5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 株やってるリーマン ● 第37場

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 00:58:34
前スレ
● 株やってるリーマン ● 第36場
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1162822881/

前スレの誘導が無いのでしばらくageで書き込むべ

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:01:49
種半分溶かしたオレが2ゲット



3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:03:20
NYまた騰がってる
100ドル以上の下げってここ数ヶ月全然見てないような気がする

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 06:47:11
4さま

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:50:15
>>1

リーマソこそ225オプションやるべき

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 11:06:10
FXがガクブル

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 15:47:50
ラッキー7

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 17:52:17
末広がりの八

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 19:50:14
5977 サムコテクシブ ほふく前進中 6665エルピーダメモリもほふく前進中

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:20:55
天才トレーダーのテン

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:33:11
若き血のイレブン

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:48:10
十二指腸潰瘍のオレ!!

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 00:03:28
へっじかましてえ

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 01:19:45
余裕資金1200万だったら何に投資すべきかねえ・・
おとなしく低利に甘んじるのが悧巧かと悩むところ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 01:28:25
安全をとるならTOBを乗り換えまくれば月利0.4%くらいでいけるんでないかい

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 07:11:17
石油が下げているから、6519 エネサーブ買い でいい?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 08:40:07
>>15
どういう意味?

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 11:16:52
>>14
俺だったら、マネックスの資産設計ファンド(育成型)全力買い
1200万が5%で回ったら、複利で
10年後 1955万 20年後 3184万 30年後 5446万
7%で
10年後 2361万 20年後 4644万 30年後 9774万
10%で
10年後 3112万 20年後 8073万 30年後 2億3033万

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 12:48:50
>>18
14です
サンキュー、参考にさせてもらいます。
うーん、数%でも十年単位だと結構おいしいねえ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:47:20
新興の出遅れ割安優良株を検討
それぞれにその事情があって面白い

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 19:47:33
これから年度末にかけて噴く株、も、ある罠

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 19:50:21
マネックスの倒産リスクはねえの?

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 20:45:03
2362もってたオヤジは離隔処分できたのかな
俺は3351を監視する

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:19:27
投信の販売会社が倒産してもリスクなし。
そのために信託銀行がある。


25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 09:31:31
まあ目論見書を熟読してよく考えてから決めることだ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:48:40
>>23
早期に離隔したw
でも満足。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:43:50
>>26 オヤジなのか?

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:24:05
ここのリーマンも20台〜40台、さまざまだろw

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:02:15
指し値して寝よー
モヤスミ

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:49:56
株やってた時代は、寝ても覚めても市場動向ばっか
気にして、精神衛生にも友人づきあいにもマイナスしかなかった。
投信に切り替えてからはばら色だ。株はしんどいだけだ。

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:56:33
不二家って買っておいた方がいいのか?

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:14:20
>>31
三年前、足利銀行で儲けた奴いたなあ。
周囲では顰蹙だったけど、ハイエナ以下だと。

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 09:52:52
おまえらだけに教えてやる不二屋経営継続断念
大手菓子メーカーの完全子会社になるぞ

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 18:02:14
こんな元気のいい
イートレ久しぶりに見た
新興はそろそろでかいの来るのかな
もう来てるか?

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 19:04:19
新興は銭が回る前に好業績で忘れられた出遅株を物色汁

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 19:49:51
いや既に右肩上がりの買ったほうが確実だろ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 20:21:10
この地合いじゃ損の仕様が無いな

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 19:43:16
今日も暴騰か
まじ損しようがない

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:45:46
八百屋が株の話をしたと嫁が言ったら、全力売り


40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:58:48
>>35
日経が調整に入れば…

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 22:12:48
4743 買いだなっと思ったんだが
今日決算でいまいちだったのね
止めとくか・・・

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 00:11:05
>>40
新興は3倍調整

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 00:13:32
最近は日経の下痢日に新興底値株が上げるよね

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 00:40:46
新興バカみたいに短期高騰
何を考えているのやら・・・

でも資産が一気に+40%したから良いか・・・

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 06:28:58
今日も新興はバクアゲでお願いします

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 11:28:59
ところが暴落

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 17:31:02
やっほー今日も暴騰
この地合いを待ってたよ
みんなも儲かりまくりだろ?



48 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 18:39:24
2353って底打ちかな?
でもなんか買ったとたん暴落しそうなチャートだ・・・
どうするかな

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:34:13
今ならどんな株かっても上がるさ

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:01:29
ところがどっこい

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:04:46
騰がるというか既に全部騰がったというか

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:32:18
騰がりまくってるというのに
なぜこのスレ伸びが悪いんだろ?

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:14:35
俺株は今日もマイナスですよ。結構こういうひと多いからじゃないかな?

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:26:31
んなこたーない。大多数が儲かってるだろ。

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:27:18
ところがどっこい、んなこたーない

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:38:12
みんな上手で羨ましい。今日マイナスなんて俺ともう一人くらいだろうな

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:39:51
個人が戻ってない証拠じゃないの

戻ってきたころにまた暴落と

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:27:21
今年は2万円台まで行くって言ってるアナリスト多いが、
そうなのかなあ。イランや北次第では暴落もありなんじゃないか。

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 01:08:31
予想で食えたらアナリストなんてやってない

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 17:33:14
今日新興全部離隔
昼ごろおなか痛くなった儲かりすぎで
しばらくトレードやめときます.

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 18:36:07
>>23
3351は初潮か?

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 19:50:18
俺も新興全部離隔した
もう一発くらいでかい陽線引けそうだけど
この手の急騰は上げ終了後の一発目の下げが強烈なんだよな

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 19:55:26
>>61
絶好調3Q、自社株買いIR、らしい

だけど元村上銘柄だからねぇ・・・
リーマン銘柄ではない希ガス

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:23:12
T1しか買ったことないお

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:41:49
儲かってるなら東一だろうがヘラクレスだろうが
何でもいいんじゃない?
俺は売りも買いも東一も新興もやる
間近IPOだけはやらない

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:57:10
やっと俺の新興株も鍋底から抜け出した

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:07:11
間近IPOって何だ。直近とでも言いたかったのか

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:15:44
明日当たり、まだ上げてない 4771 エフアンドエム きそうじゃね?

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:18:54
明日は週末
新興は離隔売りで全面安の展開・・・
になれば今日離隔した意味があるってもんだ

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:20:47
おおっ書き込み増えてきた?
これはもうアレかもしれんね

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:22:42
ところがどっこい、んなこたーない

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:25:21
>>46=>>50=>>55=>>71ですか?
全部はずれジャン

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:30:24
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi

新興買えぇえええええ

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:32:52
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0149
こっちだった

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:39:24
F&Mなんてすでに騰がりまくってるじゃん

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:48:31
新興は今買えば間に合うぞ
明日朝一で消費者金融行って
金下ろして信用全力で買い向かうんだ

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:15:50
IBダイワそろそろくると思う

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:41:10
>>63
「元」ならいいやん

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:49:09
今朝買った銘柄、爆下げ
塩漬けケテーイ

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:26:37
おまいらが元気になったところにバーナンキ

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 02:06:43
>>79
三洋電機でも買ったか?

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 10:53:51
騰がった新興は絶好の離隔金曜日

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:35:59
>>75
F&M上がったって言っても半値も戻してない

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:39:08
新興いま離隔した
頭と尻尾はくれてやる
それでもバカみたいに儲かった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)