5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンハウスって

1 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 09:38:31 ID:q/JlIstc
不動産屋の裁判沙汰ってやっぱり脱税!

裏金作って飲み屋にばら撒いて社会に還元してまーす
社長の荒井ってまぬけだす。

そんなことばーっか!



2 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 23:02:06 ID:8XpyiM6Y
2get


3 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 00:45:08 ID:D7Pk0ZQg
この会社はK副社長が取り仕切っているし、就職版の自由だの熱いだのとは
かけ離れた、普通の営業会社だよ。
しかも不動産屋だから、風とうしも悪いし「日本一」なんて戦国時代ジャマイカ
を恥ずかしげもなく信じてる。上場したいらしいから、このスレも監視して
あの手この手で邪魔するよ。若い新卒は気の毒だが、ベンチャーは自分でやる
ものでセミナーに参加して感化されるものじゃないよ。まあ、リクナビ笑える。

4 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 21:35:02 ID:suWS/BzD
副社長が仕切ってんだったら、社長は金を浪費するだけの飾り?

だからあんなに丸々としてんだ

フーン、その暇を使って裏金作ってんだ

5 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 02:41:54 ID:yVRuJTK2
そんなことねぇ!!!
荒井しゃちょーは裏金なんかつくらね!!!
もくひょーあるっていいじゃないか!

6 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 23:59:52 ID:???
荒い死ね

7 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 21:24:19 ID:/Pf3XU3K
オープンハウス最新情報!副社長さんが荒井社長の実態を知って退職しました

8 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 21:28:18 ID:/Pf3XU3K
オープンハウス情報PARTU先月営業マンが覚せい剤で逮捕!こわ〜いヤクザ会社!!!

9 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 21:51:52 ID:/Pf3XU3K
荒井脱税事件!現在公判中!東京高等裁判所第9民事部平成18年(ネ)第1913号立替金請求事件被告荒井正昭


10 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 02:00:33 ID:OJTwGiS1
7,8,9>>
全部でたらめぽ

11 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 23:38:17 ID:EJvNXgGb
荒井まちゃあき君だんだんBOROがでてきたね!うちの商品は不動産じゃなくて社員だ!なんて人を物扱いする考えはやっぱダメよ!お金だせばリクルートで人は買えるってか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)