 23:08:27 ID:cGDIas2p
37歳 童貞 :04/12/29 22:49:54 ID:2hLQfY8m
三国って何県にあるんすか?

その前に競艇で万舟あてて童貞どうにかしなさい。

55 :3900万円の名無しさん:04/12/29 23:21:45 ID:s+VyfMrD
アフォ1号>>53


56 :3900万円の名無しさん:04/12/30 03:53:45 ID:F2TRQzqM
>>52
大阪にあるよ。十三の次の駅。

57 :3900万円の名無しさん:04/12/30 06:04:29 ID:podUKRq1
↑くだらね。

58 :3900万円の名無しさん:04/12/30 11:33:52 ID:aXJ/3Q1i
中百舌鳥の手前です

59 :3900万円の名無しさん:04/12/30 11:40:27 ID:3EGjzd7N
24場の中で一番テポドンが飛んできそう

60 :3900万円の名無しさん:04/12/31 09:30:26 ID:BrcKg/7c
ドーン

61 :3900万円の名無しさん:05/01/21 07:40:29 ID:BFPFYyW6
水仙におるくそばばあイラネ 1000円払って入る場所にあんなレストランあっていいんですか?フェニックスと変われ

62 :3900万円の名無しさん:05/01/21 10:12:44 ID:2iAEcr/8
↑禿同!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :三連単7−4−3:05/03/07 06:27:07 ID:wudtwM63
三国

64 :三連単7−4−3:05/03/14 20:04:05 ID:FWl2AVxx
age

65 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 23:38:17 ID:Koj7FiKf
有害競艇場

66 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 23:47:41 ID:8PA9uJL4
aikoの歌(・∀・)だね。

67 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:05:31 ID:Nnt1iLKH
ついでにこのスレ削除してくれ!

68 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 23:02:04 ID:MLok4haN
このスレできた時笑ったな

69 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 23:17:30 ID:g5pJA2jP
これは削除か?
それとも競艇板に移転か?

70 :三連単7−4−3:2005/08/02(火) 12:07:46 ID:w8ER/1H3
age

71 :三連単7−4−3:2005/08/18(木) 16:55:21 ID:dth5e2p+
age

72 :三連単7−4−3:2005/11/10(木) 00:48:29 ID:VxCd+iMl
age

73 :三連単7−4−3:2006/01/17(火) 02:39:34 ID:SPHFDkzC
age

74 :三連単7−4−3:2006/02/10(金) 00:00:04 ID:K0Af6kce


75 :三連単7−4−3:2006/03/06(月) 15:39:15 ID:IpWK25V/
茸茸茸茸茸

76 :三連単7−4−3:2006/04/04(火) 21:43:51 ID:k/XCynfc
(((・・;)

77 :三連単7−4−3:2006/04/23(日) 05:11:29 ID:8BFZ9ixq
三国連太郎か

78 :三連単7−4−3:2006/05/05(金) 21:49:21 ID:FRc7pQxQ
アホ氏ね

79 :三連単7−4−3:2006/05/17(水) 08:26:58 ID:O+VTAKWD
age

80 :三連単7−4−3:2006/06/02(金) 00:27:50 ID:zu28vOVc
あっはっは

81 :三連単7−4−3:2006/06/08(木) 23:20:27 ID:xEdeSZqM
age

82 :三連単7−4−3:2006/06/14(水) 20:00:54 ID:rtxGbkFN
age

83 :三連単7−4−3:2006/07/21(金) 13:21:31 ID:i28pdvN6
age大好き

84 :三連単7−4−3:2006/08/04(金) 07:45:31 ID:RAHB2sOs
ヤマニンアラバスタアルビレオサイドワインダー

85 :三連単7−4−3:2006/08/14(月) 02:05:44 ID:Yc0Dagcf
age

86 :三連単7−4−3:2006/09/02(土) 16:39:57 ID:7TxxflOw
マイネルレーニア石橋マイネルハーバード武マイネルサニベル勝浦

87 :三連単7−4−3:2006/09/23(土) 23:22:26 ID:zUlBwwTO
age

88 :88:2006/10/30(月) 21:20:41 ID:/+7kzTVj
88

89 :三連単7−4−3:2006/11/06(月) 22:28:48 ID:nrA+n4tw
age

90 :三連単7−4−3:2006/11/22(水) 07:55:06 ID:bvcAOwqj
age

91 :三連単7−4−3:2006/11/30(木) 19:04:37 ID:VkcGOqmC
age

92 :三連単7−4−3:2006/12/19(火) 16:24:22 ID:+n2svgyJ
age

93 :三連単7−4−3:2007/01/02(火) 23:03:04 ID:oILq4sv8
age

94 :三連単7−4−3:2007/01/07(日) 22:19:08 ID:63vz+XTI
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)