5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・滋賀の悪徳不動産スレ 5DQNマスター

1 :名無し不動さん :2006/11/17(金) 16:38:45 ID:???
京都・滋賀県内の悪徳不動産スレ 5DQNマスター

2 :名無し不動さん :2006/11/17(金) 16:39:47 ID:???
お前のバカは治らねーや くそガキのチンカス阿呆 バカ過ぎるわw
店の写真出しゃ おめーらみてーなレベル低いの来るじゃねーかw
京セラの幹部の人も常連だから 出せねーよ 
その筋には話つけてっからそんなのは誰も来ない
俺は伏見区でこの喫茶店始めてから20年近くなるわ。
俺が喫茶店始めたのは25歳だぜ
マスター クソガキがまた釣られて来てますよ〜w
そう言えばマスターは今晩、兄弟分の通夜だった
クソガキは、やっぱり散弾銃のあの事件は全く知りませんね(笑)
書いてる事無茶苦茶ですわw

3 :名無し不動さん :2006/11/17(金) 16:40:42 ID:???
ここのスレ主の茶髪DQN在日創価の山岸よー
まだa∈A の意味が解かってないんじゃねーの(爆笑)
お前は相当幼稚な頭の持ち主だね(笑)
早くa∈A の意味書けや! ボケ!


4 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 19:17:16 ID:???
朝鮮不動産が日本の国土を利用して仲介手数料をとっている件

5 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 20:23:24 ID:???
マンセー法人 全朝鮮不動産協会

6 :あああ:2006/11/20(月) 11:15:05 ID:aRdCVvZZ
それはやっぱりキ○キホームあそこ以上の悪徳不動産は無い!社員に対してもお客さんに対してもあく得度NO1


7 :名無し不動さん :2006/11/20(月) 15:01:46 ID:???
ここのスレ主の茶髪DQN在日創価の山岸よー
まだa∈A の意味が解かってないんじゃねーの(爆笑)
お前は相当幼稚な頭の持ち主だね(笑)
早くa∈A の意味書けや! ボケ!


8 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 15:51:50 ID:lxajyPdK
ミニミニってどう?

9 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 16:59:07 ID:???
京都の中○さん、店のツケ早く払ってください。電話しても居留守ばかりで・・・担当のりんごちゃんも泣いてましたよ。。。乗り逃げまでされたって・・・とにかく店のツケ7852円払ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)