5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンハウスってどうなの?

1 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 22:59:20 ID:0sgKJYPX
最近よく見かけるけど、社長の荒井ってやつ影で悪さしてそうじゃない?
不動産業って絶対裏がありそうっていうかやくざ?

2 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:00:22 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

3 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:09:14 ID:0sgKJYPX
税金払ってなさそー。っていうか脱税常習

4 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:21:05 ID:0sgKJYPX
荒井正昭が脱税で裁判中名らしいけど実際どうよ、不動産や変えよ。H18(ネ)1913立替金請求酵素事件とかってついちゃってたりする?

5 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:49:54 ID:0sgKJYPX
仲介手数料ってやつとってもいっぱいとってるらしいじゃん
泣いてるふどうさんやさんがいっぱいいるんだって!
今住宅っていっぱいあるから売るのたいへんだからやくざっぽい荒井さんがおどして売ってやるからとあしもとみるんでしょうね

6 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 14:20:06 ID:EJ5uFpRA
仲介手数料って決まりあんの?
荒井ってのはそれで私腹を肥やしてんジャン。


7 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 16:41:52 ID:p/y7lW8+
さすがに荒井ちゃんは社員をどしどし首切っちゃうだけあって反響ははやいですね仲介手数料というのは業界では都庁がうるさく監視していて規定以上取ってると法にふれるんだって、荒井はそんなのぜんぜんムシムシ、ゴリラ顔でなかまの業者からいっぱいとってるよ〜ん
ヘットハンチングの会社へ高い金払っていくら?大学卒のひとを集めても直ぐやめちゃうわけなんよ。

8 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 19:12:04 ID:EJ5uFpRA
大卒とかとってんの?内定もらって喜んでたら地獄が待ってるって話?
研修中は甘い汁、配属決まって生き地獄、最終的に精神崩壊?!
あーっこわっ・・・・

9 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 19:21:07 ID:EJ5uFpRA
仲介料とかコンサルティング料とかそんなとこで儲けてない?
対応悪いのも荒井の方針でし。
銀行さん気をつけてーな、かえってきーひんよーになるでー

10 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 12:13:02 ID:dRRaSaHc
荒井正昭 あらいまさあき アライマサアキ で訴訟案件検索したら平成18年(ネ)第1913号立替金請求控訴事件ていうのでナント最高裁で争ってる・・・相当のワルだ
オイラの友達も値引き交渉するからってコンサルティング料とられたって・・・
値引き分は最初から決まってて、入居してから隣の人に聞いたら結局は余分な
手数料をとられたらしい あの手この手で手数料を水増し請求するのがオープンハウスの急成長の要因!!宣伝も派手だし。。。

11 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 01:17:45 ID:dS1dMWvm
値引き交渉するのにコンサルティング料取るって・・意味不明
そんなに金がほしけりゃ銀行強盗でもやれっての
そんな根性もないからじみーに脱税 別会社経由でマネーロンダリングー
あほらし
だいたい金がほしけりゃ頭使えっての
頭わりー奴のあさはかな猿知恵じゃん
猿のホーガ賢かったりして
爆死

12 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 20:10:37 ID:NB4JX889
オープンハウスの荒井正昭社長さんの噂話ってほんとなんだね。脱税で訴えられて現在高裁で争っていたり、仲介手数料をいっぱいとって業法違反したり社員をゴミのよううに切り捨てたり、ほか、もろもろ、どんどんでてくるみたいじゃん。
でも、元々オープンハウスっていう会社をつくった人なんだっけフエイルとかいうへんてこな名前の会社の社長さんじこみだから、やっぱり脱税とか手数料をいっぱい取ったりとかしちゃうんじゃん!


13 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 20:12:11 ID:NB4JX889
オープンハウスの荒井正昭社長さんの噂話ってほんとなんだね。脱税で訴えられて現在高裁で争っていたり、仲介手数料をいっぱいとって業法違反したり社員をゴミのよううに切り捨てたり、ほか、もろもろ、どんどんでてくるみたいじゃん。
でも、元々オープンハウスっていう会社をつくった人なんだっけフエイルとかいうへんてこな名前の会社の社長さんじこみだから、やっぱり脱税とか手数料をいっぱい取ったりとかしちゃうんじゃん!


14 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 20:29:03 ID:NB4JX889
要注意人物!オープンハウスの荒井正昭社長さん!都内で家を探しているお客様!
お金を貸している銀行さん!まさか店頭公開のお手伝いをしている信託銀行さん、証券会社さん、これからおもしろいことが、おきそうですから要注意ですよ!とりあえず今後最高裁であらそわれて有名な事件になる現在、高裁で審議中の《東京高等裁判所
第9民事部平成18年(ネ)第1913号の脱税にかかわる立替請求事件は》内容を調べたほうがいいですよ!
ど〜んとマスコミにでてからじゃ遅い!

15 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 19:45:06 ID:+CkHgQz4
何だか訳わからない会社なのは、結局社長が違法なことしてるからだだだだ。
そんでも宣伝とかホームページとかはまともな感じでマンモス(古っう・・・)りっぱだからついついひっかかちゃうんだろう〜ナ!!!!!
おおかれ少なかれ不動産やなんてそんなもんだvvvvv ちょっとうまくいった友達の後輩のやつも六本木のキャバクラに週4回行ってるし☆☆☆


16 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 11:00:15 ID:yLfhD4lb
この会社不動産流通業界を変えるってほざいてるけど、どう変えるのかのビジョンがないな。

17 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 22:56:47 ID:g4CS8vBg
オープンハウスの荒井正昭社長さんに騙されている銀行さん、証券会社さんたち、よ〜くしらべましたか!裁判中の脱税事件まだ高裁だそうですよ!
あ〜こわ!すれすれセーフ!

18 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 23:48:10 ID:eWliMvZB
採用広告とだいぶでとるけどその費用も出どころ怪しい?
水増し請求とかでちょろまかしてんとちゃう?
よいよ怪しいのー荒井ってのは

19 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 12:29:09 ID:7GASN38b
まあどっちにしてもアライっちゅう社長もホモだな。。。。。 エイぶると同じだな 
この業界はまともに商売してる人は皆無と言える!!!間違いな〜い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)