5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北九州市・不動産事情■

1 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 22:15:54 ID:BZwOiybt
無いので立てました。
北九州市内にはたくさんの不動産屋があります。
賃貸も売買も、北九州の不動産屋について何でも語りましょう。
情報交換の場として使って下さい!

2 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 15:01:04 ID:yWeqj+pg
アイ○ーホー○は、極悪。
客がかわいそう。

3 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 22:15:11 ID:JXOsRf2C
以前の板は消えてなくなったのか?
賃貸も分譲もつくりすぎ。どれだけ建設すれば気が済むのよ。

4 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 00:49:39 ID:aFoeNdSf
以前、北九州の不動産スレあったのか?
と言うことで、タウンズの広告料、もう少し安くしてくれ。
それから、↑言うとおりマンション多杉。
○○○○開発とか、家賃設定たけぇよ。埋まらないぜ。
最近建った例のマンション、コケてますな。
(ー人ー;) 南無南無!

5 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 16:43:46 ID:???
舞いルームガイドに出せば!

6 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 01:32:32 ID:xSxjtQh1
フォレントがCRSみたいなソフトつくれば最強!!
それから、今日は坊主。

7 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 19:16:47 ID:1zFL8hH3
明日は鍵返却と決済届けで1日が終わりますね。

8 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 19:03:17 ID:c5VHDOF3
アパマンショップで部屋を借りました。
なんかもう店員さんというか部屋を紹介してくれる人がキモイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)