5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できれば会社を辞めたい

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 13:58:49
できれば会社を辞めたい人語りましょう。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 14:13:44
2なら、転職大成功

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 21:44:38
おめでとう

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 21:49:40
今月で辞める俺登場

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:08:12
今月って中途半端だな。辞めんなら12月で辞めろよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 15:24:20
セレブを見る

女性たちの目が肥える

サラリーマンなど相手にしなくなる

男性たちはモテなくなり、
コンプレックスから成人女性を避けるようになる

男性たちのロリコン化

日本がロリコンの国になる


7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:19:57
ヤメタンカ?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:22:24
>>5
しかし、12月のボーナスをゲットした後にやめるなら
これくらいになるんじゃないの?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:17:37
ボーナス出る会社なんてあるんだ…
いいなぁ〜チクショー
(/_;)

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:24:09
おれは年収870万円だけど、なんか辞めたい!
人間味のない職場でさ金なんか関係ないよ!

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:29:12
4だけど>>8の言ってる事が真理
狙ってやりますた
さらばサビ残強要する糞会社

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)