5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れる獅子・・・城北!今眠りから目覚めよ!

1 :下町んこ:2006/10/17(火) 20:56:56 ID:???
世田谷マンセー

山の手マンセー

とは一線を画し、人知れず静かに流れ続ける清流のような

城北・・・練馬区、板橋区、北区、豊島区

さあ、今こそ眠りから覚めよ!

2 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:05:50 ID:???
各区の星を挙げてくれ。
練馬−石神井
板橋−大山
北−西ヶ原
豊島−目白
ってとこ?

3 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:39:24 ID:???
たまプラ厨も目先をそらそうと必死だな。

4 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:42:34 ID:???
たまプラは
23区でもないし
はるかに格下なんで相手にもしませんが?

5 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:46:38 ID:???
西ヶ原はヤバイ。金持ち地帯
常盤台もヤバイ。結構金持ち多い

6 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:47:43 ID:???
そうそう、目白はかなりヤバイ。超金持ち地帯

7 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 22:43:49 ID:???
練馬忘れてる!

8 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 22:45:46 ID:???
どうもたまプラスレと違って、盛り上がんないんだよね。

9 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 23:04:23 ID:???
>>8
住民の本気度というか、2chに対する熱心さが違うからね。

10 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 23:39:54 ID:???
城北の人らは良く言えばマターリしてるとも言えるが・・・なんか枯れてるんだよナー

11 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 00:00:28 ID:???
たまプラ住民のギラギラした自己顕示欲を見習え!

12 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 00:21:33 ID:???
>>11
ああいうミジメったらしいのはちょっとな〜。
公民館かなんかに缶コーヒー持って集まって、
自分たちで楽しむ分には無害なんだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)