5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛飾区水元】ハウスウェーブ【どんな会社】

1 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 16:13:30 ID:1E/wbJY/
http://www.house-wave.co.jp/
どんな会社ですか。
色々有るようですが。

2 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 16:15:53 ID:1E/wbJY/
103:11/11(土) 18:53 A9/oO4JM
>>78
水元にある仲介屋だね
社長はブログでは優しそうだけど本当は鬼だよ(かなり気が短い)
奥方も同じ。
いつも社員に捨て看やチラシまきやらせている間ふたりでうまいもの食いに行ってる。
他社の物件をいかにも自社物件のように見せかけて売りつけるのが特徴 省9
--------------------------------------------------------------------------------
104:11/11(土) 20:24 begf67kU
>>103
あまり良い会社じゃないようだな。
でも辞めないで働いているデブはかなり売ってるのか?

--------------------------------------------------------------------------------
105:11/12(日) 00:33 tS1EOsrj
>>103
馬鹿夫婦と言う事ですか。
--------------------------------------------------------------------------------
106:11/12(日) 06:28 cuhj6d/w
>>104
あの出部は馬鹿夫婦に洗脳されちゃっているから辞められないんだろうね。
売れるか売れないかは現場待機を順番に回されるので運よく良い現場に当たれば
売れるしそうでなければ売れない。
ちなみに社長は元Hプラザだったんだけど部下を叱るときキチガイみたいに大声
だして怒鳴りつけていたらしい。元部下だった人が言っていた。
--------------------------------------------------------------------------------
107:11/12(日) 07:24 ??? [sage]
社長は利益が出なければ
配当金として自分の私腹を肥やせないし、
焦げ付いて会社つぶしたら首吊りだからしゃーないよ。

3 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 00:22:11 ID:l4fLIajI
洗脳ってどんなふうにされるのかな。
具体的に教えて。

4 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 17:52:39 ID:w/uO+xZP
業界未経験者を採用して自分のところのカラーに染めて行く
捨て看は犯罪です。マンションにチラシを入れるのもやめてもらいたい

5 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 23:58:55 ID:6dB/G7R0
自分のところのカラーに染めて行くって他の不動産屋と営業方法違うのか。


6 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 11:22:59 ID:5vvGiLh1
俺は元Hプラザk町店の従業員だ。
あんたが店長だったとき随分いじめられたよ
酒を飲んではからんできたよな
一生忘れないから

7 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:16:29 ID:7/cAt+3Z
削除依頼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

株式会社 ハウスウェーブ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1163840844/

8 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:24:14 ID:iaeT2zEe
1 :丸山勉・営業/代表:06/11/18 18:08 HOST:pl084.nas924.p-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1163315610/l50

削除理由・詳細・その他:
会社及びスタッフ個人に対する中傷は、代表として断じて許せません。
又、「ハウスウェーブという法人」を汚す為の悪質な書き込みです。
エンドユーザー様を惑わす事著しく、営業妨害にあたる書き込みであると思われますので、
即刻、書き込みの削除を申請致します。
早急な対応をよろしくお願い致します。

9 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:29:47 ID:???
削除要請から来ました

削除対象も指定できないのかねここの丸山勉代表は

10 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:29:40 ID:DG/rDiT+
全部スレごと消して欲しいんじゃない?無理だろうけど

11 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:42:22 ID:???
そんな酷い会社なんですか?

12 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 23:50:55 ID:AehDVHKt
どうだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)