5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にアドバイスするスレ

1 :反面教師の生徒:2007/01/17(水) 02:21:31
いろいろと


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 02:30:57
大学生なら留年するだろ!!

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 02:41:28
こんなとこ見てないで幸せになれよ

4 ::2007/01/17(水) 02:42:24
ちなみに理系です

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 02:44:44
学生はテストシーズンだろ?
早く寝ろ

6 ::2007/01/17(水) 02:45:59
徹夜でシケベンなんです
寝れたら寝てます

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 10:24:51


ここで性処理させて、バイトしてる男性多いよね↓

●その日に、お金稼げる掲示板教えてあげよう〜 笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回*千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。


8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 18:53:29
>>7
さっそく載せてみました。(^^;)
初体験ですがバイトよりは楽そう


9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:08:25
>>7
自分も気持ち良くなれるし、お金も貰えるから最高だね。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:08:47
名前と見かけにだまされるなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)