5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『宅建合格』あきらめるなよ30点『難しかった』

1 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:10:32 ID:???
30点で合格ラインは普通にありえます。

2 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:15:18 ID:???
↑ないですね。

3 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:33:54 ID:???
ありえます。


今年に限ってないだけです。

4 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:38:21 ID:???
こっちでやれ

資格全般
http://school5.2ch.net/lic/

5 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 21:00:38 ID:???
30点の馬鹿どもよ!!!!!!!!

希望を捨てるな!!!!!!!!馬鹿なりに頑張った結果&怠けた結果が
30点とはすばらしいじゃまいか^−^

てわけで30点の香具師ども!!!

免許なくても重説してる俺がいうんだから大丈夫だ^−^

安心しろ  運よければ受かってるさ^−^

6 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 22:01:53 ID:Doy5/FYQ
>>5
この低脳
オマエみたいなボンクラが多いから
主任者が低く見られるんだよ
業務停止になれや!

7 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 22:20:52 ID:S3jGBHHT
あれ?どの会社も主任者じゃない人が当然に重説してるんだよね?

8 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 08:28:11 ID:???
業法違反だけどやってるよね
エンドさんは業法知らないから無問題
業者相手にはやらないw

9 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 09:37:21 ID:R4kBuO0s
ちんかす?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)