5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【労基】不動産業界の雇用環境を改善する【告発】

1 :延    彦:2006/07/25(火) 00:47:43 ID:fsQztFZ5
連日の深夜勤務 

休日も取れない

罵倒、暴力

給料不払い

捨て看板などの違法行為強制



労働基準監督署へ告発し不動産業界の雇用環境を改善する

2 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 04:19:16 ID:AlvoKY9e
>>1
あきらめろ

3 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 09:36:49 ID:???
よし>1ががんばって改善してくれ

4 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 09:58:11 ID:???
質問
 1の人はひょっとして やすらぎ の社員の方 ですか?

5 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 09:59:07 ID:???
1の人は 朝鮮人に 毎日虐待されているのですか?

6 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 10:30:19 ID:5z9G5Bt9
今日は出社しません 給料振込みされたのでバックレ やっと自由に 
9月から転職活動 二度と業界には戻りません 心身ともにボロボロ

7 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 10:36:07 ID:???
6 締め切りから今日までの給与はどうすんだよ
たとえば20日締め切りの25日支払いなら5日ぶん
来月もらえるだろう 捨てるのか

8 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 10:37:31 ID:???
つまり心身ともに疲れきったので8月はゆっくりするということですか
そんなに激務でしたか
ひょっとして やすらぎ ですか

9 :名無し不動さん:2006/07/26(水) 12:38:49 ID:JtIB4Prn
定休日だが出社じゃ 漏れの人生って・・・

10 :名無し不動さん:2006/07/26(水) 13:20:08 ID:???
早く労基に訴えまくってくれ

11 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 00:16:00 ID:54LOjvv+
>1

暴行罪は宅建免許取消では?


12 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 00:03:53 ID:QeZCpNLN
もう辞めたい これから捨て看だよ きつい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)