5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時って!

1 :なみだ:2006/12/07(木) 09:30:50 ID:I/CoO6D+
隣りの新築工事で我が家は壊されました。
建売業者の建築です。
工事は業者に任せぱなし。
壊された時にも確認にも来ませんでした。
文句を言ったら担当営業者が慌てた様子できたけれど
「どうせ保険か工事屋が金を出すから修理しちゃってください」だって。
上司・責任者からの謝罪の言葉もなし。
他にも約束外の時間の工事…これも苦情の電話をかけても
都合の良い言葉で誤魔化されてるようで改善されない。
業者が変わるたびに「工事時間を聞いてないか?」と確認すれば
「そんな話し聞いてない」と一言。
売ったら売りっぱなし…と言われる建売業者ってみんなこんな?
知らずに住む隣家の人とは気分的に仲良くやっていけないわ。
それより我が家はどぉなるのぉ!
こんな時の相談窓口ってどこ?

2 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 10:24:54 ID:???
>こんな時の相談窓口ってどこ?

少なくとも2chではない。以上終了。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)