5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積スイはうすの恐怖! 値切った客を提訴!!

1 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 09:28:55 ID:YyF1IWVY
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154302035/

>積水ハウスの広報部は「勤務中に起きたことなので、
>会社としても円満解決を試みましたが、解決に至りませんでした。被害を受けた
>従業員による人権救済のための提訴であり、雇用管理や社会的責任という
>観点から支援を行っています」と話しています。

 値切った客を訴える従業員。それを支援する積スイ。 コイツらスゴ過ぎ!!

2 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 09:49:57 ID:???
積水って、朝鮮系だったんだな。

3 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 09:55:44 ID:???



4 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:17:36 ID:IHUH2zCK
消えろ在日企業


【裁判】"謝罪と賠償を" 在日韓国人の積水ハウス社員、「差別発言」した顧客を提訴へ…大阪★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154306465/

5 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:19:20 ID:x0rWLnNM
客訴えてどーすんだよ。

6 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 14:03:55 ID:lOSNP4Q3
age

7 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 22:33:55 ID:aqVRK422
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1153226939/

   詳細  ↑

8 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 22:52:07 ID:aqVRK422
>NHK大阪の夕方ニュースで、原告(チョン)が記者会見してましたが、
>日本語がたどたどしく、営業マンのようには思えなかった。
>なんでも、被告(客)と積水とでは元々トラブルがあって、その日は
>他の営業マンと原告(チョン)の二人で被告に会いに行ったようです。
>そして、原告(チョン)は被告(客)とは初対面だったとのこと。
>疑問は、何のために、原告(チョン)を連れて行ったのか、でした。

9 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 00:31:20 ID:???
ハイムの特建物件か、そりゃ揉める罠
内装は戸建のノウハウで立派な物作るが、躯体や外構は下の下
排水トラブルというのも、その辺が起因だろう
このトラブルの前から揉めてたというが、どうせ収支関係だろう
蓋開ければ、プラン通りの収支には程遠く、下手すりゃ持ち出し
詐欺寸前のバラ色の企画書にカラー3Dパースを見せられて
コロっといっちゃんたんだろう

ご愁傷様でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)