5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆院宿舎のお隣り★赤坂タワーレジデンス ★

1 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 01:16:31 ID:Dv78DBvt
抽選倍率が高かった割に、話題にならないね。

2 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 02:37:50 ID:???
2ゲット!
幸せになりま〜す!

3 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 17:54:02 ID:Dv78DBvt
幸せになりますという2は、まさか抽選に当たったのだろうか?
ウラヤマシス

4 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 00:27:28 ID:1Gn4txLW
ここ買ってしまった。
大分前からマンションを探していて、この板に出ている都心物件の殆どはモデルルームにも行ったけど、色々な意味でこれ以上は待てなかった。
大規模(タワー)物件の都心度と価格の底は、ここがピークじゃないかと思うんだけど。
どうなんですかねー。

5 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 01:22:33 ID:J1BW2n0d
俺も買ったよ。35年ローン。
でも、楽しみだよ。

6 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 15:42:04 ID:1Gn4txLW
4さんは赤坂に土地勘がある?
自分は赤坂見附や六本木など周辺地域は知っているんだけど、赤坂自体はこれまでなじみがなかったので、買ってから勉強って感じ。
繁華街と逆方向…なのはいい事だと思うんだが、赤坂のイメージとは良くも悪くもかけ離れている。帰り道とか寂しそうw
TBSタウンやミッドタウンが出来れば、夜でも車の往来はありそうだが。

7 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 21:13:21 ID:???
>>1
「赤坂・小学六年女児監禁事件現場の真横」

こっちの方が有名だろw


8 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 21:24:08 ID:1Gn4txLW
真横、っていうと、議員宿舎の反対側?

9 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 23:53:55 ID:YEVe9uaF
赤坂って、新築分譲少ないし、あっても戸数少ないよね。
駅前の鹿島のビルとか、タワーマンションにしないかな。すぐそばの赤坂見附には本社もある事だしW

10 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 00:39:29 ID:BeCQMXd5
ここのモデルルームに行った時、部屋から富士山が見えるかどうか、ず〜〜〜っとこだわっているオジサンがいたわ。
そちら方向には六本木ヒルズもあればミッドタウンも出来るし、今後も何が出来るかわからないから、確かな事は受け合えないだろうなと思った。
最上階のラウンジなら、立ち位置によってば可能かもしれないけど。
東京都心の高層マンションは既に眺望を買う所ではないんだよね。

11 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 23:59:00 ID:???
愛宕に三井が建てるタワーマンションの金額を見たら、ここは正解かもと思った。
虎ノ門タワーズを見に行った時、たまたま愛宕の方に出て、現地見たけど、まさかあそこにタワーが立つとは思えないほど狭い土地だった。
三井不動産販売の車が停まっていて、何人かの男性が盛んに検分していたので、三井がやるんだとは思ったけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)