5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネス雑誌、何がいい?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 21:58:16
東洋経済?日経ビジネス?ダイヤモンド?

2 ::2007/01/13(土) 21:59:14
あ、たてれた。

購読しようと思ってるんだけど、何かイマイチ違いが分からん。

一番メジャーなのって何?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:00:06
東洋経済でいいんじゃね?


4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:09:14
そりゃ FORBESとかFORESIGHTとか英語でよむのが一番いいんじゃね

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:40:10
メンエグ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 00:39:17
英語なんて、外資系レベルのやしじゃないと続かないと思われ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 00:41:02
ひよこクラブだな

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 00:59:09
おとなの休日

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 01:11:16
少年ジャンプとヤングジャンプは毎週買ってる

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 01:17:54
ZAITENは裏情報満載でおもしろいよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 01:20:53
おススメはマッドマックスだな

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 01:33:16
beppin school

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 02:19:32
プレジデントはダメですかそうですか

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 06:08:23
ビッグトゥモロー

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:13:33


16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:12:10
起業家という人生にあこがれる。
ほんと、そういう奴を見ながら、自分はサラリーマンか、と思うと涙がでる。
彼らとオレの差はなんなんだろうか?
このまま年取ってもいまのままサラリーマンかよ、
これでいいのかよ、
充実は得られる日が来るのかよって、心のなかでつぶやいてしまう。
でも、そう考えても、やはりサラリーマンはサラリーマンのまま。
ほんと、週刊誌で起業家の話を聞くたびにヘコむ。


17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:22:48
エロトピア

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:59:58
ビッグトゥモロー

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:44:20
>>16
何故へこむ?
やってやろうって思わないの?

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 21:07:40
俺買ってはいないけど

毎月プレジデントは読んでる。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 14:58:16
>>16
起業したとこで今の仕事できないから、リーマンで満足なのだが

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 15:13:37
出来るリーマンになりたいならビッグトゥモローだろ!
いつでも落ち込んだ自分を受け入れてくれるぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)