5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルより投資のほうが儲かる。

1 ::04/11/16 22:29:09 ID:4kNR4vYs
毎日毎日ギャンブルいって何万も負けるより
投資でコツコツ稼いだ方がもうかんぜ。
まけても0になるわけじゃねーし、勝つも負けるも
すべて自分次第っつーのが魅力だな!!
投資は運だけじゃネーぜ。最近はじめたおれだが
すでに収支は10万声北斗百列拳あたたったあたあたた!!

2 :3900万円の名無しさん:04/11/16 22:33:53 ID:4kNR4vYs
2get

3 :3900万円の名無しさん:04/11/16 22:49:31 ID:4kNR4vYs
3ゲット!!

4 :3900万円の名無しさん:04/11/16 22:53:41 ID:4kNR4vYs
まったくチンカスばっかだな。
誰もかきこまねー



5 :はなわ:04/11/16 22:58:14 ID:WkqFLvRs
/∞\
\Å/  <ビンボ出て来い

6 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:00:12 ID:4kNR4vYs
わけわかんねーよ、おまえ自演すんなよな>5

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/11/16 23:06:35 ID:KlEwxDmJ
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:08:15 ID:4kNR4vYs
投資についてはなせボケ>7¥

9 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:10:25 ID:srzCWsnP
陵南の魚住の控えの名前って菅平だっけ?

10 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:11:57 ID:4kNR4vYs
たしか勘吉だろ。とのトン吉!

11 :はなわ:04/11/16 23:12:50 ID:WkqFLvRs
/∞\
\Å/  <ディフェンスに定評あるのわ池上だっけ?

12 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/11/16 23:12:50 ID:KlEwxDmJ
<<8投資ってなんや?

13 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:15:42 ID:4kNR4vYs
株とか外貨取引のことだよ、しんねーの?おくれてんなー>12

14 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:18:06 ID:srzCWsnP
気が強い越野
地味な植草でいいのか?
池上は顔がもろヤンキー

15 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:32:28 ID:2jYcJKDP
投資たのしいっすよ、僕は今月3万かちました。>12

16 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:56:24 ID:2jYcJKDP
まいちーん。

17 :3900万円の名無しさん:04/11/16 23:58:04 ID:2mquiX6s
確かにギャンブルより透視のほうが儲かるよラスベガスでは

18 :はなわ:04/11/17 00:01:21 ID:jXW+y6bL
/∞\    アホか?
\Å/  <ギャンブルに投資して儲かっただけだろ

19 :3900万円の名無しさん:04/11/17 00:03:14 ID:VryLcvkW
おまえのギャグに凍死寸前。

20 :3900万円の名無しさん:04/11/17 00:07:09 ID:VryLcvkW
他のギャンブルより投資のほうがいんじゃねーの?>はなげ

21 :3900万円の名無しさん:04/11/17 00:17:18 ID:75xDSTPh
ギャンブルなんてやめてチンカスとれよ。インキン

22 :3900万円の名無しさん:04/11/17 00:24:48 ID:VryLcvkW
陰金ならチンカスよりちんこごととれよ!

23 :3900万円の名無しさん:04/11/17 00:46:20 ID:VryLcvkW
投資のスレ?チンカスのスレ?

24 :3900万円の名無しさん:04/11/17 00:53:09 ID:75xDSTPh
34歳童貞で陰金になりました。

25 :3900万円の名無しさん:04/11/17 01:47:52 ID:VryLcvkW
空気感染かー。みぃでぃあむレアだね。
そういえばドラえもんの静香ちゃんは梅毒だよね。

26 :3900万円の名無しさん:04/11/23 00:11:06 ID:FzDDa+uh
梅毒バンザーイ!!

27 :3900万円の名無しさん:04/11/24 00:46:40 ID:LeRDULyR
ギャンブルより投資が儲かる理由。
だってギャンブルは店が一番もうかってるからに
決まってんじゃないの!!!!!!!!
    _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あー、今日も8万すっちったー。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


 

28 :3900万円の名無しさん:04/11/24 15:42:52 ID:AqioSIOr
    _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あー、今日もスロで15000円いかれたー
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


29 :3900万円の名無しさん:04/11/26 23:50:42 ID:E96BbtjV
  _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ネット銀行に貯金しよっかなー、金利いいし。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_負けすぎて涙出てきた…
| || | |    ̄  ̄|




30 :3900万円の名無しさん:04/11/27 00:38:30 ID:JrHAv2t9
  _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>29 J君?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_俺M
| || | |    ̄  ̄|



31 :3900万円の名無しさん:04/11/27 10:09:43 ID:TDdk5HtZ
 _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あーMクンか、ギャンブルはもういかんぜよ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_
| || | |    ̄  ̄|


32 :3900万円の名無しさん:04/11/29 00:45:50 ID:d4im0tya
    _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あー、今日も1万すっちったー。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_まーたチンカスだよ_______
| || | |    ̄  ̄|


33 :3900万円の名無しさん:04/11/29 03:05:12 ID:QcLWp8T1
_____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < てか、スロもやったの?五万スリって・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



34 :3900万円の名無しさん:04/11/29 23:09:59 ID:QcLWp8T1
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < やっぱギャンブルより投資のほうが安全だなー
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


35 :3900万円の名無しさん:04/11/30 00:59:36 ID:o4BKyhL/
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 博打やったほうがいいなー
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


36 :3900万円の名無しさん:04/11/30 01:39:41 ID:YgskZNbC
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 投資は勝てる博打だぞ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|





37 :3900万円の名無しさん:04/12/01 01:00:28 ID:yxqc9jIz
  /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あかん、1年振りに打ってもうた。2マソガン枯れ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



38 :3900万円の名無しさん:04/12/02 01:19:08 ID:DNXW94eC
  /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あうあー、おれのケンチローよえ〜
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


39 :3900万円の名無しさん:04/12/02 08:17:26 ID:9onzTMNb
これどうかな?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8021649



40 :3900万円の名無しさん:04/12/04 07:18:31 ID:mVsrQfrm
いかにもってかんじであやしいんだが…
>>39

41 :3900万円の名無しさん:04/12/05 21:32:14 ID:N+4G8BvO
  /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < だれかなんかいい金儲けの方法教えてください!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


42 :3900万円の名無しさん:04/12/06 02:01:53 ID:R3vyHLYr
/_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 同情するなら金をくりくりくり〜〜〜
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|





43 :3900万円の名無しさん:04/12/06 20:46:18 ID:efz4nc5s
俺の感想だが、株とか外貨預金といった投資と
釣りはやればやるだけうまくなるな。
スロットはそこそこまでで後は運。
競輪や競馬は研究したほうが面白くなるが、当たるかどうかは別。
(いらん情報知ってたばかりに、はずしたということもある)
パチンコ、宝くじは完全な運のみ。

44 :3900万円の名無しさん:04/12/07 01:23:52 ID:PuttJuYr
しょのイケンぼくちんもしゃんせいでしゅ!
ぼくちんもいろいろなシュダンでかねをかせいでいましゅが
カブなどがイチバンやっててたのしいしもうかるとおもいましゅ。
けいばもあたったときはでかかったけど。あたらないとあたらないから
ね〜。あんていしてシュウニュウをえられるのはやっぱりトリヒキかにゃ〜

45 :3900万円の名無しさん:04/12/12 12:47:43 ID:AH6s0TZm
age

46 :3900万円の名無しさん:04/12/12 13:00:32 ID:BLUeBcUj
/_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < わー0い!懸賞めーるあたったー!10マソげと
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|





47 :3900万円の名無しさん:04/12/12 16:14:33 ID:GXUUVVg6
今年の冬も投資するホームレスが
たくさんでるだろうなあ、気の毒になあ

48 :3900万円の名無しさん:04/12/12 16:23:28 ID:zkghjZja
少しずつ種まき中

49 :3900万円の名無しさん:04/12/12 16:56:58 ID:6TD8yHuf
これ凄いよ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8634071

50 :3900万円の名無しさん:04/12/12 16:59:24 ID:BLUeBcUj
39=49か?

51 :3900万円の名無しさん:04/12/16 01:32:07 ID:ekvUnGdI
おまいらギャンブルで一日に獲得した最高額教えり!
おれは、投資で一日88万買ったのが最高。

52 :3900万円の名無しさん:04/12/16 14:39:51 ID:n7wUbasg
おれスロットゴッドで102マソ買ったことアンゾ。
ソンあとゴッドで通産200マソもってかれてるがなー
あっははっははっははh 泣く泣く泣く泣く泣く!

53 :3900万円の名無しさん:04/12/20 02:19:21 ID:HmY+FnPC
ワロた。>>52

54 :3900万円の名無しさん:04/12/22 12:46:41 ID:qHVIgap/
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


55 :3900万円の名無しさん:04/12/22 20:32:48 ID:ZcdnblA5
投資もギャンブルも勝ち方は同じ。
どれだけ、勝負場まで待つことが出来るか。
それと、生きた勝負勘をその時まで持つことが出来るか。
成績表や場帖だけでそれが出来れば最高。普通は、豆券買いや安株で手数を
稼ぐのがいいのだろうな。

56 :あのスレの300:04/12/23 11:23:03 ID:AJwlndHz
オレは最近カバードワラントっていう投資系ギャンブル(笑)に凝ってるんだが
改めて、自分自身のギャンブル観には阿佐田哲也の影響が大きいことに気がついた。

「ケン(見)は有利なしのぎ方ではない。最低単位をいつも張っているべきだと思う。何故ならば、自分に作用してくる微妙な変化が、カラオリではわからないからである。」

「なにもかもうまくいくわけじゃないんだから、なにもかもうまくいかせようとするのは、技術的にはまちがった考え方だ」

「フォームというのは、これだけをきちんと守っていれば、いつも六分四分で有利な条件を自分のものにできる、そう自分が信じることができるもの、それをいうんだな。」

なんてあたりは、今でも勝負事全般だけでなく、仕事なんかでも教訓としてる。

というわけで今日は久々に「Aクラス麻雀」と「競輪教科書」を発掘したので、久々に読み返してみるか。

57 :3900万円の名無しさん:04/12/23 23:24:30 ID:5cw61Rx1
ナにいってんだかわからんが自分がアサだ哲やと同等とでもおもっているのか??
相当なチンカス禿げだな。めでてー、めでてー。さすがゴールデンスレ!



58 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:23:31 ID:M8oWKqHt
あのスレってナンのスレっすか?
>>56

59 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:36:02 ID:1BfPO99z
>>57
影響が大きいって言ってるだろ。人のことをチンカス呼ばわり
するまえにお前のめでたい頭の中をどうにかしろ

>>56
阿佐田哲也は競輪の本もだしてたのか。もうちょっと分かりやすく
書いてくれ

60 :56:04/12/24 16:45:02 ID:vxf1Dz0+
>>59
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4195537444/250-7913411-8364236
阿佐田哲也の競輪教科書(バイブル)

これです。取り急ぎ。
今もまだ手に入るかどうかは不明。
競輪の車券術の本というよりは
小説というかエッセイというか
いやほれ、いわゆる普通の阿佐田哲也の本です。
でもちゃんと競輪の教科書です。
競輪だけでなく、勝負事一般の教訓に満ちた本です。

オレは車券買うとこまでいってませんが
「ギャンブルレーサー」とこの本で競輪を学びました。




61 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:45:07 ID:EdrmpGz2


先物最高に稼げます。 競艇 競馬糞

62 :56:04/12/24 16:48:53 ID:vxf1Dz0+
>>58
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1101536738/l50
投資一般:貧乏だけどカバードワラントで夢を見たい人集まれ!

っす。カバワラは簡単に言えば「株や株価指標、為替相場のノミ行為」と言えばいいか。
胴元はゴールドマンサックスとかです。
オレは投資商品ではなく金融ギャンブル商品だと思ってます。

63 :3900万円の名無しさん:04/12/25 01:59:03 ID:wt6V5vaw
同意。ギャンブル糞
>>61


64 :po:04/12/25 04:43:25 ID:e527kmJp
エロ本でひと財産作ったテキ屋くずれのジジイが言うには、
阿佐田が車券術の本を出すようじゃ世も末だって言ってた。
エロ本ジジイが競輪本出版構想のお膳立てしてやったんだ。
返ってきそうにない借金のカタに、仕事を紹介したんだと。

これは事実。
エロ本ジジイは何を隠そう、うちの芯だじいさまの弟だ。

そんで、乞食の阿佐田から競輪のウンチクを伝授されたのが
かの有名な伊集院。

こんな連中のタワゴトまともにきくな、立川来れば常にオケラの文無し組だ。
と、何度も聞かされたわ。

65 :毛沢山 ◆ruNpWfpKGs :04/12/25 07:34:03 ID:hmhgZ8eo
透視で日本全国借金だらけに成ったの知らないのか?

66 :3900万円の名無しさん:04/12/25 09:59:37 ID:feZPA2QQ
>>64
興味深いお話をありがとう。
ああ、だからオレはいまだに負け組みなんだな。
やっとわかったよ(笑)

67 :3900万円の名無しさん:04/12/26 01:38:51 ID:qaMD+N+w
それはバブル崩壊したからだろ。それに下手なやつが借金作っただけの話だ。
>>65

68 :3900万円の名無しさん:04/12/26 22:55:59 ID:qaMD+N+w
age

69 :3900万円の名無しさん:04/12/27 00:45:45 ID:8rGGF/G3
じつは阿佐田 哲也はマージャン弱いらしい。
ただの下手の横好きなんだってさ

70 :あいのり☆:04/12/27 13:07:46 ID:nHsEf1gA
☆在宅ビジネス ご紹介☆  ギャンブル資金 稼がない?

自分のホームページにて会社の紹介をするだけです。

ホームページは会社から支給されるのでとっても簡単です。

現在 アクセス急増中☆ 大人気のビジネスです!!!!

http://www.planslife.com/cgi-bin/coin-ad/index.cgi?ID=siwon


71 :3900万円の名無しさん:04/12/27 23:48:19 ID:8sxsynft
宣伝すな

72 :3900万円の名無しさん:04/12/30 22:48:31 ID:8ohUHzGy
おれは阿佐だ哲也よりジャン鬼派だ!

73 :3900万円の名無しさん:05/01/16 14:35:08 ID:RbGzq/6z
先日偶然見つけたんですが、管理者のこれまでの副業実録がかなり詳細に
書かれているので、思わず読み入ってしまいました。
普通に読むだけでも面白いかもしれないですよ。
http://invest.919homepage.com/user/

74 :三連単7−4−3:05/02/08 16:19:00 ID:PPJ3dp1z
http://blog.livedoor.jp/yutakan777/

競馬ブログみつけますた

75 :三連単7−4−3:05/03/17 23:05:39 ID:cn1SKFFf
テスト

76 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 11:54:19 ID:3cvtnktH
投資って株のこと?

77 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :艇暦53年,2005/04/03(日) 11:22:51 ID:FIZ88oKv
マサラッキ77ゲッツ

78 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 11:38:43 ID:ma3e5U9/
転換シグナル出てるところで、売り注文と買い注文を間違えましたが、何か?


79 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 12:32:11 ID:WYAuzSDV
>>69 マジ?

80 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 21:23:44 ID:McykhL73
明日土曜の中山競馬の4レースの7番の馬の複勝に100万買って震えて下さい

81 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 01:41:37 ID:Bt/t4JQi
株もだらだらやりゃ糞博打になるし競馬競輪もきっちりやりゃ投資になる

たんに株=投資とは…w
なにやってもダメよ君は。

82 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 09:46:10 ID:/EaXAVvp
>81
投機だろ
どう考えても、株は博打にはならん(w

おまえは博打ってもんが全くわかっとらん。
のーたりんが

83 :三連単7−4−3:2005/06/18(土) 08:03:21 ID:KpiI3GM2
>79

若い頃はインチキで強かった(つーかそれで食ってた)
東京中の店でテンホーでました!「…さん」
って張り紙が貼ったあったって …の部分はギメイなんでいろいろ変わるけど

年取ってからインチキしないし突然寝ちゃう病気になって
マージャン中にも寝ちゃうんでぜんぜんダメだって
でも小島が先生はやっぱこわいよみたいなのを何かで書いてた

84 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 17:32:04 ID:YixQM7X+
あがん

85 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 03:44:35 ID:RBNhrmWw
投資=投機=投棄

見返りを求めない投資とは、無償の愛だ。

86 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 19:01:28 ID:B4bJtE6K
不動産投信とかどうよ?大体見当つければ株より超リスク少なくて
素人の判断少なくて済むと思うんだけど。

87 :三連単7−4−3:2005/08/10(水) 19:30:21 ID:m85IwjUT
一回しくったら人生終わりじゃん
リスクは株より多いだろう

88 :三連単7−4−3:2005/08/15(月) 16:56:18 ID:4D4aCP18
やっぱりFXが一番。

89 :三連単7−4−3:2005/08/16(火) 11:14:14 ID:1poTJgOL
87
だけど

今良く見たら86は
不動産投資じゃなくて不動産投信なのね スマヌ 

良いと思う物によっては落ち始めてるのあるんで慎重に選んで、
日々値チェックくらいして

乗り換え乗換えで行くと結構いいと思う

90 :三連単7−4−3:2005/10/19(水) 07:15:48 ID:Admf+Imo
age

91 :三連単7−4−3:2005/10/25(火) 08:51:35 ID:NiJeUcku
投資と博打の違い

投資ーその時期の相場や環境次第で、現物保有(先物は除く)の市場参加者
   全員が、収支の面で勝ち組みになる事も負け組みになる事もある。

博打ー参加するゲームの単位で見て、参加者全員が勝ち組に
   なる事は絶対ない。

92 :三連単7−4−3:2005/10/26(水) 05:09:21 ID:3SrWWY+5
>全員が、収支の面で勝ち組みになる事も負け組みになる事もある

全員がじゃなくて、多くがのほうがよくねえか?

93 :三連単7−4−3:2005/10/26(水) 19:55:11 ID:9GMhBO4J
とりあえず100万円を3日でいくらにできるか比べてみようよ

94 :三連単7−4−3:2005/10/27(木) 02:31:47 ID:nokB7Zgu
>>93

めっちゃギャンブラーな意見にわらった

95 :三連単7−4−3:2005/11/05(土) 06:07:47 ID:zl9euGg3
>>91
だれかが自分が売ろうとする高値の株を買い取ってくれないといけないので、
全員が勝ち組になることはありえないよ。
含み益の状態なら全員勝つこともありえるが、含み益は利益ではない。

株も短期売買してるやつらはギャンブルやってるのと一緒。


96 :三連単7−4−3:2005/11/05(土) 20:10:38 ID:svOebfRa
今、株やってない個人は
負け組。

97 :三連単7−4−3:2005/11/06(日) 23:23:42 ID:j6S4affv
資産を人質に出す株投資は勝たなくちゃ話しにならん。

98 :三連単7−4−3:2005/12/17(土) 18:07:42 ID:k2pxYm/8
ギャンブルで負けてるようなやつは、株でも負ける。
信用で終わる。

99 :三連単7−4−3:2005/12/20(火) 04:08:33 ID:5Ffx5Nia
投資→ただ数字を見て売り買いするだけ。
ギャンブルに「金儲け」以外の要素(例えば面白さやロマン等)を求める人には投資は向かない、と自分で株やってみて思った。

確かに額はデカいが一日中パソコンとにらめっこ、つまんねー。
耐え切れん。

100 :三連単7−4−3:2005/12/25(日) 12:51:51 ID:A7useqa1
25日
阪神10R
7番トウカイカムカム
複勝30万
これ見た人にも夢を

101 :三連単7−4−3:2005/12/25(日) 14:35:30 ID:YqYPYOQr
http://www.uploda.org/file/uporg270092.jpg
所詮あぶく銭だしな・・・


102 :三連単7−4−3:2005/12/30(金) 17:12:18 ID:lRGrSlAt
>>99

オマエはライブドアの株価の向こうにあのデブのドラマや
ソフトバンクの株価の動きの向こうにあのハゲの欲望が
見えないのか?

数字を見て売り買いがいやなら決算書や新製品情報などのIR情報を
調べて投資すればよい。

株買いやなら商品もある大豆や原油はいいぞ
ゴールドはもっといい、なんてったってピカピカしてる
これほど美しい馬は世の中に居ない

個人的にはロマンがあれば100円で買った馬券が勝ったのに
100円で帰ってきても誰も怒ろうとしないほうが信じられなかった

103 :三連単7−4−3:2006/01/21(土) 04:13:19 ID:R3KrmncJ
>>99
自分と同じような考えの人が居る!と思ったら自分の書き込みだった。忘れてた…orz

>>102
レスありがとう。今回のライブドアの一件で、とりあえず株価の向こう側にある社会の裏事情みたいなのは何となく分かった。
商品への投資かー。自分がもう少し精神的に大人になったら興味が湧くかもしれない。

一口馬主はやってみたいけど。まーアレは投資ってより賭けだけど

104 :三連単7−4−3:2006/01/31(火) 06:55:12 ID:MUsUEJZ+
ギャンブルか投資か?どっちも似たようなもんだ。結局、儲かればいいんだし。
今は12dpでけっこう儲けてる。海外投資サイト。詳しくは「12dailypro」でググってみて。
www.happy12.com ここ使えば利率150%になる。

要は「12dpがいつまで続くか?」というギャンブル。MAXBETで仮定すると、
100万を賭けて20日で軌道に乗る。軌道に乗ればその後、毎週15万ずつ確実に入ってくる。
3ヶ月でトントン。半年続けば+200万。その後、3ヶ月ごとに+200万。存続する限り儲かる。


105 :三連単7−4−3:2006/02/05(日) 04:49:55 ID:furULtux
http://domo2.net/ri/r.cgi/stock/1138108273/359

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :三連単7−4−3:2006/02/11(土) 18:10:53 ID:sTNaLH8V
会員70万人もの人達が愛用している人気のおこづかいサイト『お財布.com』
手軽にお金が貯まるという便利な完全無料のサイトです。DoCoMoやauで公式サイトを手掛けている実績ある会社が運営しているので、詐欺などは一切無い安心で安全なサイトだよ。
お金をコツコツと確実に貯めてゆけるので楽しめると思います♪本当に貯まりますよ。
もし興味があったら、どういうサイトか見てみて下さい!詳しい内容はサイト内で説明がされてます。それで気に入ってくれたら登録してね!☆
金欠だったり、お金を愛して止まないという人にはオススメです。どうぞ魔法のお財布を手に入れて下さい(*^▽')ノ~
☆『お財布.com』☆
↓リンクはコチラ↓
http://osaifu.com/osaifu_homepage/


109 :三連単7−4−3:2006/02/14(火) 14:02:59 ID:GeCPCN2u
おまいらもクリックしようぜ!
http://www.dff.jp/index_t.php

110 :三連単7−4−3:2006/03/26(日) 01:27:23 ID:nmx/TQqD
山崎複勝プリサイスマシーン

111 :三連単7−4−3:2006/04/28(金) 17:51:02 ID:EcQ1X4tN
暇な時間にオンラインゲームを楽しむなら、やっぱり
丁半しかないよ。とくにここは気楽にできるからやって
みるかちあるよ!
http://www.cajino.jp/


112 :軍資金・資金調達に特報:2006/05/01(月) 13:30:11 ID:xDxDPBHh
もちろん携帯からもアクセス可能ですよ!
http://cashingatlife.bufsiz.jp/


113 :三連単7−4−3:2006/05/06(土) 07:58:16 ID:w/7QD9aQ
>>111
セキュリティが穴だらけ

114 :三連単7−4−3:2006/05/18(木) 02:35:59 ID:kMW9WSNM
age

115 :三連単7−4−3:2006/06/04(日) 23:27:49 ID:Bsu3Vg6L
ありがとうございました

116 :三連単7−4−3:2006/06/10(土) 21:49:29 ID:OFe+Jiup
age

117 :三連単7−4−3:2006/06/24(土) 12:29:10 ID:OaF/b7wT
age

118 :三連単7−4−3:2006/06/26(月) 06:35:45 ID:d3+GPXe5
age

119 :三連単7−4−3:2006/06/26(月) 14:57:45 ID:d3+GPXe5
age

120 :三連単7−4−3:2006/06/26(月) 15:03:55 ID:Y2GxJjSP
サッカーのかけでブラジル勝ちにかけたら2倍くらいだったらしいw

121 :三連単7−4−3:2006/06/29(木) 05:59:14 ID:IWt4tuFa
百十円だよ

122 ::2006/06/30(金) 22:44:41 ID:LESBXtkV
ハッピーシステムなる集団が存在するらしい。
名前が非常にいかがわしいが、プロのギャンブル集団との事で、年間億単位を稼ぎだしているらしい。
1年に1回、メンバーの入れ替え??があって、この2ちゃんねるでも募集スレが立つらしいんだけど‥

誰か知らないか???



123 :三連単7−4−3:2006/07/05(水) 17:36:41 ID:XdjE0ary
知らない

124 :三連単7−4−3:2006/07/25(火) 13:25:30 ID:GWtilIKa
age

125 :三連単7−4−3:2006/07/27(木) 04:10:24 ID:Op3q1lPu
age

126 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 18:21:47 ID:2yUvDTsr
age

127 :三連単7−4−3:2006/08/14(月) 23:05:58 ID:Yc0Dagcf
age

128 :a:2006/08/15(火) 00:14:32 ID:PYq2HcZh
a

129 :三連単7−4−3:2006/09/04(月) 06:47:59 ID:NaM9/ps6
age

130 :三連単7−4−3:2006/09/26(火) 01:42:50 ID:irS8Z3Ge
age

131 :三連単7−4−3:2006/09/29(金) 08:33:11 ID:DJ8NZnIq
>>122

あったよ、これでしょ
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/20403/

今回は募集スレじゃなくて、募集の「のろし」が立ったみたいだね 


132 :三連単7−4−3:2006/10/05(木) 20:07:23 ID:WKTiz2RX
age

133 :三連単7−4−3:2006/10/13(金) 20:48:17 ID:R9YmTk/g
age

134 :三連単7−4−3:2006/10/24(火) 14:04:39 ID:GnIGsb02


135 :三連単7−4−3:2006/11/02(木) 18:52:53 ID:KnsofyID
age

136 :三連単7−4−3:2006/12/02(土) 11:50:05 ID:LA/wN6nf
師走保守

137 :三連単7−4−3:2006/12/21(木) 00:03:28 ID:fK2yxuC6
age

138 :三連単7−4−3:2006/12/31(日) 14:31:08 ID:fnzpREeN
age

139 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 21:41:31 ID:tpQ7LoBT
age

140 :三連単7−4−3:2007/01/12(金) 16:18:57 ID:vlASWBsi
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)