5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマン板のみんな、ちょっと性格診断してみようか

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:22:41
エゴグラムによる性格診断
http://www.egogram-f.jp/seikaku/index.htm



俺の結果
ttp://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bbcaa.htm

なんかズバリいい当てられているような・・・・
リーマンには不向きみたいだ('A`)

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:54:02
aaabbだった

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:24:59
 

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:37:39
聞いてアロエリーナ 
ちょっと言いにくいんだけど

聞いてアロエリーナ

明日がある〜〜さ 明日がある〜〜〜〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:01:45
他人の結果なんて見せられても知り合いじゃないし、興味ないんだが・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:07:43
>>1
なかなか鋭いな、これ。
結果はこんな感じだった→/\/\

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:18:34
bbbaaだた

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:26:46
やっぱりこの世に生を受けたこと自体が間違いだったと再確認出来た。
生まれてしまってごめんなさい。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:30:57
今の仕事にまったく適正が無いと言われたんだが

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:36:30
3回やって3回ともことごとく(ry

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:46:10
cbbca
自信喪失、抜け殻的な存在、劣等感も強く・・・ドンピシャだ。死にたい

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 01:04:59


13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 02:49:18
bbabb

「理性と知性に溢れ、計算高く、抜け目がない。」らしいです。
理系大学院生なので嬉しいです。研究に向いてる性格なわけですね。
ただし、「世渡りに不自由しない程度の人付き合いはできるが、濃い関係は苦手」。
吉良吉影みたいな人間ってこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)