5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【礼金0敷金0】ゼロゼロゼロ【仲介手数料0】

1 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 19:12:54 ID:P4M0N4cU
東京で安く部屋探そうと思ってYahooで調べてみたんだけど、

>『敷金0・礼金0・仲介手数料0』等の新しいシステムにご注意!

といったページとか出てくるんだよね。

何かウラでもあるんかな?


2 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 19:46:12 ID:???
此処も000だよ
http://www.leopalace21.com/

3 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 10:29:45 ID:???
礼金0は、多くなってきているが全部ゼロは何か変って言うかどうやって不動産業者は
儲けるんだろう。

4 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 13:42:40 ID:WB6x8pn8
その分他より家賃高かったりするから差額で色々できるかと。
退去時に清掃代みたいなの取るだろうし。
2・2・1の時はよっぽど貯金無いと選択肢少なかったからねぇ。


5 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 12:54:41 ID:???
ホームズ、CHINTAI、Yahoo!不動産で礼金なし敷金なしの項目をチエックすると
多くの物件が探せるよ

6 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 17:56:07 ID:???
どうせなら0000で、家賃もゼロなら有難いんだが・・・

7 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 18:13:53 ID:p1YSmy3g
渋谷寮なら家賃もゼロ

8 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 00:42:41 ID:???
ゼロゼロゼロは信用もゼロ

9 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 10:29:30 ID:???
>>8
どうして信用がゼロなんですか?明確な回答を求む

10 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 18:55:15 ID:???
まともな人間には知名度ゼロ

11 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 10:03:22 ID:???
俺は札幌で賃貸やってるが
オール0なんて別にめずらしくないよ。
北海道以外は(沖縄とか知らんが)
だいたい敷金2だったり礼金1だったりするようだが、
札幌は敷1礼0が基本だからな。
敷金0の物件も1割〜2割ぐらいの割合である。

仲介料0ってのが疑問に思うかもしれないが、仲介屋は正規の仲介料
以外にも収入はあるのだよ。
まあ、だからといって値切るような真似はしないでくれな。
営業マンは相当売り上げあげなきゃ給料に還元されない薄給暮らしなのだから。

12 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 13:50:49 ID:???
東京での礼金0敷金0仲介手数料0の不動産屋教えてください。

13 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 19:20:49 ID:???
>>12
Yahoo!で検索しろ

14 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 20:50:40 ID:Zl4dq913
ぶっちゃけると別名目で金を取られる
まともな物件探すなら敷金くらいはケチらない方がいい

15 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 23:01:29 ID:???
バカだね〜
000ならその分家賃が高いっての

16 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 10:20:48 ID:???
家賃は礼金0の方が安いものが多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)