5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション手付金

1 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 20:09:37 ID:G1a50y/8
の返還法ないですか?正直400万円いれていて、キャンセル
しそうなのですが痛くて仕方ありません。

2 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 21:02:36 ID:???
クーリングオフかクレームつけて解約。
また別の部屋買うからで返してくれるデベもある。


3 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 21:36:01 ID:???
>>2
クーリングオフって、ネタのつもりか?

4 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 22:31:36 ID:G1a50y/8
>>2
クレームってどんなんありますか?
専門的なことわかんなくて困ってます。
またどこのデベが良心的でしょうか。

5 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 14:12:59 ID:???
↑ネタですね。

6 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 21:43:24 ID:???
↑そのとおり。

7 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 22:56:19 ID:???
>3
一週間以内なら内容証明送って終わり。クーリングオフも知らんのか?w
お前あれだろ?不動産板に毎日必死に粘着して荒らしまくってる基地外の池沼だろw
仕事しろよヒキヲタニートwwwww

8 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 23:13:44 ID:???
↑ネタですか?

9 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 00:23:43 ID:???
何だぁ図星かぁ?wwwww
きもいぞ池沼 プッ

10 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 13:48:32 ID:8MaHzDP/
中古マンションを契約までしてローン特約で俺は全額返金さすた。不動産屋がした大きな過ちを見逃さなかった私は紙。

11 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 14:05:04 ID:???
↑ローンが通らないDQN w

12 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 19:33:24 ID:???
↑なるほど…

13 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 08:05:33 ID:???
↑そういうことか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)