5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【35年後】マンション購入後の実態4例目【産廃】

1 :age:2006/08/05(土) 00:36:47 ID:???
このマンションが俺のもの幸せ〜」と幻想を抱けるのも長くてせいぜい5年

10年もしたら
「ローンと修繕積立費と管理費と駐車場代がきつい・・・築10年でなんで最新設備の
家賃並みの支払いをしなけりゃならんのだ。なんでこんなもん買っちゃったんだろう・・・」

20年もしたら
「誰か高く買ってくれないかな・・・最新設備のマンションはいいなぁ・・・
隣の部屋が売りに出してたな。1200万円って・・・ローンの残額払ったら無一文にな
っちゃうよ・・・」

30年もしたら
「やっとローン支払い終わったけどこんな築30年のボロマンション誰が買ってくれるんだ
ろう(泣・・・」

35年もしたら
「建て替えで2000万出せないなら、400万円で下取りしてやるから出てけって言われた・・・
どうしよう・・・400万円じゃ住むところも買えない・・・この年齢で賃貸住宅か・・・」

死ぬ間際に
「結局俺の人生って借金返すだけの人生だったなぁ・・・」
となって終わり。どうやっても勝つ側に回れない。

前スレ【35年後】マンション購入後の実態3例目【夜逃げ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1076001566/l50

2 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 01:12:41 ID:???
借金返している間はずっと住めたんだからイイジャン!

3 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 01:30:46 ID:wgm4AR8b
警視庁によると、ベネズエラ人ランダエタさん(27)のチャンピオンベルトを不正な方法で手に入れたとして、
詐欺行為等防止条例違反、で、亀田興穀容疑者(19)タレント の逮捕状を請求した。
調べでは、亀田容疑者は二日午後九時ごろから午後九時四十分ごろにかけ、 ランダエタさんを挑発した後一方的に殴られ、
地べたに這いつくばるなどのポーズをした。
その後も一方的に殴られ、興奮した亀田容疑者は足を震わせながら執拗に抱きつくなどの為を繰り返した疑い。
十分近く一方的に殴られた後、ランダエタさんの手に渡るはずだったチャンピオンベルトを奪い取り、
暴力団とみられる数人の男に囲まれながら警察の制止を振り切り、在京放送局(TBS)へ逃げ込んだ。
しばらくTBSに立てこもった後裏口から抜け出し、現在は都内を逃げ回っている模様。
警察は逮捕状を持って行方を追っている。
尚、この詐欺行為に絡んでいると見られる亀田容疑者の父史朗は
「興穀の勝ちや。パワーで圧勝しとったわ」等と訳の分からない供述をしている。
現場を目撃した男性のコメント「裸でフラフラの男に何度も抱きつかれたランダエタさんは可哀想だった」と言っている。
亀田容疑者はTBSからのメッセージで「おれ流のサプライズやwww」と居直り容疑を否認している。



4 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 17:08:24 ID:rk1hhAKL
これで亀田もマンション買えるね。



5 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 11:52:58 ID:???
4スレ目、立っていたんだ。
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)