5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクザ】京都悪徳不動産業者スレ1号館

1 :仲介業者1号:2006/12/12(火) 09:03:58 ID:???
京都は田の字地区規制や都市計画改正により高さ制限が厳しくなります
が、そんなことはさておき、悪徳不動産業者に騙されない様にそんな、
スレになればと思います。

賃貸仲介1年 管理会社2年 総合2年のあしかけ5年の私がスレを立てます 

2 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 16:02:29 ID:LDJDaWOy
京町屋ってどないだ?


3 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 14:52:06 ID:???
>>1
田の字地区の高層マンションの最上階の物件購入を検討してるんだけど、
この前京都新聞に資産価値が下がるかもみたいなことが書かれてて迷ってる。
不動産屋は逆に資産価値が上がるて言ってたんだけど、実際どうなんでしょうか?
>>2
ハチセのとある京町屋見学したことあるけど、なかなかモダンで格好良かった。
けど築30年以上って恐くて自分は住めない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)