5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収600万前後のリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:32:52
月給40万円・年間賞与3ヶ月

地方じゃザラだよな?
年収600万前後が平均だろ?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:36:25
              /: :. : : : : : : : : `丶、
             , '、: /: : : : : : : : : : : :丶      (⌒、
           / _ ./: _:/: / : : 、 : ヽ: :、: :_. \  /ゝ ノ
           ,N: :/ : / : :/: :/: l: i: : ! ヽ: ヽ: 、: :ヽヽ
    _r‐、     i: : ,': : ,': :,': :/: /:  !:  :l: l: :l. l: : ',:i
   (_  _]   l . : i: : .i: : !: /!.: ./: : jl :  |: l: :}: :l: ! :l l
    `ー'   │ : |: . : l-:十ト l、/: . : ./|: : /|;.斗‐:|: j:. l :| !
          |. : :l: . : |: .:l|.kr=ミ、メムj:ノ´,ィ=ぇ、!j/:! : l:: .!lリ
          l. : : !: . :.!: .|f{しt:;;、}`     ゛!ノt;iリイ: /: /: /ノ
         ノ!: l: :'、: : lヽ! ヾz ジ       匕ン /:ノ/:ノ   ヘ(⌒)
          __ヽハ: :ト、:..'、 '' " "    、 ''' '' iイ:{´     `r  ⌒)
        ∠\ ヾヽ:!ヾド、ヽ       _     ハ::.l从        ー'` ´
     /-、 ヽ::ヽ ヽ  \ \     (ノ  ,. イ/ノ ̄i <次クソスレたてたらおしおきだからね!
    /   \ヽ::.ヽ ヽ  \ `丶、 ___,. '´ //´/::::::ノヽ
     |     ヽ'、::ヽ `、   `ヽ、/ ノ::   // /:::::::/ ∧
     l      l ヽ::;:ゝ-─-、  ヾ  ,. -'‐'‐┴ 、/ / }


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:37:31
>>1
つまらん。削除依頼だしとけ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:49:05
俺も年収600万円に達して初めて結婚を決意したよ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:04:39
前後って550〜650万ぐらいが基準?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:13:20
>>5
500〜700じゃ幅が広すぎるのでそれくらいが基準だろうね。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:35:57
でこのスレの目的は?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:38:56
結婚適齢期のスレだと思うよ。
やっと結婚に踏み出せる年収。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:48:45
サラリーマンってカネの話ばっかり。
起業家とかとはちがう。
みじめなカネの話が多い。
カネがあったら働かないとか。
カネもってる起業家はさすがだな。


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 19:49:02
地方で600万になると、貧困層でないという実感は得られた。
しかし1000万円プレーヤーってすごいよな。
更に400万の上積みだぜ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 20:53:19
うちの事務員に由利恵っていう40代の人妻がいるんだけど、これがエロイ。
ケツをあげて机にすがってるとき、腰と尻のラインが相当エロくて後ろから突きたくなる。
社員旅行中にいきなり押し倒してキスしてさわったら凄くズブズブに濡れてた。
由利恵の膣の奥に思い切り中出ししてやったら一緒にいって嬉しいって言ってた。
由利恵の膣は濡れやすくて熱くて柔らかくて締まりがいい。熟女ならではだ。
最初は緩く感じるけど、感じてくると濡れてるのに抵抗が出てきて凄く締まる。
入れてやると、こすれるこすれるって喘いで何度もいく。いきやすい女だ。
会社の応接室でスカート履をいたまま後ろから下着だけずらして挿入してやった。
相当興奮して腰をうちつけて、膣の中にたっぷり放出してやったよ。
思い出すだけでもたってきそう。浮気も不倫も社内恋愛も初めてらしい。
由利恵はの下着は白だった。 淫乱な鼻にかかった声がなんともいやらしい。
その上に紺のキャミを着てブラも紺だった。 舐めさせたら嬉しそうにむしゃぶりついてくる。
下着だけ脱がせて、後から入れながら胸を揉んで腰を打ちつけながら中田氏してやった。
胸は大きすぎないで、ちょうど良いボリュームだ。 セックスが済むと恥ずかしがってる。
乳首が大きいか心配だったけど、乳首もアソコも若い女と変わらないもんだね。
キレイなピンクで驚いたよ。いつも興奮して強姦っぽく犯すように突きまくってる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)