5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSK引越しセンターについて

1 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 23:36:31 ID:l+A9OHF/
SSK引越しセンターってどうよ?

2 :み-:2006/12/06(水) 16:53:39 ID:HrkSgzUB
詐欺集団みたいなもので、きた作業員はSSKの協力業者とか言ってるし、保険入ってるとか言ってて壊れた物は、弁償しないし最後までにげる!
あげくのはて、見積りの時より荷物が多いいので、追加料金を払わないなら荷物を引越し先に降ろさないとか、本当に詐欺みたいな引越し屋だ!!!!

3 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 17:25:06 ID:i7i3/WJw
そこはやめといた方が良い。
代金は安いけど、物が壊されて逆に高くなるよ。

4 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 17:32:21 ID:i7i3/WJw
そこはやめといた方が良い。
代金は安いけど、物が壊されて逆に高くなるよ。

5 :ひかり:2006/12/11(月) 13:23:17 ID:6IHFdtmx
私も、SSK引越センターにお願いしました。確かに、来た時間が遅くて
最悪でしたが、作業員の人がとても頑張ってくれましたよ。終わった時に
謝ってきたし、まーいいかって感じです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)