5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はあなたのマンションも強度不足だよ!!

1 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:39:12 ID:c3Czko0v
http://www.asahi.com/national/update/1227/TKY200612270340.html

 国土交通省は27日、過去5年間に建築確認された10階建て程度の
マンションを全国で無作為抽出して調べたところ、221棟のうち15棟
で強度不足のおそれがある、と発表した。基準を1とした場合、15棟
はすべて0.9未満で、うち1棟は0.5前後とみられ、建て替えが必要
とされる0.5を下回っている可能性もある。

(((((゚д゚;)))))ガクガクブルブル

2 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:41:13 ID:???
別にいいよ。
知らぬが仏

ほっとけ!

3 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:41:20 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

4 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:42:42 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

5 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:43:51 ID:c3Czko0v
無作為抽出してこれだったら、
普通に考えてそこら中のマンションの
強度が不足してると考えられるんじゃないの?

大問題なような気が・・・。

6 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:44:25 ID:???
5get///
みなさん。
一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


7 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 23:45:43 ID:???
↑(__;)

8 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 03:20:34 ID:???
↑そうですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)