5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 上の階の台所で排水すると、ウチの床が鳴る

1 :よしお ◆VaCkGpeg0Y :2006/08/16(水) 11:57:07 ID:0c3mEjgU
何度か、業者がきて排水口に詰まりを溶かすクスリを流す
などして対処していたらしいのですが、まったく効果がなく、
工事しないと直らないらしいのですが、管理会社はあまり
工事したくないようです。

入居初日から床が「バキバキ」と鳴っていたのでうちに
過失はないと思うのですが、修繕費など負担しなくては
いけないのでしょうか??

また、工事してちゃんと直してもらえるんでしょうか??

管理会社が役に立たないのでどこか相談できるところがあれば
教えていただきたいです。

よろしく、お願い致します。

2 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 12:35:08 ID:???
ラップ現象です   専門家

3 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 12:36:10 ID:???
つまり 霊的現象です
直すには ただただ 念仏を唱えてください  専門家

4 :よしお ◆VaCkGpeg0Y :2006/08/16(水) 13:38:07 ID:0c3mEjgU
はいはい、おもしろいねぇ〜

もう少し、参考になることを言える人いませんか??


5 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 14:43:53 ID:???
>>4 どの家もそういう構造ですよ。
sageなさい

6 :よしお ◆VaCkGpeg0Y :2006/08/16(水) 17:13:58 ID:0c3mEjgU
バカばっかりだな、わかんないヤツは迷惑だから黙ってろ
>>4もバカだし、そんなわけね〜だろ
知ったかのクソは死ね、ほんとに死ね。
おまえみたいにこっちはニートじゃね〜んだよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)