5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミール苦楽園口(平成13年築)について

1 :ファミ:2006/09/28(木) 20:40:32 ID:x4YCJs9p
西宮あたりで中古マンションを購入しようと思っています。
定年後の夫婦二人住まいです。
条件は築10年以内で、70平米、2500万円くらいです。
ファミール苦楽園口というマンション見つけました。
丸紅のマンションで少し安心だし、外観も綺麗ですが、
築浅の割りに、売りが33棟中、数件(3〜5件?)出ていて
どういった事情なのかとても気になります。
もしご存知でしたら教えてください。
現在東京に住んでおり関西も以前住んでいたので
少しはわかるのですが、
その都度見に行ってみることが大変な状況ですので、
一度も見に行ったことはありません。
住所は獅子ヶ口町で、イノシシが沢山でるのでしょうか。。







2 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 20:43:11 ID:cjU6oNDJ
牡丹鍋( ゚Д゚)ウマー

3 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 20:43:14 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

4 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 16:20:20 ID:iRwKCSTd
ファミール苦楽園口となってますが、最寄は甲陽園駅になります。
駅から歩くと徒歩10分強で坂道です。近隣の道路は私の知る限りではあまり広く
ないです。近くに片道一車線の県道(西宮大沢線)が通っており日中の交通量はかなり多いです。

マンションから駅までの道は複数の高校、大学の通学路となってます。

5 :【エイブル】たっちょんアイシテル (´ω`)【変態】:2006/09/30(土) 16:39:49 ID:???
たっちょんアイシテル
やばいお(´ω`)

6 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 16:55:52 ID:+6a6KScr
新築当時、相場よりかなり高い値段で販売し、
売れ残ったとみるのが妥当でしょう。


7 :???:2006/09/30(土) 19:06:50 ID:???
良い買い物したけりゃ、商品見に行け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)