5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションを買って(買うと報告して以来)友達が・・

1 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:55:30 ID:iZ3UG/xp
「マンションより一戸建てにした方がいいよ。買うの止めてもう一度探しーよ」
と怒った顔で言っていた彼女は数週間後、
「うちの旦那が新築のマンションやる気満々なんよぉ〜〜」
と、奇妙な笑顔で言って来たり、彼女の子供に
「ここのマンションは地震が来て壊れるんやろ〜」
と怯えた顔で言われたり、(そんな事子供に教えるか〜?)
うちがサボテン、冷蔵庫、家具等買いなおせば同じ物買ってるし、子供の習い事も「お金勿体無いよ止めさせれば〜?」と言っていて自分の子供にうちと同じ所に通わせ、
何かいつもと違って変。
なんなんでしょうか・・・・
マンション買うまではいい人でいい友達関係だったのに残念です。

2 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:56:01 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

3 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 01:38:27 ID:???
あなたの生活レベルに合わせたいんですね彼女は、たとえ自分は無理をしても。
けなげと思うか、ウザイと感じるか、あなたの気の持ちようですね。

たぶん彼女も同じ事思っているはず
>マンション買うまではいい人でいい友達関係だったのに残念です。

4 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 01:49:41 ID:nJ6m66af
女の焼き餅
>>1経済的に突き放して破綻させてやれ
高級車でも買ってな

5 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 02:10:45 ID:W6/L2j8U
最近はかなりウザく感じてしまいます。試しに「マリモが欲しい〜」
と言ってみたら、案の定買ってました。
なので「リスざる可愛いよね〜買おうかな〜」と最近言ってみたんですけど・・・
なんかばからしいですよね・・・

6 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 02:11:41 ID:???
↑そうですね。

7 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 02:59:22 ID:???
いや、どんどん仕掛けてみよう。

8 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 03:04:06 ID:W6/L2j8U
言われっぱなしなのでストレスが・・・

どんな風に仕掛けるの?

9 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 14:03:36 ID:???
1の旦那も狙われてたりするかもね。
気を付けた方がいいよ。

10 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 14:10:36 ID:AGk9jPO/
ちゅかもう旦那食われてるかもよ?

11 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 16:31:36 ID:W6/L2j8U
最近になって彼女はうちの旦那と同じ職業の事務になった。(会社は別)

しかも「仕事で頼まれて下請け会社に行くように言われて迷子になってたら○子の旦那がいて目が合ったと
おもう〜〜。」と言う言い訳の電話があった。会社の場所知ってるくせに
・・・ 

12 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 18:28:23 ID:DTA+25U1
良スレ認定

13 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 18:38:08 ID:???
そういうレベルの友達を持ってる時点で

14 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 19:37:29 ID:W6/L2j8U
何も言い返してなくてなんだか悔しい・・・

15 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 00:17:32 ID:???
マルチポスト?
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=chuko&tn=0243

16 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 17:00:58 ID:VxlAnPPu
育児ノイローゼじゃないの

17 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 17:24:58 ID:???
日本語がよくわからないが
ひがみですかねー
この1同様おともだちも頭がよくないようです。
家、マンションを買ったとたん本能丸出し。
ご愁傷様です。

18 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 01:46:08 ID:???
>1にはその頭の弱いお友達にいろんな事仕掛けてほしいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)