5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤途中にうんこ漏らした!第22波

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 00:57:18
全国のモラッシー&モレシャンに捧ぐ

第1波: http://ton.2ch.net/employee/kako/992/992432093.html
(途中省略)
第11波:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/30/1075051357.html
第12波:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/06/1084933399.html
第13波:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1089882716.html
第14波:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1095475327/
通算15回目:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1100752204/
第15波:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1101112126/
第16波:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1107333536/
第17波:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1112309238/
第18波:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119765065/
第19波:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1135853315/
第20波:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1149499587/
第21波:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1160049828/

(参考リンク)
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/ 東京トイレマップ(他路線・地区リンク豊富)
http://www.tabitetsu.com/ao18/toire.html  全国トイレ付き(なし)列車

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 00:57:40
そんなやつおらへんやろー

3 :テンプレ?:2007/01/17(水) 00:59:39
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あ…あとちょっとで次の駅だお…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ガマンだお…  ガマンだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /






      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あぁっ…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   あっあっあっ…  あ……
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /





   ∬        ∬
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \  ∬
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 01:53:51
新スレ乙。

じゃあ、新スレも立ったし皆で漏らしまくるか!
(T_T)

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:05:18
OH! モラッシーのノロわれたスレですね!

>>1


6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 13:00:37
今年に入って敗戦二桁の兵いる?

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:04:28
今年ってまだ17日やん それで2桁ならオムツ通勤ですがな

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:31:28
リーマン板のみんな、ちょっと性格診断してみようか
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1169022161/

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 18:39:02
性格よりウン格

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:32:45
>>3のキャラって何なの?

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 20:29:04
漏らす寸前に駐車場の車の影で隠れてした。
ホッとした時、その車はタイヤがでかい、そして車高がやたら高い車でした。
どう見ても頭隠して尻丸見え。歩行者からも車運転してても丸見え。あああああああああああああああああああああああ俺を殺せ!!

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:12:44
公開うんことは…!

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:13:32
てst「

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:14:09
>>10
やるお

>>11
い`

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 06:01:09
カッコカワイイイケメンの中高生〜大学生〜24歳くらいのリーマンのお兄さんまでのウンコオモラシがみたいぉ
('◇')

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 08:04:06
朝家でうんこして、途中の駅でうんこしたのに、電車乗ったらまたうんこしたくなることって
あるよね。それどんなうんこ製造機なのかと中の人に突っ込み入れたい。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 08:16:43
>>11 かたづけた?

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 08:21:04
野糞の恥はかき捨て、出し捨て
コレ鉄則。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 17:32:46
>>14
やるお、ってなに?

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 17:45:24
     , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 19:19:11
>>17
砂利道の駐車場だったから、土かけてから、はじっこの草むらに蹴りました。
ホッとしたその後に、丸見えだったと気付きああああああああああああああああああだから殺せえええええ!!!!!!!!!

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:09:19
ユニクロのタイツをズボンの下にはいてまつ。結構暖かくていいでつ。


23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:59:13
ニュー速に、前スレの漏れのレスをコピペして変なスレ立てたの誰だ?
落ちていたからよかったけど、祭りになったらかなり恥ずかしかったぞw

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:31:18
今、かなり限界…
あと家まで10分ほどだけど、もう敗戦しそうだ!

25 :24:2007/01/18(木) 23:40:08
やっちゃったー


敗戦…orz

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:44:45
>>25
なんで野糞しなかったのさ。まぁスレ的には敗戦の方が正しいけど。
で、詳しい内容を。

27 :25:2007/01/19(金) 02:32:23
だって家が目の前なのに野糞なんて・・・
で、トイレの前で気が緩んでorz

明日も早いから寝なくては。
今日は敗戦したから明日は大丈夫だろう、きっと・・・

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 06:27:38
俺らのせいにされてる…orz

まさか、俺らの仲間の中にはいないよね

http://c-au.2ch.net/test/-/rail/1163652021/i

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 08:00:11
>>27
敗戦場が家の前なら風呂場ですぐ敗戦処理ができていいじゃないか
帰るに帰れない家から遠い場所だったらつらいよ〜

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:25:56
下校途中にウンコ漏らした同級生の女の子を
いじめながら帰った事がある。

お尻の臭いをかいで くせー とか 
わざと近くに寄って ウンコ接近 とか
罵声を浴びせてた(勿論彼女は泣いてた)

すると、友達の1人が
その子のスカートめくって、ウンコのたまって茶色くなっているパンツを
道に落ちていた棒で突き、パンツからウンコを溢れさせた。
彼女はスカートで必死にパンツを隠そうとしていたが、さらに無理矢理めくり
かなりのウンコが溢れていた。棒にもウンコがついて、それを友人に向けて
遊んだりしていた。結局、女の子はスカートの中で溢れたウンコを
ぶら下げて泣きながら帰宅したようだ。



31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:34:46
子供って残酷だな

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:37:55
中身は悪魔だからな

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:50:57
いまどきの厨房ならモラッシー発見したら相手が大人でも同じことやりそうだな

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 12:00:49
>>33
おれ まだやってる
こないだすい臓炎患ってて下痢気味のなんとか専務って肩書きの
禿げがトイレを目前に漏らしたんでダッシュで部屋に戻って
みんなに言いふらしてやった

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:46:16
>>30
コピペかもしれんが、
その時のバチが、今になって当たっているのだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)