5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表参道の良い不動産・悪い不動産

1 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 13:58:22 ID:GRLsTlTj
常に注目の青山エリア・・・。
不動産屋はどれぐらい有るの?

2 :まちゃのぶ:2006/10/06(金) 12:28:51 ID:3FoWMzLy
初めまして!
青山で不動産をやってる2番めのまちゃのぶです!!!!!
この辺の業者で立ち悪いっていたら246沿いのホーリーでしょ!!!!!!




3 :七誌:2006/10/06(金) 13:22:21 ID:3FoWMzLy
あほあは

4 :名無し不動さん :2006/10/07(土) 16:44:22 ID:???
なんで、突然表参道?


でもあっちだと、住居系より店舗系だとい感じもありあすが。
どなたか店舗借りてるかたおられる?

5 :よっこ:2006/10/07(土) 23:56:28 ID:Md1hZEqg
南青山5丁目で店舗借りて5年ぐらいかな。
やっぱり雰囲気と買物客の質が良いので他の地域には移る気はしないなぁ。
物件探した時の不動産屋さんは親切だったよ(^^)d


6 :名無し不動さん :2006/10/10(火) 00:33:35 ID:nqdhbZNh
非常に良スレ。

7 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 02:09:11 ID:kts6SYSS
西武池袋線の大泉学園駅近くに住んでてひばりヶ丘、所沢で
店舗を経営してる俺には無縁のスレ

8 :名無し不動さん :2006/10/13(金) 01:18:09 ID:MAI4+a1R
そんなことはイワンで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)