5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラップを熱く語ってもらいたいリーマンのスレ

1 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 10:45:33
ラップ初心者のリーマンにラップのことを熱く語ってください。

HIPHOP理解不能リーマンからのどんな質問にも答えてくれYO!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:47:04
なんでこっちさ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:47:09
リーマン?アホか
kたばれファック

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:48:08
ここに立てるなよ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:48:10
意味ねー

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:48:30
沈めよう

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:49:55
なんかで再利用しよね

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:50:37
ファックファックファックファックファックファック
こんなファック音楽よりDMC聴けぇぇぇぇぇぇ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:50:41
下へまいりまーす

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:50:57
なにコレ?ラッパーがたてたのか

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:51:08
案外釣れるかもな

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:51:26
>>11
そうかも.。゚+.(・∀・)゚+.゚

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:51:33
氏ね

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:51:44
>>10
いろいろあったのさ
流れは長文で語るスレ参照

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:51:45
クソスレ立てるなウジ虫、氏ね

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:52:42
いずれは来るだろ

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:53:30
ラップ君待ってますよ

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:54:27
お前らカスラップレイパーと同類

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:55:27
>>18
興味ないなら来ないでくれよカス

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:57:47
実験劇場へようこそ!!

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:59:47
あぁ〜ぃ とぅいまてぇ〜ん

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 11:53:37
YO!YO! ですYO!

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 13:06:37
逃げないでちゃんと教えてYO!

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:30:08
いいもんたてやがってあんだよコレ
今からライブでラップバトルなのにYOサイコ
ラップはお前らが思ってるスタイルは古い!(それはそれでアリかもしれねぇけど)
ラッパー=ニット帽とYOYOの掛け声やダボダボのパンツと思うなYO
もっとフリースタイルでいいスキーヤーやボーダーみたく決まった形はあっても好きな格好しろ!
大切なのはハートとソレを伝えるワードだ!
ラップ!それは世界の言葉!
ラップ!コレは都会の波止場!
ラップ!ラップ!ラップ!
サイコサイコサイコサイコゥゥゥゥ!

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:42:11
新聞にぎわした少年A。
それじゃあ将来は当然ねぇ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 01:09:42
まだ人生で一度もきれいに切れたことがないんだよーーーー!


27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 08:35:16
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 08:48:34
もっと語ってくれ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:34:34
昨夜のラップバトルはサイコだったぜ三位だった悔しいぜ
だけどギャルをゲット、、、は出来なかったけど火曜にディナーの約束したコがいるぜサイコ
生ラップで口説いたぜ久々のデートだぜビーストはかなり猛狂ってるぜハアハアハア
MAJIで久々に抱きてぇぜ何が何でもYO
、、、っとんな事よかラップについてだな
今回は歌詞についてだ
韻を踏め!とか事あるごとに言う奴もいるがそれにとらわれてはダメだ
できればそれにこした事はないがリズムとのエモーションや言いたい事を相手に伝える
内容の方が重要なんだヨ
宮本武蔵の書にもあんだろ?一つの事にとらわれては何も成せないって
葉も見ず木も見ず山も見ずだっけ?
ある意味コレがラップだな

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:42:34
またレイプする気か?犯罪者

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 08:28:41
サイコ

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 08:35:15
よしいい感じだw

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 08:51:55
そんじゃそこらで名の知れた、12時過ぎのシンデレラ

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 09:03:00
なあ聞いてくれよ
俺のアパート、壁や柱からピシッ、ミシッ、って音が絶えずしてるんよ。


35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 09:05:41
オナニー・フェラ好きはここマジお勧め!
こんなにリーマンが・・・

サクッと性処理したいリーマン!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○ェラなら、超気持ちいいよ!
サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1



36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 09:17:28
だからあの手の動きの意味をわかるように解説してくれ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 10:46:55
全然解説になってないんだが・・・・
DQN丸出しなだけで・・・・

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:11:13
>>36
あれはYO
フリだな一種の踊りだつーか振り付け、若干威圧的あるいは侮辱的なのもあるが
それは歌詞に合わせての動きだ
ただ歌詞に合うでもないのにフリをカマス奴ぁまだまだなんちゃってだな
俺自身あんま派手にフリはやらねぇラップの中身で勝負してぇからだ
>>37
YOYOYO解説のつもりはないぜATUKU語ってるっだけだからYO
スレタイ嫁!YO!ビシッ!(フリは両手の掌を重ねて前に突き出す!)

決まった?へへ

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:18:48
ぜんぜん決まってない上に説明になってない
まずは日本語の勉強をきちんとして欲しい
あと本スレに来るな

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:20:53
ラップって格好悪いですね
犯罪者がいい気になってるだけで

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:22:06
過去の犯罪やレイプ自慢してるところがキモイ

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:23:32
足をわざとクネクネさせていますが、
あれも振りの一種でしょうか?
それとも薬物等でふらついているのでしょうか?

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:26:23
なんで濁声で歌うのでしょうか?風邪ですか?

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:26:59
なぜ皆ダブダブの服なのですか?
ニッカポッカの真似ですか?

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:27:33
ラップのグループにデブが居るのはお約束ですか?
キレンジャーですか?

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:28:05
マイクを変な持ち方するのはなぜですか?

帽子を脱ぐとみんなスキンヘッドなのでしょうか?

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:29:45
ラッパーはみんな格好悪いのですがどうしてですか?
ルールですか?

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:30:20
エロ系の歌詞を一部織り交ぜるのは仕様ですか?
童貞だからですか?

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:30:31
曲が全部同じに聴こえるのですがわざとですか?

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:31:46
回答してくれないのはどうしてですか?
まさかラッパーなのに仕事中なのですか?

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:33:08
日本人がやっていると非常に滑稽に見えるのですが
自分はカッコいいと思ってやってるんですか?
アメリカン人に憧れてるだけですか?

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:33:46
答えられない質問からは逃げるのがラッパーですか?
恥ずかしくないですか?
弱虫ですか?

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:35:21
このスレめちゃくちゃワロタ

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:38:10
たまに両親に感謝しているというような歌詞を見かけますが
感謝するならラップは辞めるべきだと思いますがどうですか?

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:39:00
いくらラップで悪ぶっていても家に帰るとママンの御飯に喜んでいるのは
何故ですか?
マザコンですか?

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:39:38
ラッパーは雑煮にハムを入れないのですか?

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:39:44
英語と日本語をごちゃまぜにして歌うのはなぜですか?
だいたい英語の意味わかってるんですか?

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:40:47
日本語の意味も分かってないように見受けられるのですが
きちんと勉強してますか?

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:41:50
どうして汚い顔してるんですか?
わざと汚れているのですか?
それとも不潔なだけですか?
私は不潔な人は嫌いです。

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:44:50
生活の乱れは服装の乱れからですか?

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:47:31
なんで小さい人が多いんですか?
日本人ラップは身長制限あるんですか?

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:48:33
ヘッドフォンは飾りですか?
線が繋がっていません。

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:50:15
音痴なのはなぜですか?
がなりたてるだけだから関係ないと思ってるのですか?

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:51:29
無視ですか?
シカトですか?
HIPHOP板に引き篭もりですか?

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:52:30
社会不適合者の集まりですか?
群れないと生きていけないくせに

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:53:45
僕たちは小心者なので、
HIPHOP板には行けません。
おかしいですか?

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:56:24
ソファにふんぞりかえってYO!
えらそうに音楽シーン語るYO!
黒人の悲惨な生活なんか無視してYO!
カッコだけまねるYO!

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:57:08
家でも当然土足ですよね?

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:57:52
なんだこのだいたひかるのラップみたいなスレは

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:58:29
意味なくサムライって言う言葉を使うのもうやめてもらえませんか
たいへん不愉快です

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 14:07:16
主張のないラップっていいでつね><

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 14:13:01
ラップはサランラップとクレラップみたいな実用品だけでいいYO!
音楽のラップはアメリカのブラックマンがやる分にはいいけど
ちんけな日本人のがきがまねだけしてるのはイラネ

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 14:53:17
なかなか人気出てきたな、まぁブーイング見たいのもある様だが、、サイテ
的を得ていない質問はワリーけどスルー、、、、ナ
も少し言葉整理してまた聞いてくれイジーYOYO
俺はラッパーであると共に社会人だ与えられた責任は果たすぜよって
仕事に戻りすぐレスできない時はSOSOソーリー、、、ナ
親を思うならラップヤメロか、、、、昨日実家から親父がCDを送ってきた
コールドプレイってやつだ兄貴と選んだらしい、こういうのを聞いてみろって書いてある
一回聴いたが悪くはないだがラップでないと俺ぁ駄目だ

とはいえ親の事考えると感謝と同時になんかやっぱ嫌なのかな?ラップ
スゲーいいものなのにガッデム

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 14:56:30
>>73
っていうか・・
質問には1個も答えてくれないのね

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:06:57
>>74
逃げるだけ?ねえ逃げるだけ?

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:07:47
自分の言いたいことだけ言って逃亡
これだからラッパーはよ・・・
汁にも似てるが

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:09:39
ラップやる子はうちの子じゃありませんYO!

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:13:29
[[ノッてけ]]YO ノッてけYO
チェケラ
イエー イエー カマ

One!耳かっぽじって聞け Butスレとあんま関係ネェけど
こないだ 近所の吉野家行ったぜ イェ 吉野家 YO カマ
there are a loooooooot of people and i
 can’t enter! イェ
And よく見たらなんか垂れ幕下がって「150円引き」とか書いてあんだぜ
アホ馬鹿!アホ馬鹿!イディオッ!!
オメーらな 150Yen引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーぜ ヴォケ!
YO!
150Yenだぜ 150Yen カマ!!!

※問い詰めテェ 問い詰めテェ
 小1時間問い詰めテェ
 これ最強 これ最強
 大盛りギョク これ最強 カマ!!!

つか 親子連れとかもいるし
Family4人で吉野家か Congratulation
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー とか言ってんの イェ もう見てらんねーぜ
てめーら 150Yenやるからその席空けろ
吉野家ってのは More 殺伐としてるべきだぜ カマ
Uの字Tableの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくねェ
刺すか刺されるか そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供は すっこんでろ!カマ!!!

※Repeat


79 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:14:14
なんだこれ・・

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:14:51

And やっと座れたかと思ったら 隣の奴 大盛つゆだくで とか言ってんぜ
And またぶち切れ
So つゆだくなんてきょうび流行んねー ヴォケ
得意げな顔して why つゆだくで
You マジつゆだく食いてーのか問いテェ 問い詰めテェ 小1時間問い詰めテェ
You つゆだくって言いたいだけちゃうんか カマ

吉野家通の俺から言わせてくれ
吉野家通の間でのnow hot THEねぎだく これだぜ イェ
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる but 肉少なめ これ!
And それに大盛りギョク(玉子) これ最強!カマ!!!

※Repeat
(間奏) チェケラ カマ カマ Yo
※Repeat

But これ頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う
諸刃の剣
素人にはお薦め出来ねー
お前らド素人 牛鮭定食でも食え カマ!!!!!


81 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:17:08
なんだこれ
コピペ?

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:18:30
これ今になって思うと、
HIPHOP板に立ててたら大変なことになってたなw

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:22:27
>>82
一人くらいまともに解説してくれたらな

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:23:20
確かに。
解説が全く無く
疑問にも一切答えず
変な歌だけで乗り切る
それがラパー?

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:24:25
これで生き様見せるだの侍だのなんてちゃんちゃらおかしい

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:30:09
OKOK
俺は家では土足ではないぜ以外に常識人なんだぜ?
あとは社会性の生き物だから群れないと生きれないのは悪い事じゃねぇぜ
群れた強みで人を傷つけたり迷惑かけるのはやめろ!な?わかれYO!
ヘッドフォンは飾りのヤツいるな確かにダサいぜ
身長は俺185だけど小さいデカイは関係ぇないぜ
あと、サムライはぜってぇやめね。これおれポリシ

吉野家ラップはただのコミカルラップだな俺とは分野ちがうぜベイビ

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:30:30
>>80
すごくつまらないんだけど・・・

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:31:16
>>86
>>87

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:32:00
こんなサムライ居ない
武士に対する侮辱なので日本から即刻出て行って欲しい

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:33:53
このつまらなさ加減も汁に似てる

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:34:48
どうせラップが廃れたら他の曲聴くんだろ

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:37:37
レイプ自慢してたのが痛々しかった

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:40:16
日本人の恵まれた奴がラップ歌ってもただの雑音。

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:40:49
仕事ですぐ答えられないといいつつ
まだ本スレに居座ってる
なんだこの弱虫

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:47:36
ラッパーは2ちゃん卒業しろ

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:50:52
ラップなんぞ聞いてたら玉つぶれるぜ!

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 15:59:59
>>92
自慢していたつもりはないぜ
バカだったぜ俺こんな事したぜ!って話のネタに軽々しく使ってしまったサイテや郎だ
あんだけ可愛いJKだったから自慢もあったかもガッデム!サイテだぜ!

だが誰に何言われても俺はサムライであると信じる
日本の恵まれたヤツだからアレは駄目これは駄目何て
時代錯誤だぜもう何もできなくなるぜわかれ!お前わかれ!

ち。な。み。に、弱虫って言葉じゃ俺は釣れないきゃは

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:02:16
>>97
チキン

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:03:23
>>98
一緒だYO
俺はファック トウ ザ ティーチャーの主人公か?

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:04:25
これが本物のラップだ!
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:06:06
>>100げっと
オメデトYO
それブラクラじゃねーだRAWな

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:08:35
いい感じに仕上がってきたな
これは週末のレースが楽しみだ

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:09:11
>>101
Youtubeだから大丈夫

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:14:48
>>97
精神が弱い上に頭も弱いのか・・・・・
日本人ラッパーらしいや

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:15:43
こんな悪いことしたぜ
今は反省してるぜ
ってのが益々痛々しい

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:35:31
WIMP

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:37:38
おはYO!

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:56:29
朝ラップ

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:57:59
ラップの格好してる人はどうして電車での車内マナーが悪いのですか?
他人を威圧したり人に迷惑かけるのがラップなんですか?

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:02:45
昨日レンタル屋に言ったら似非ラップ野郎2人組発見
似非ヘッドフォンしながら騒いで他の客に迷惑かけてた。
汚いし臭いしウルサイ。

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:04:18
車に乗ってラップ騒音撒き散らすのも迷惑
ラップは何処に居ても迷惑かけるんですね

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:07:46
>>109
すまない,,,許せねぇラッパー達だきっとラップもだせぇぜ
最近は高校生(jkはスキ)はおろか、あまつさえいい大人達も
電車内に限らずマナーなってねぇ奴らが多いと思う
お前が見たと思われるラッパーも底辺ラッパーだと思う
俺や仲間はそんなことしねぇ逆に注意するZE何人かでいる時だけどなサイテ?

だからこそラップで訴えたいんだ
おっと>>ALLモーニング
今日がみなにとっていい一日であるように!
シェケナベイベ!!へへ

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:11:00
夜寝ている時に勝手に花瓶飛ばしたり人形動かしたり
なにも無いところで音出したり
ラップは他人の安眠も妨害して迷惑です

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:12:10
DQNに注意してるラッパーなんぞ見たこともねえ
口だけの弱虫ハッタリ野郎

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:12:46
深夜のドンキホーテに屯してるラップ共も迷惑

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:14:24
もうラップってだけで迷惑

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:17:41
サランラップ

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:18:42
近所のドラッグストアでは63円で売ってる

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:21:03
いろんな方向に向かうな、このスレw

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:23:08
ちなみにお一人様二点までです

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:26:43
>>114
ダロ?だから俺達が先頭切ってそんなスタイル(風潮)を作んだYO
サムライって言われるゆえんだ。わかれ!お前わかれ!な?

新しいCOOLの概念をさがしていたが以外にもそれは江戸時代にあったのさ
人と人が接しあい社会を作る江戸時代にはそれがあった今はそれがなくなっている
武器はラップラップによって取り戻せ!
おい今日俺デートだぜ性交を祈ってくれ

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:29:25
分からないしサムライという言葉を二度と使わないで頂きたい
失礼極まりないなコイツは

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:29:47
>>121
ラッパーのデートってどんなことするんですか?
ヘッドフォンぶら下げてデートですか?
恥ずかしいです。
やめてください。

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:30:06
お前が江戸時代を語るな
強姦魔
切り倒してやりたい

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:30:53
ラップには接したくないので勘弁してください
国外追放を望みます

126 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:31:18
しかし、すげー嫌われようだなw

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:32:13
そりゃ嫌われるでしょ

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:32:48
ラップ罪は打首獄門

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:36:16
本スレに行かないで欲しい
きもい

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:40:00
ビビ ビビ ってなにw

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:40:36
弱虫だからびびってるんだろ

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:41:50
本スレでもひどい嫌われようだw

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:42:44
レイプ犯は刑務所でも最低の部類にされるらしいからな

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:52:21
汁がラッパーになるとこんな感じか

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 10:02:07
汁物にはラップだもんな

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 10:21:34
こういうのが本物のラップって言うんだ
ttp://www.lemongas.co.jp/cm/download.html

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 10:27:53
しかしうざいね

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:03:33
>>130
ビビ ビビ ってのはYO小刻みに俺がバイブレーションしてんのYO
少しノッてる気持ちを表したりインスパアされ電流が俺に流れたりしてな
そゆ事

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:04:15
>>138
それ病気ですね

140 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:04:56
>>138
本スレに行くと荒らしになるからずっとここにいてね!

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:06:46
腕を組んだりしてポーズ決めるのはなぜですか?

142 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:13:14
>>141
痛いなー似合う奴なんてなかなかいないからそういう勘違いラッパーは困るぜ
2chにもお約束な変な奴いるだろ?2chやらない奴はそういう変な奴がねらー代表として
印象に残ってるんだぜ?そゆ事

143 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:21:43
>>142
お前が一番痛々しい

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:23:20
>>142
そろそろ気付いた方がいいと思うよ

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:26:55
全く意味がわからない・・

146 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:33:19
>>144
いいぜわかるぜ理解されないモノなのさ、、、フッ
どの時代でも俺みたいなサムライはその時代には変人だろ?・
だがいつか理解される様マイクを握りラップするのさ
>>123
一つ除いてフツーだぜ飯食って抱くヘッドフォンはしねーYOアホか
ただ耳元で甘いラップをささやけるのはちがう所 へへ

147 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:35:48
>>146
犯罪者心理を理解する必要は無い

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:36:21
頼むからサムライって言わないで・・・・・

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 11:37:12
ヽ|ノ
(・∀・) リーマン板から出て行け糞ラップ

150 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 14:15:20
おーいラップ君逃げてるの?

151 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:33:10
きましたね

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:40:55
ラップは逃げっぱなし

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:43:17
またレイプの話してるな
キモイし怖い

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:45:39
RAP≠HIPHOP

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:47:18
DQN臭が凄すぎる

156 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:48:13
15 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 11:46:28
>>7
ふざけんな俺のは強いDNAだぜ
おっとエミネム風に移動!サイコ

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:50:15
29 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 11:49:47
b-st開放前に彼女の耳元でラップ歌ってあげたんだけど
ただ笑ってたけど今思うと少しイヤそうだったささやきラップは
コレを機にあんまおすすめしない

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:53:23
44 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 11:52:56
>>37
それはヤメロ!おい!俺はロリじゃねぇ!
ただ最近少しだけ男の子が可愛く見える時がある、、いやガッデム!サイテだぜそんなん

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:55:03
46 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 11:53:29
>>41>>43
なあ それ貼った理由聞かせてくれ

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 13:29:49
122 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 12:37:44
ラップ!これは!世界の言葉!
ラップ!それは!都会の波止場!
ラップ!暮れは!誤解のさらば!
ラップ!ラップ!ラップ!サイコ

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 13:30:48
137 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 12:42:40
>>123
すまねぇ昨夜からテンション上がっていてな
BE COOL BE COOL しかも今日遅刻しちったよ

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 13:34:55
おいおいおい俺の語録集かよ ビビ ビビ
下手な事言えねーなぁただ>>159は俺じゃないぜぷはははははhー

163 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 13:58:45
416 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/17(水) 13:53:33
>>410
シリーズ化されるのは名機の証だな
俺のラップでもサムライのシリーズは4まできている

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 14:00:29
恥ずかしくないのかなこの人

165 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 14:02:01
恥知らずにも程がありますね

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 14:18:14
今日も盛り下げてるな

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 14:23:03
ttp://www.fuanclinic.com/byouki/vol_35c.htm

168 :カッコイイの見つけたYO:2007/01/17(水) 14:57:48
オ〜イッ  チームSUPERMAN 工作ご苦労様〜

今日も工作バレちゃった〜 しっかりしろよ〜 ハッハッハーw
ID変えるの忘れたの?それにしても間抜けだな〜 ハッハッハーw

処女派を悪くみせたかった〜 これを期に就職しろ〜 ハッハッハーw
あんなにいっぱい書き込んで最後に大失態〜 ハッハッハーw

おまえらよ、恥ずかしいだろ〜 まあ憎めないけどな〜 ハッハッハーw
ムッツリスケベのスーパーマンに拍手を〜パチパチパチパチ!

最後に一言 頑張れよ、ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw
さあ、みなさんご一緒に〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 15:02:18
面白くない

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 15:05:13
しかもコピペ

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 15:12:32
見つけたんだからコピペだろ

172 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:28:14
>>168
zenzenだめだぜ
もっと意味を持たせろ!ベクトルを付けろ!な?わかれ!俺の言ってることわかれ!

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:30:27
>>172
無職

174 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:31:37
>>172
なんでそんな言葉使いなの?狂ってるの?

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:32:09
>>172
お前もカスと一緒に精神病院入ってろ

176 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:35:29
>>174
簡単に言えぁ格好つけてんだな シェケラ!
実際会社でも注意されるけど癖ついちってんだチェケラ!
ここまで全開では話してないけどちらほら出ちゃうんだよな
サイコサイテとかはすぐに言ってしまうバーチカル

177 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:37:05
>>176
もうやめた方がいいと思う
とくにリーマン板では
治らないならHIPHOP板でどうぞ

178 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:38:22
>>172
わかったぜ!
>>173-175
興味ねぇヤツはくんじゃねぇー、興味あるヤツはおいてかねぇー、下がってんじゃねぇーよ、上がって行こうぜ、マイク1本で頂点へ

179 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:38:39
>>176
嫌がられてるのになんで続けるの?
ラップって人に迷惑かけるためにやるものなの?

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:39:18
DQNの殿堂

181 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:40:09
人を威圧したり迷惑かけたりするのが好きなんだろ
珍走と変わらん

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:40:37
>>177
1.ラップの伝導師
2.日本の最後のサムライ
3.b-stDNAの植え付け

見ての通り1の任務があんの

183 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:41:08
>>182
公害です

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:41:55
せめてずっとここにいて欲しい
仕事中スレには絶対に来ないで欲しい
無職なんだし

185 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:42:38
サムライって言葉使う資格なし

186 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:43:06
>>183
待て待て!俺のラップを聞けばわかるんだよ!公害ではない事が
MAJIで知れるんだぜモノホンの意味ってやつがよ

187 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:43:20
なにがサムライなんだろう・・・・
病人の言う事はおかしい事だらけ

188 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:43:27
ネタを楽しむ人と
マジで煙たがってる人が混在してるのがワラエル

189 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:43:51
>>186
どう見ても公害なんだけど?

190 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:44:48
なかなかの良スレ

191 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:45:05
>>184
無職じゃねぇっつってんでしょーがYO
よってここにばかりとじこまらないぜ
俺の 足 跡 から 花 が 咲くぅ

192 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:45:33
>>186
言ってる事がまるで新興宗教

193 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:45:46
>>191
おまえの歌をどこかにうpしてくれ
マジで聞いてみるからさ。

194 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:46:24
いや、これ良スレだよホント

195 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:46:26
お、聴きたい聴きたい
へんな踊りしてる動画も見たい

196 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:47:01
うはっそれ見たいw

197 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:47:45
>>193
やり方教えてくれ先週のラップバトルライブは昨夜愛し合ったコが
携帯に録画したっていってたしな(超COOLだぜ)

198 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:47:54
>>191
いや、無職はリーマン板にきたらダメだって

199 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:48:25
ラッパーでリーマンって・・・・・

200 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:48:27
>>197
おk
俺、よくわからんから誰かタノム

201 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:49:07
命名

サラッパーリーマン

202 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:49:08
>>198
(もう)お前はスルー(そんな)俺はクールゥ
サイコ

203 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:49:23
どうせフリーターかなんかだろ

204 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:49:58
ラッパーでリーマンって・・・・・






だがそれがいい

さんきゅサイコ

205 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:50:12
ここでどうだろうか
http://210.153.19.226/cgi-bin/mov0718/joyful.cgi

206 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:50:42
改行するやつがつまらないのはここでも一緒か

207 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:51:38
>>206
カエレ

208 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:51:41
スルーできてねえし

209 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:52:20
連続遅刻でクビニなになるラッパーw

210 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:52:55
>>208
へへ、、、確かに
ナイス突っ込み
俺のラッパートナーになるか?

211 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:52:56
いやーいいわ、これ
HIPHOP板で宣伝していい?

212 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:53:18
>>211
それだけはやめてくれ

213 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:53:41
レイプと遅刻と騒音公害と変な踊りの常習犯か

214 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:54:28
ここに投稿したらイインジャマイカ?
動画、頼んだぞ!
ttp://b6.spline.tv/movie_test/

215 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:54:42
>>212
だな
面白いラップ君が逃げそうだし

216 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:55:13
ビビ ビビ って擬音
俺のイメージじゃムキムキマン体操の音

217 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:55:23
動画楽しみだな
歌&踊りだろ

218 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:55:44
すげー楽しみ

219 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:56:38
だいたいラップバトルってなんだよ
相手の事ラップでけなしたりするの?

220 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:57:09
昨夜愛し合ったコが携帯で撮ってるってのがすげーなw

221 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:57:19
笑いとった方が勝ち

222 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:58:23
ここ面白すぎる

223 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 16:59:00
すげー良スレに育ったな
そしていよいよラップ君の歌&踊りがうpだ!

224 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:07:36
肝心なところで逃げないで欲しいな

225 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:08:31
だよな
いつも最後は逃げるんだよな

226 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:09:37
結構ヘタレなんだよなあ
口ばっかりで
今度は期待している

227 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:10:36
俺も今回は期待する
マジでうpしてくれそう

228 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:12:42
俺のラップうpしたZE!サイコ
本物を聴いてくれ ビビ ビビ

とか書くのかな

229 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:46:37
ローズラップ


230 :新作!:2007/01/17(水) 18:45:23
毎日空振りレスばかり〜 ハッハッハーw

必死で考えたのに残念〜 誰もよまね〜よ〜 ハッハッハーw
苦し紛れに人のマネか〜 ハッハッハーw

自分のレスじゃ誰も賛同してくれな〜い ハッハッハーw
だから工作してる〜見苦しい〜 ハッハッハーw

たまには面白いレス書き込んでみろ〜 ハッハッハーw
まあ、低脳じゃ無理か〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

さあ、みなさんご一緒に〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

231 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 18:52:41
つまんない

232 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 18:58:29
つまんないしウザイ。

233 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:28:31
ポリマラップ

234 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 08:38:28
うp期待age

235 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 08:59:05
しかしこれで逃げたらマジで最低だな

236 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 09:09:08
あれだけ言っといてだからなあ
もうラップがどうとかじゃなく人間性の問題

237 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 10:56:57
逃げっぱなしですね

238 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 11:31:11
ラッパーは午後出勤

239 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 11:43:24
フリーターか

240 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 11:59:07
自称サラリーマン

241 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 12:53:10
さぁ、PMですよ


242 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 13:03:36
あれ?来てないな

243 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 13:04:07
来たみたいだ

244 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 13:05:07
いつまで逃げる気ですか?

245 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 13:06:19
うpマダー??

246 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 13:13:50
おーいヘタレラッパー早くうpしろよ

247 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 14:16:41
もしかして妄想で語ってるのでは?

248 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 14:42:48
ほんとにヘタレだったのか・・


249 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 14:52:16
ニュークレラップ

250 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 15:08:23
だめだこりゃ

251 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 15:32:16
逃げ確定

252 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 15:32:35
せっかくの良スレだったのにもう終わりか

253 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 08:53:12
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169126867/

254 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 09:17:57
今日も朝からいるのに逃げるのか

255 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 09:20:29
うpまだ〜?

256 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 09:20:45
マジで逃げたな
本スレには昨日来てたもんな。
HIPHOP板に宣戦布告しにいくか(ウソ)

257 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 09:23:38
今日も来てるっぽいぞ
これぞ本物の言うだけ番長

258 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:06:47
他のスレに逃げていないで言った事はちゃんと実行しろ!!

259 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:10:16
そうだ!そうだ!

260 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:11:23
なにこのヘタレッぷり
さすがラッパーは口だけだね

261 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:13:01
正体は童貞のニートと見た

262 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:13:25
藁(死語)

263 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:14:22
シャバイの〜(死語)

264 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:15:52
の〜シャバイシャバイ(死語)

265 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:16:28
実際はパラッパラッパーやってラッパー気取り

266 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:20:11
>>261
かく言うお前も童貞、、、、

267 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:21:42
>>266
おーいヘタレ
早くうpしろやハゲチビ

268 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:22:48
>>267
俺もうp待ちだよ!勝手にラッパーにすんな童貞!

269 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:23:36
>>268
だっせーラッパーだな
ガキみたいだぞお前

270 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:24:52
>>268
なになに?誤魔化してるの?格好悪いよ?

271 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:27:23
そんなのどうでもいいからラップうpうp!!

272 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:28:53
逃亡者

273 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:30:34
ワロス

274 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:31:54
逃げてるくせにサムライだってさ

275 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:32:31
837 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/19(金) 13:28:24
>>830
サムライラッパー事俺は朝からいるぜ!
カウントしてくれ!

276 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:34:43
しかし本物のヘタレだな

277 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:34:52
テンプレからラップ禁止こっそり消してやんの
女々しい奴

278 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:35:24
なのこの弱虫

279 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:35:55
エミネム(笑)

280 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:36:47
ラップ君の自己顕示欲とヘタレっぷりに辟易

281 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:37:31
>>277
情けねえw

282 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:44:13
おいおいまだかよ〜

283 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:45:40
956 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/19(金) 13:44:14
>>940
リーマンじゃなきゃいねーよ!
ホワイトエグなんたら反対!それよか早くたてな!

284 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:51:09
996 名無しさん@明日があるさ New! 2007/01/19(金) 13:48:53
ラップ!コレは世界の言葉!
ラップ!ソレは都会の波止場!
ラップ!暮れは機会の墓場!
みんな!ラップを忘れるなよ

こいつも精神病?

285 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 14:05:22
ついにアク禁かよw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)