5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員募集嘘ばっかりエラン・デ・アパートメント

1 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 23:46:25 ID:Ht4PyR3S
酷いねココも・・・。
アパと変わらんじゃん。

2 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 00:17:01 ID:???
具体的に書きなよ

3 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 09:54:28 ID:oiqExl8j
http://weban.jp/s/detail.asp?s00=2&s10=3&s02=22&s21=%3A&s04=%3A&psel=0&page=50&sok=07&set1=1582766&number=46

今、おいらも転職活動してるのだが、元社員から聞いた情報

週休2日・・・もらえません
報奨金・・・一部の売り上げの良い店舗だけです
定時・・・毎日終電まぎわだそうです
ボーナス・・・217,000円というのは、手当てが色々付いての額で
       基本給は90,000位らしい。
       2か月分出るよと言われても18万くらい・・・orz

なので、受けないほうが良いよと止められた。
そりゃ受けないよ。

4 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 22:23:44 ID:???
ここってFC展開とか、売買仲介に参入なんて、
達成できなそうな企業理念化w

ア○マンで飼われてりゃ良かったのによw

フィクションですw



5 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 22:15:01 ID:???
あげ

6 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 00:24:33 ID:/yGvVd+a
あげ

7 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 14:41:51 ID:???
エランデ?

選べません!



8 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 21:23:58 ID:???
なんで独立路線に走ったの?
社員も疑問らしいじゃんw

でも、AP抜けたのは正解かも〜。なんだかシステムおかしくない?
FC展開で最近出店加速してるのは、エイブルさんか、ピタットハウスさんでしょ?
システムはピタットさんがたぶんFC展開では1番かも。あのシステムみたら、
みんな驚くよ。売買やるなら、センチュリーさんの店舗網と、システムが有効☆

9 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 13:45:50 ID:W3PqlrmE
近いうちに潰れるな・・・ココ

10 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 13:51:14 ID:W3PqlrmE
エランデって、アパマンと裁判してるんだよね。

11 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 14:04:07 ID:???
どんな裁判してんの?


12 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 22:07:22 ID:xFQUeukg
HOT!HOT!

13 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 22:21:02 ID:HQIxmm44
APが勝ったから会社分かれたんでしょ?

14 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 00:46:29 ID:???
店舗はそこそこ多いけど、なんだか顧客第一主義ってよりも、
数字だけ重視でしょ?
なんだか、魅力内ねwせいぜい家賃補助が出るくらいかw

自社リーシングも中途半端だし、一生賃貸仲介で40歳近くまで働けば良い。



15 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 00:58:23 ID:ffHBTluX
ここの営業アホばっか

16 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 01:03:42 ID:???
正直、客付け力はあるかもしれない・・・でもそれ以外がない。
○崎店は集客80〜120組で、NO1担当者で30件の申込みらしい。

でもさ、正直40歳くらいまでやってられる??


17 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 10:28:42 ID:???
ここってフルコミだっけ??


18 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 23:20:47 ID:ffHBTluX
>>16
30件でNO.1てか・・・
漏れの会社で30件レベルは中の上

19 :名無し不動さん :2006/10/09(月) 00:20:33 ID:msKcW0wV
てか、いまエラン デ を展開している都内では
すべて直営方式なんで? そうでもない?

以外とけっこう見かけますな。山手線など

20 :名無し不動さん :2006/10/09(月) 00:21:32 ID:msKcW0wV
てか、エランはもともとはアパマンのFCたったのか...

21 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 05:00:08 ID:Vk8S3kzt
>>17

違うよ。

22 :名無し不動さん :2006/10/10(火) 00:35:35 ID:nqdhbZNh
そうなのか

23 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 13:19:06 ID:???
20
そうだよアパマンFCだったよ
ASJ約80店舗がエランデに


24 :名無し不動さん :2006/10/10(火) 17:16:35 ID:nqdhbZNh
そうか.....


アパマンから、いっきにエラン デ に鞍替えしてったのか.

25 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 17:52:25 ID:WXFEbSKt
何で藤井タカシがいるの?

26 :名無し不動さん :2006/10/12(木) 00:18:29 ID:aRp03ORU
良質sure

27 :名無し不動さん :2006/10/16(月) 14:54:55 ID:Kcx+e2Ra
いや、しかし、エランはFC方式ではなく、直営方式を選んだのか..

28 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 04:47:23 ID:XJZjtkCp
あたい落ちたよ☆ハロワから受けた人全員落ちてた。何が悪いのか全くわからん。

29 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 15:11:49 ID:RfetmVfm
確認電話うざい!あいてねーのばっか聞いてくるな!

30 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 02:49:21 ID:c0KpJkE8
↑は管理会社の人でしょ?ばりわかる、いつの空室一覧みてんの?っていいたくなるね!

31 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 22:43:38 ID:EhHneOQB
↑わかる!わかる!!
取引中止にしてて、あからさまに物件を紹介していないのに、
相変わらず確認してくる。



32 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 22:47:30 ID:1i4xio2s
ここの会社って仲介業者ではいい会社なんですか?

33 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 16:32:26 ID:???
kkk

34 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 23:25:13 ID:JtzpzK8V
客にはいいんじゃない?コンプラしっかり業者間でも紳士協定で、抜いたりしないし。
が、頼むから元付けに営業(つれてきた客に対し)現地でさせるなよwおまえが見せた他者物件と当該物件の良い点悪い点をなんでオイラが説明してるんだ?
ちなみに3階建以上ならすべてRCなわけではありません。

35 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 12:17:42 ID:AtpNCiG7
age


36 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 11:47:59 ID:RU4N5Vd9
北海道にもエランデあるよな!
どうなんだ、業績は?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)