5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城南建設 住宅情報館

1 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 21:29:59 ID:KUiFtT6W
貧乏でも 頭金0円で 選べる 注文住宅が
建てられますよ〜!!
ヒノキの!

2 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 23:02:07 ID:D/DsiqTo
仲介手数料半額といいつつ、仲介しないで、自社で建てさせてボロ儲けの腹積もりですよね・・・

3 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 17:31:30 ID:nokoYpGA
建物中身は、笑えるぐらい最低品質値段なり。(その割りにいい値段最初だけ言うんだな)
家はおまけあつかい不動産業者です

4 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 13:52:31 ID:BBFy/Q7W
そんな事ないぞ、柱4.5寸は業界1だし。
坪55万は高い気がするがグレードが建売に比べいいんジャン
もっと具体的に書かないとなにをいいたいのかわからんよ

5 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 16:42:16 ID:pkYBDNCc
城南建設の建物って、褒めるとこあんの? いい噂聞いたことないんですが。

6 :相模原 ◆.cX.7S2xf. :2006/10/21(土) 16:57:54 ID:WhSUUDRG
乙!

7 :まいほ:2006/10/24(火) 01:12:18 ID:UUBzawpn
確かに仲介手数料半額キャンペーンてやっとったな!!
期間限定みたいだったが、いつもやっとんのけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)